Ищу учителя!
…и сразу нормера WM кошельков, счетов и тд для перечисления средств за непосильно оказанную помощь… ❗
ЗЫ…проще спросить кто, когда и где летает и встретится вживую, пользы будет раз в 100 больше чем по асе!!! 😉
www.rcdesign.ru/articles/heli
Я играю, на баяне… 😃
Когда перетерты
Все темы под чисто,
Каждый рискует
Стать БАЯНИСТОМ! 😅
Я не хочу, чтобы меня научили летать, мне просто задавать бытовые вопросы. Просить советы. 😠 Кстати, словарь терминов не нашёл.
Народ, а чем www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC5486/ отличается от www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC0289/
Думаю Вам стоит для начала прочитать несколько “экранов” тем в этом разделе, перед тем как задавать такой вопрос. Скорее всего вы найдете на него ответ.
Народ, а чем www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC5486/ отличается от www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_10/RC0289/
Прикольна…
Думаю, что тот, который за 3500 - это глюк! 😉
Прикольна…
Или не русифицирован.
Или не русифицирован.
Не, только что был на www.reflex-sim.de - 229 евриков - как было-так и есть.
Я думаю, что за 3500 Рефлекс с руками оторвут, даже не русифицированный! Посему - глюк - истинно, говорю я вам! 😃
Кстати - почему в Пилотаже интернет-магазин в вечном дауне - в смысле - в нём никогда ничего нет!! Везде есть, а в инете - нет!?.. Обычно - наоборот всё: инет-магаз на складе, поэтому - в нём всё есть, когда где-то нет! 😉
МОДЕРАТОР.
Стиль работы магазинов - не обсуждаеться в технических ветках.
Пожалуйста- выражайте собственные мысли.
Прикольна…
Может и не глюк, может разные партии поставки с разными условиями или чуть устаревшая версия без обновлений (их можно скачать). Советую прийти в те точки, в которых есть оба, назвать оба номера из каталога Пилотажа и попросить объяснить различие. Если не смогут - берите за 3500 😲 , в любом случае если не будет работать - можно вернуть…
Может и не глюк, может разные партии поставки с разными условиями или чуть устаревшая версия без обновлений (их можно скачать). Советую прийти в те точки, в которых есть оба, назвать оба номера из каталога Пилотажа и попросить объяснить различие. Если не смогут - берите за 3500 😲 , в любом случае если не будет работать - можно вернуть…
Это некий глюк! В пилотаже на Сущевке он в базе еть но не резервируется, в в Химках они ответили что разбираются и купить его тоже не реально 😊 😕 😒
Парни! ЭТО НЕ ГЛЮК! 😃 😃 😃 На самом деле за 3500 (как кто-то уже сказал) это просто английская версия. Я звонил. Но я всё равно русскую куплю. Как новичку - надо понять всё. А то они со всякими терминами на английском.
ПОИСКИ УЧИТЕЛЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Дайте кто-нить номер аськи, парни. Я не буду особенно сильно надоедать. Плиииз 😊
ПОИСКИ УЧИТЕЛЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Дайте кто-нить номер аськи, парни. Я не буду особенно сильно надоедать. Плиииз 😊
И что Вам так эта аська далась - что мешает спросить в форуме. Консилиум, так сказать, всегда много лучше, чем частное мнение.
Чтобы не зафлудить форум. А так, мимолётные вопросы можно задать)) Зачем допустим нужно то-то или другое. Как что-нить легкое смастерить))
Парни! ЭТО НЕ ГЛЮК! 😃 😃 😃 На самом деле за 3500 (как кто-то уже сказал) это просто английская версия. Я звонил. Но я всё равно русскую куплю. Как новичку - надо понять всё. А то они со всякими терминами на английском.
куда звонил? они сказали что это глюк
куда звонил? они сказали что это глюк
тел.: +7 (495) 796-9358 Позвонил вот по этому номерку, в тональном режиме набрал 0 (интернет магазин) и мне сказали, что это английская версия. Честно =)
Кстати, словарь терминов не нашёл.
www.heliguy.com/nexus/glossary.html - словарик…
www.rchobby.ru/rchobby/articles.html - немного информации о вертолётах (КСТАТИ ТАМ СИМУЛЯТОР ВНИЗУ ЕСТЬ - МОЖНО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО!!!) 😂
ЗЫ… с таким стремлением познать вертолётную науку (да и вообще всякую) вряд ли чтонибудь получится!
Ведь в основном человек должен сам отталкиваться от чегото, чтоб узнать об этом больше. ☕