Помогите определиться с выбором

AlexeyUP

Через 3.5 можно, но сложно и не очень хорошо (неточность в управлении возможна) По этому способу подключения обратитесь к Александру (Babay). Он всегда готов помочь. А у Вас МАС ноут? Просто я устанавливал на МАС Хели-Х, но там был ЮСБ разъем, правда прикрыт хитрой крышкой. Или тогда нужен переходник.

Игорь, ДЕВО10 с альтернативной прошивкой - это “пластилин”. В смысле лепи, что хочешь. Но нужно разобраться, изучить…А на это иногда нет ни времени , ни желания. По Спектруму совершенно верно! Очень надежная аппа! А современные версии просто отличные! Но когда есть 110й, 977, Блэдд130, 450ка. то хочется иметь универсальный пульт. Ведь Блэд130 и 450ки я конечно могу со Спектрума, но 977 - свой протокол, 110 - протокол Футабы. Вот тут Дево10 с модулем выручает.

1 month later
Anton_brz

Всем привет 😃
Пришёл мой вертолёт!!!
Заказ шёл около 30 дней до Иркутска. Я это время зря не терял и продолжал тренироваться на моем v911.
Буквально 2 недели назад пришла серва на мой постоянно страдающий wl toys v922, я ее поставил и продолжил подготовку к новому ветру уже на нем. На v922 уже научился довольно уверенно летать во всех ориентациях, кроме инверта конечно.

Вот наконец пришёл вертолёт и я довольно таки уверенно (после полетов на 922) беру его и думаю что сейчас так же спокойно как на 922 полечу…, а не тут то было:) в режиме 6g естественно все отлично, а вот в 3D, я его даже от земли оторвать не смог, пытался два вечера. В голову начали лезть мысли что он бракованный или мой опыт не позволяет мне овладеть столь серьезным вертолетом(все точно так же как после покупки wl toys v922) и тут я даже немного расстроился.

Загуглил и нашёл статью по настройке этой аппаратуры, прошёлся по всем пунктам, настроил все под себя.
И теперь я просто в восторге от этого вертолета и этой аппаратуры!!! Вертолёт очень мощный, стабильный. Аппаратура настраиваемая (экспоненты, кривые шага и газа, расходы) пусть конечно это одна из простых, но она уже настраивается и это очень круто!!!

Всем, кто помог определиться с выбором огромное спасибо!!!