Бесколлекторник на Хорнет 2

wwo55

Какой из двигателей имеет смысл ставить на этот вертолет? В принципе понравились по параметрам Astro Flight 801H и Hacker B20-22S. Регулятор CC Phoenix 10.

На сайте Микрокомпозита ракомендуют их собственный MS001.

По мнению специалистов - что лучше выбрать?

Питание будет Kokam 1500 3S1P.

Mikhail_Yunin

Ставь хакер - с композитовскими - у мен были проблеммы.
А 1500 крайне не плохой выбор - ибо сам стремился за емкостью - поимел гимор иного плана - но на хорнете с любым двиглом - это ни как не скажется.

wwo55

Спасибо!

Я почему задаю вопрос о хакере или астре - астра, вроде бы, по тех. параметрам такая же, как хакер, но легче, а для вертолета это тоже немаловажно. Есть ли вообще у кого-нибудь опыт общения с астрами?

И с регулятором - вроде бы феникс неплох, но это может быть и не так, я пока в этом деле ничего не представляю.

Хотелось бы получить ответ по сравнению разных моторов и контроллеров, но я, видимо, слишком много хочу…

Mikhail_Yunin

Я пользовал регуляторы TMM, Феникс и композитовский -
С композитовским - как то не сложилось -( хотя - у него именно вертолетная заточка - плавного разгона), а вот с первым и вторым - мнения положительные - хотя с фениксом не до конца разобрался - нет времени мануал по штудировать.( без мануала - действовал так - поставил и полетел )
Про - то что лучше - говорить не могу - так как использую - то, что у нас приобрести можно.