Помогите найти инструкцию на русском к Walkera WK-2603

Ufoer

По идее можно любую карту. Я не знаю почему не работает карта сберабанка. Киви делает обычную карту виза, просто она электронная, не физическая, вам доступны только ее реквезиты.

Дмитрий_84

Попробую счас еще раз добавить

Кстати как конектица пульт тарелка стоит ровно а как начинаешь давать тягу тарелку сразу же кренить в лево если смотреть с хвоста…

svp
Ufoer:

Достаточно к PayPal привязать электронную карту созданную в киви-кошелек.

В Qiwi кошельке не надо ни чего привязывать к PayPal. Там где есть оплата PayPalом (или только PayPalом) всегда есть возможность оплатить и Visой. Поэтому создаете в Qiwi кошельке Qiwi Visa Card и ей оплачиваете. Уже год как так оплачиваю в любом импортном магазине и в любой валюте…

Ufoer
svp:

В Qiwi кошельке не надо ни чего привязывать к PayPal. Там где есть оплата PayPalом (или только PayPalом) всегда есть возможность оплатить и Visой. Поэтому создаете в Qiwi кошельке Qiwi Visa Card и ей оплачиваете. Уже год как так оплачиваю в любом импортном магазине и в любой валюте…

И… Не принял у меня карту Ehirobo. Платежная система взяла и пометила платеж как опасный 😃 Они и отклонили его, целый месяц потом общался с тех поддержкой этого платежного сервиса, чтоб вернули назад на счет баблосики. Тянули до последнего. Оно надо? Когда палка работает как часы и имеет средства давления на нерадивых продавцов в виде диспутов.

svp
Ufoer:

И… Не принял у меня карту Ehirobo. Платежная система взяла и пометила платеж как опасный 😃 Они и отклонили его, целый месяц потом общался с тех поддержкой этого платежного сервиса, чтоб вернули назад на счет баблосики. Тянули до последнего. Оно надо? Когда палка работает как часы и имеет средства давления на нерадивых продавцов в виде диспутов.

С Ehirobo вообще ни каких проблем. Покупал у них так раз уже 10. Последний раз в конце января. Уже получил. В Англии покупал перед новым годом в фунтах.
У Вас частный случай. У меня и знакомые так покупают (правда не вертолеты, а, например, джинсы и т.п., из штатов, а не с какого-то Гонконга).

Ufoer

Я до этого случая тоже просто кредиткой все оплачивал. Начинал с диалэкстрима и тому подобных магазинов. Может просто один раз не повезло, но рисковать больше не хочется 😃