Подскажите что нужно сразу купить из апгрейдовых деталей для Ламы 4
может есть апгрейдовые полозья а то вроде как они ломаются часто при сильном снижении
может есть апгрейдовые полозья а то вроде как они ломаются часто при сильном снижении
бери на Miracle Mart - плюс оказывается к ним они дают ещё и антену!!! 😃 А я отдельно заказывал! 😦
бери на Miracle Mart - плюс оказывается к ним они дают ещё и антену!!! 😃 А я отдельно заказывал! 😦
Позвольте, что-то мне не попадались апгрэйдовые лыжи для Lama V4. Еслибы видел купил-бы обязательно, это первое, что у меня сломалось…
Подскажите что нужно сразу купить из апгрейдовых деталей для Ламы 4
бери ВСЁ и СРАЗУ!!! Полный люминий, а также экстрим моторы - а к ним в запас серебряные щетки! 😃 а ещё радиаторы! 😃 я вообще назаказывал - получилось две Ламы - одна моя и Экстримовский вариант! 😃 только вот на хвост эктрим пока не хватило - но взял фосфорный вариант! 😃 чума - НЛО!!! 😃
Позвольте, что-то мне не попадались апгрэйдовые лыжи для Lama V4. Еслибы видел купил-бы обязательно, это первое, что у меня сломалось…
Опа, действительно есть… Спасибо! А, кто нибуть покупал-пытался сломать? как они по сравнению с родными?
Едва ли, на нашем форуме ссылки на сайт не встречал, да похоже сам сайт недавно и явная копия www.bladecx2.com, а сей верт у нас не сильно популярен, цена однако…
По поводу полозьев там они похоже просто покрашены в блестящий цвети сделаны из пластика если кто инглиша не знает!!!