Как вы думаете полетит?

Bebeka

Дорогие форумчане, нужен ваш совет. Почти собрал свой первый самолёт, вроде всё на месте и крылья и стабилизатор и фюзеляж. Даже пропеллер установил. Как вы думаете полетит или нет. Ах да, фотко самолета забыл, вот:

sAshk

Чёт он не симитричный какой то.Если сделаете каркас из проволоки и приклеете на него деньги то полетит(если с десятого этада)только когда спуститесь его уже не будет

Lancer_9

Полетит ли ? не знаю. Но на расхват будет точно… 😁

Wasja

Летит все, что куплено на один элемент фюзеляжа. Элементов пропеллера надо не менее 3х. Если попробуете поднять весь самолет, то скорее всего раздолбаете в первом полете (это не автору, а тем, кто пока только читает 😁 ).

Городенков

Маленькая зарплата 11450 руб. 😃
Хотя не люблю считать чужие деньги 😂

Пс, на левом крыле походу 3 по 150, значит 11900.

6wings
Городенков:

Маленькая зарплата 11450 руб. 😃

на рубли не похоже - цвет не тот.
Я сначала по цвету решил, что самолётик из 5000 и 500 рублевых купюр и даже позавидовал слегка.
Но потом пригляделся - цифры не те. И перестал завидовать.

chabapok

баян
Но баян не простой, а рекурсивный. Было это уже тут.
Я поясню.
Есть такие штуки, которые становятся бояном сразу. Это большая редкость, но вот этот самик - это одна из таких штук.

boroda_de
Городенков:

Ухты, а может это евро?

Они, родимые 😁

Городенков

Нет ну вы все такие глупые!! Как же он полетит? Он ведь не склеен, и развалится на кусочки! Блин в 30 лет такого не понимать!!

6wings

если это евро, отправьте, плз, этот самолётик мне в Ясенево в виде кита (можно в конверте, но лучше почтовым переводом).
Я попробую его собрать и проверить - полетит или нет.

Шифт

Цветной сканер/принтер приобрели? 😁

шутка.

Не полетит, евро щас тяжелый очень стал, нужно ждать восстановления американской экономики (или ее видимости или хотябы укрепления надежды финансистов всего остального мира в ее скорейшем восстановлении) тогда вес сильно уменьшится и тогда можно будет запускать!

Городенков

Шифт ну ты подумай как же они полетят??? Они же на кусочки расыпятся!

kuzadenis

вообщет, понтоваться не очень хорошо 😎
И если често, не очень приятно, что тема про самолетик из денег второй день выше темы про День Победы. 😃