А я все никак не могу понять, почему этих дурацких роботов показывают, а RC-самолеты нет?
Уверен, что авиамоделизмом увлекается гораздо больше народу и интерес аудитории был бы никак не меньше.
Кстати, припоминаю, что мне тоже приходила мысля на счет подобных битв роботов со всякими пилами, кувалдами и опрокидывателями. Даже компоновка робота получалась очень похожая. Но вот только было это в возрасте лет 10-12 😂 , а пиндосов это прикалывает и в 40 и в 50 😃
Гы , я вот - то-же не пойму , обнаженных теток показывают гораздо реже - чем сериал - "не родись красивой " .
Здесь вроде про битвы роботов.( которые- показывают ровно столько сколько и RC самолеты)
Извиняюсь за флейм.
[quote=Mikhail Yunin;259851]
Гы , я вот - то-же не пойму , обнаженных теток показывают гораздо реже - чем сериал - "не родись красивой " .
А я, в свою очередь , не пойму почему нет на ТВ передачи про РС модели и моделистов! Есть передача про садовый мазохизм с Павлом Лобковым ( ну и фамилия!) , есть занудство про ремонт квартир ( чужими руками), про рыболовов … Да, конечно! кто платит тот и заказывает музыку.
А может моделисты это такая секретная организация, что и упоминать о них лишний раз опасно?
Мой фаворит это космодиск
Супер!
Авиамодели снимать сложнее и картинка будет получаться из далека,нифига не видно…
по-моему, самая неубиенная конструкция у S3, я бы его делал. только пилы с 2-х сторон 😃 и килограмм 160 весом
А вы на массу их смотрели? 80-100 кг!!!
Да там и 280кг есть 😈 И остальные характеристики неплохии: подъемник поднявший 700кг, про другого говорили, что он может Land Rover канатом перетянуть. Но я не вовсе верю.
И еще плохо, что там выигрывает грубая сила, а не технологичность. Отличные пример : Джемми Хайнеман(один из разрушителей легенд, кстати очень интересная программа 😃 ) сделал робота(очень навороченного) но его побили (точно кто не помню, но это были топоры и подъемники). Очень жаль 😃
по-моему, самая неубиенная конструкция у S3, я бы его делал. только пилы с 2-х сторон 😃 и килограмм 160 весом
и что мешает делать?
Я думаю на постройку нужно много денег(хотя один сделал за 12 фунтов(или за 100 😒 )). Это, я думаю, и есть основная проблема.
[quote=Селезнев Максим;260032]
А я, в свою очередь , не пойму почему нет на ТВ передачи про РС модели и моделистов! Есть передача про садовый мазохизм с Павлом Лобковым ( ну и фамилия!) , есть занудство про ремонт квартир ( чужими руками), про рыболовов … Да, конечно! кто платит тот и заказывает музыку.
А может моделисты это такая секретная организация, что и упоминать о них лишний раз опасно?
На Discovery Science есть передача “Дистанционное безумие” - соревнование двух команд в управлении RC машиной, вертолётом и катером