Кому на форуме я доверяю
Это не шутка. Это пожелание, здоровья и ума вам… 😃
Ой, тагда спасибо. Ума набираемся, в т.ч. и из ваших тем, Лази 😃 Я последнее время форум внимательней стараюсь читать, с пониманием.
Кстати - я доверяю rcopen.com 😃
А представляете себе - неубиваемая бойцовка? Тараните врага, он бах - в опилки, а вы дальше, тараните другого, он бах - тоже в опилки… Всего-то надо попрочнее ее, чтоб бетонобойности побольше… Экономия, опять же…
Ога. Я такой делал)))) 😂 Спецом для метода боя лобовыми атаками 😃 (например для тарана двухметровых балзофанерных вражеских бомбордировщегов) Лед колол передней кромкой крыла без вреда для себя)))))))))))) -------------> Летящий кирпич
Я последнее время форум внимательней стараюсь читать, с пониманием.
Цивилизованная часть форума была бы вам крайне признательна, если бы вы читали и молчали. Вечно…
Вот етот видели?
стопудово летает лучше чем лазилет)))))))
Ё. Впечатлён. Поедет в известную тему.
ЗЫ. И английский подучите, а то за страну стыдно.
(например для тарана двухметровых балзофанерных вражеских бомбордировщегов) Лед колол передней кромкой крыла без вреда для себя
Ну, надеюсь, много насбивали?
Ну, надеюсь, много насбивали?
Неа. Зимой никто не летал((((( Токоль льдина на посадке пострадала…
Ё. Впечатлён. Поедет в известную тему.
Оооо. В АЦЦКУЮ!? Моя любимая тема! Если что с удовольствием. Для меня реально ето - сочту за честь…!
ЗЫ. И английский подучите, а то за страну стыдно.
Да у мну и с русскем напрягъ… 😇 Латно, по совету лази пошол молчать. Всем пока))) Вы победили каг всегда… Развлеклись - пора поработать 😃
----- Ко всем с уважением, Ворона 😃.
И это все?! А народ хочет зрелищ и… аццких самолетов 😁 Даешь 7 страниц за день, ну ка у кого бредогенератор мощнее. В Правом углу Lazy, в левом Ворона, бой будет захватывающим, делаем ставки.
А народ хочет зрелищ и… аццких самолетов
Остальное - в закрытом разделе. 😛
Для меня реально ето - сочту за честь…!
Да уж. Та ещё честь - возглавлять список самых уродливых самолётов. Кстати, как по полёту - киля ему мало. Обратитесь к Lazy, поможет посчитать.
Да уж. Та ещё честь - возглавлять список самых уродливых самолётов.
И что в этом плохого?
Кстати по полёту - киля ему мало. Обратитесь к Lazy, поможет посчитать.
Не, ненадо) Хватает) Балки короткие, но длинее не буду делать.
В Правом углу Lazy
Мальчик, вы не боитесь, что вам лицо пошшупают под горячую руку? Ваши пошленькие шутки уже утомляют…
[off]
Клиника прет.Читая остается удивляться почему это еще тут все строем не ходят и на кулачках не отжимаются на счет раз два под наблюдением опытных гуроводов. Судя по тону пожеланий и стилю высказываний отдельных гуриев ничего другого презренная масса не достойна. Видать до сих пор от армии в худшем ее варианте моСК не отошел - бывает.
А вообще грустно наблюдать как вполне спокойный вопрос “почему порой знающие люди порой не хотят ЗДЕСЬ активно вести просветительскую деятельность в том объеме на который надеется общество и что есть корректное поведение на этом форуме” увы - под истошные крики “козел сам козел”, сваливается в кидание друг в друга санными тряпками, выяснения кому чайники чистить вне очереди и кто круче чем варенные яйца голубого дрозда. Очень познавательные сведения в свете вопроса вынесенного в заголовок. ВнушаИть и наставляИт “на путь истинный” несомненно - новичков особенно. Пример так сказать для подражания “гурии с сотоварищами” подают. Надо учится видать пока не поздно.
[/off]
WBR CrazyElk
P.S. 2 Виталий. А можно вопрос он же предложение. Я понимаю что не сейчас (переезд есть переезд), а возможно и никогда но всетаки, а можно сделать так чтобы можно было настроить список личных предпочтений. Не толко для лички иметь оценку “в игнор”. Ну например чтобы цвет сообщений варьировался от степени личной платонической любви к автору? Я бы так с удовольствием посты отдельных персонажей смотрел в варианте белое на белом. Совсем заинтригует выделю прочитаю, а так глаза цеплять не будет. А то такое о себе варваре узнаешь что просто 😵 кругом. Опять таки те кто мои посты читать не стремится тоже избавятся от необходимости за благоглупости расстраиваться, пациенты спокойнее станут, модераторам меньше работы. Лично мне трех-четырех градаций хватило бы за глаза. Поярче те которых мне дороги, стандартно те кто в 0. Сереньким по белому те кто сомнения вызываел и белое по белому когда с мой личной курятни оценено “чаще в клинику чем по делу”. Опять таки этот списочек личных предпочтений “кто есть ху” и для кого со временем расставит вполне объективно. Пользовать ли эту “среднюю температуру больных по больнице” или “как” дело будущего но статистику даст. И мнение всего коллектива опять таки “демократическим голосованием с элементами мордобоя” выяснять не надо. Кому кружева милы за ними смотреть будет кому кирпичи по душе на них взоры обратит. Фантазия конечно но чем черт не шутит вдруг сделаете 😃.
[off]
спокойный вопрос “почему порой знающие люди порой не хотят ЗДЕСЬ активно вести просветительскую деятельность в том объеме на который надеется общество и что есть корректное поведение на этом форуме”
[/off]
дык в теме есть исчерпывающий ответ. в пример было приведено общение Wit’a со спрашивающим. на попытки что-то объяснить был лишь некий поток сознания. куда уж проще?
просто аналогия - позавчера звонит клиент:
- нужна аппа на 4 канала.
- под какую модель?
- импеллерный F-15
предлагаю футабу 7С. в ответ: - да вы чО, охерели? я самолет, бля, за 7 тыр купил, а тут “просто аппаратура” - 9000. (дословно).
пытаюсь объяснить, что самолет - вещь проходная, а апу есть смысл брать с неким заделом, хоть и небольшим.
в ответ игнор, и пояснение, что наличие помех легко проверяется выключением передатчика при включенном борте - “типа сервочки дергаюцца - помеха есть”.
пытался объяснить 16 минут. потом просто забил.
попутно чел заявил, что там, где он покупал F-15 ARF, его кинули, т.к. (внимание!) в комплекте не оказалось приемника, при этом передатчик у него остался от цессны от артек, а сама цессна сгорела “из-за аккумуляторов”. про вопросы по мотоустановке на импеллерку ответ был такой - все есть. попытался уточнить, что именно есть - после пяти минут выяснил, что бесколлекторник, регуль и акк. какие именно, человек не знает.
поймите, я не причисляю себя к гуру и т.п. но есть некая грань. когда ты пытаешься что-то объяснить человеку исходя из того, на чем набил шишек, а человек тебя откровенно посылает (или около того) у Вас останется желание, объяснять ему что-либо в дальнейшем? я думаю, что нет. либо Вы законченный мазохист.
Lazy, кстати, хоть и склочный товарищ (по-моему и местами) , но за руки и голову, откровенно уважаю. поименных списков писать не буду. Lazy просто тут склоняют вдоль и поперек.
Lazy просто тут склоняют вдоль и поперек.
А просто плебсу это нравится. Они от этого необыкновенно возбуждаются 😁
А просто плебсу это нравится. Они от этого необыкновенно возбуждаются 😁
ой-ой 😃 есть плебс (народ, участники), которым реально нужно что-то посоветовать, а есть те, которым как ни советуй - будешь не прав, а то и виноват. хоть раком встань.
скажем так, есть знатоки, которые ведуцца на провокации (Lazy- массовая зачистка постов, уход в блоги), а есть и такие, которые не ведуцца (или не ведуцца показательно), Wit ,например (с моей колокольни).
ЗЫ, Lazy - сие, ни в коем случае, не провокация 😃 - просто вид сбоку.
А меня удивляет количество времени , проводимого за топтанием клавы( у некоторых наиболее активных участников форума). Господа , вы когда умудряетесь самолеты строить ? Или вы не спите , или не работаете . Из известных мне талантливых и успешных моделистов лишь немногие позволяют себе такую роскошь в виде общения на форуме . И если я вижу новый пост Хайвольта - всегда читаю с благодарностью , зная его занятость и длинную очередь желающих заполучить его моторы (сам в ней стоял).В общем , не все то золото , что блестит…
Коллега, не смешивайте плебс и тех, кто действительно спрашивает. 😃
P.S.
Я - не работаю.
Я работаю. Летом благо меньше заказов. Хотя этим летом много, поетому сокращаем сон… Ну успел сеня полетать)))) Спецом для аццкой темы. Выложу через полчасега 😁
Пжалуйста. Не вздумайте травмировать мою неокрепшую психику.
Я - не работаю.
Коллега, фразу произносите нипрраильна. Правильно вот так- небрежно поправляем цепочку (60-120 гр) на правом запястье, затем поправляем левой рукой воротничек рубахи расстегнутой так чтопъ выпирала мохнатая грудь с крестом (мин 150 гр), движения медленные, чтоб мона было заценить Ролекс на левой руке, медленно и уверенно, держа зубочистку в правом углу рта, произносим -Не работаю я. 😉 😁
p.s.
и ведь действительно, можно не работать, главное правильно организовать труд работников…
Пжалуйста. Не вздумайте травмировать мою неокрепшую психику.
почему так болезненно?
Отсортировал сейчас список пользователей по количеству сообщений: интересная картина получается. среди самых общительных полста пользователей только нескольким не доверяю. Так что не так всё плохо. 😁
Андрей Зазулин
+1