Сергей, а Вы признанный эксперт по фристайлу, или только по Сидоренко?
есть планы ещё наложить туда музыку, но когда сие осуществится мне не ведомо
Еще были планы добавить в картинку синхронное видео с передатчика, но видимо это случится уже в следующем году с новым мотором (разорился на 3W 106 CS) так как на 3W 80 Xi делать некоторые фигуры у земли, очень рискованно.
А что с мотором?
С мотором была заморочка, пару недель искал неисправность, и не мог понять, в чем проблема. Проверял топливную систему, провода зажигания, все было в норме. Думал что “попал ” на зажигание. А когда взял у Булата его блок на пробу и собрался менять, то оказалось что “дело было не в бобине …”. Просто колпачок высоковольтного провода не плотно сидел на свече. 😅
Антон, великолепно! (Пишу, поднять видео). Пересматриваю часто. Наблюдал твой полет в Шебанцево желто-красной Экстры именной, которая от перегрузки развалилась в воздухе. Жалко не было камеры. Порадуй ещё видео, если есть!
Рекомендую смотреть в высоком качестве на самом сайте ютюба.
Во, спасибо, супер! Только без музыки бы лучше. (мое мнение).
Во, спасибо, супер! Только без музыки бы лучше. (мое мнение).
присоединяюсь,по мне звук пропеллера бензиныча -лучшая музыка 😛
Сидоренко…отдыхает…
Сергей, таки Вы признанный эксперт по Сидоренко? Или гуру по фристайлу? Вы так и не ответили. Брезгуете?
[quote=Граф150;991548]
Еще были планы добавить в картинку синхронное видео с передатчика, но видимо это случится уже в следующем году
Было бы очень эффектно, (чтоб не забыл идею). Будем ждать.
Сергей, таки Вы признанный эксперт по Сидоренко? Или гуру по фристайлу? Вы так и не ответили. Брезгуете?
ничего я не брезгую,И.Сидоренко это безусловно один из лучших RC-пилотов Москвы.
Так случалось, что я иногда бывал в Тушино,и впервые увидел 3D пилотаж именно в его исполнении.После него ничего более классного не видел. А тут запись порхающей пилотажки Антона,намно-о-о-го превосходит пилотаж Сидоренко. А до фристайла мне ещё далеко.
lyoha, чё пристал к нему? Флуд разводите.
(рискую, накажут меня)
Начал потихоньку влетываться в самолетик. EXTRA300sx