ФАС...Карабас Барабас
Пума подросла? 😃
==============
Тоже для маечки
Семейные проблемы
Алла! я в бар!
Доступное жильё каждому!
если ракурс изменить…
Миш, у ФАСР история далеко не 70-летняя 😒 Об этой дате говорят только с высоких трибун, в “официальной” обстановка, при этом ДОЕДАЯ остатки РОСТО(ДОСААФ, ОСОАВИАХИМ)) в регионах. От тебя, например, до Ржева или Твери всего ничего, пригород… Прокатись, зайди (ЕСЛИ НАЙДЁШЬ!) в какое-либо заведение похожей тематики…
Жил-был САМ ПО СЕБЕ RCCOMBAT… Не!!! Нада УЗАКОНИТЬ! 😃
А Андрюху не трожь!!! 😈
Так что ж 70 с лишним лет сушествования ФАСР псу под хвост ?
😂 😅 😃
И все же один вопрос напрашивается сам собой
Так что ж 70 с лишним лет сушествования ФАСР псу под хвост ?
ой мля…Михаил Анатольевич, давайте вот без этого, чета так сразу миску алюминивую Вам захотелось протянуть 😁
Или найдутся все же люди,чьи имена напишут на обломках ?
В первых числах декабря конференция ФАСР и ЧТО?
А чё надо делать то? Выйти на улицу со знаменами? Орать- все в ФАСР дружными рядами?
Проголовать? К примеру Дронова в президенты ( я за 😁 ), а что изменится?
Или как давно предлагает Курылев (ногу ему за это оторвали 😮 😮 ) все под нож и строит каждый под себя,свою персональную федерацию-общественную организацию ?
За доброту душевную спасибо, 😁 А вот под нож я никогда не предлагал, клевещите однако 😁 Просто показал людям, что если им ФАСР не ндравиться, они могут сделать что то свое. Вот и все.
В эти выходные проходит конференция 😊 отчеты там, перевыборы и прочие движения “моделизЬма” Так что темку поднимаем, следим за событиями и обсуждаем 😃
У меня почемуто ихний сай не открываитси… 😃
У меня почемуто ихний сай не открываитси… 😃
На Х-ой Конференции Президиум избран в составе:
Бубнов М.А. - президент
Дронов М.А. - вице-президент
Трифонов И.В. - вице-президент
Кутьинов В.М. - главный тренер
Бубнова В.А. - ответственный секретарь
Помоему состав вполне боевой. Люди как минимум с солидным авиамодельным прошлым, безусловно с организаторскими способностями и думаю со здоровыми амбициями. Вобщем состав вселяет оптимизм!
Искренние поздравления с избранием!
Не знаю почему, но у меня данная строка ассоциируется не с тем что это десятая конференция… а с работой антимата… 😵
Да… Уж… ☕
Бубнов М.А. - президент
Дронов М.А. - вице-президент
Трифонов И.В. - вице-президент
Кутьинов В.М. - главный тренер
Бубнова В.А. - ответственный секретарьПомоему состав вполне боевой. Люди как минимум с солидным авиамодельным прошлым, безусловно с организаторскими способностями и думаю со здоровыми амбициями. Вобщем состав вселяет оптимизм!
Искренние поздравления с избранием!
и фсе?
и фсе?
Конечно же нет. Сейчас будет некая пауза, думаю пара недель, может больше. Потом вышеозначенные господа наверно должны нарисовать некий план действий по восстановлению доверия к ФАС, потом наверное озвучить и т. д. А могут забить на все, сие нам не известно. Но одно я знаю точно, люди которые избрались должны быть готовы к тому что их теперь могут мазать так же как и предыдущих. Все будет видно по делам, посмотрим…
[quote=Андрей Курылев;1061944]
Эх ма! Бог в помощь! Будем надеятся… 😒
Конечно же нет. Сейчас будет некая пауза, думаю пара недель, может больше.
кажися началося…
кажися началося…
Как и предвиделось, все более чем скромно, я бы даже сказал жидко.
www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=182
www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=184
www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=183
Вопчем просто предложено платить всем по тысяче…обеспечивая интересы сборников😵 Хочется надеятся, что они будут еще на что нить способны…
Вопчем просто предложено платить всем по тысяче…обеспечивая интересы сборников😵 Хочется надеятся, что они будут еще на что нить способны…
“Приоритет отдаётся двум первым пунктам”
То-есть зарплате для четырёх человек…😃 И оплате долга…😃
А никак не сборникам…
Что-то я армскотча в статьях бюджета не обнаружил…
А вот топ менеджеры американского автопрома попросили себе зарплату в размере 1доллар в год, за возможность порулить в тяжёлый кризисный год!!!
Я бы на месте участников съезда, или как там называется это учередительное собрание, потребовал от претендентов на руководящие посты, снижения внутренних затрат минюмум раз в 10!!!, для этого оклады всего руководящего состава установить в размере 1 рубль в год!!! Нам нищие клерки не ннужны, пусть правят обеспеченные господа, за идею развития авиаспорта, а не барышей ради!!!
А?! Дронов? Михаил Анатольевич? Вы бы согласились?!
З.Ы. А мы дуралеи (RC COMBAT-чики) стало быть в 08 году в первом приближении 100чел х 500р= 50000р. и это из 300000 всего собранных по всей могучей стране со всем многообразием классов и видов, и намного более массовых???!!! 15% это не ХИЛО!!! Стало быть в ентом годе должны СОТОЧКУ отстегнуть???!!! Это примерно бюджет двух средних этапов КР!!! За что извольте доложить?! Морда не треснет?! Или там уже армскотч для бандажирования морд лица заготовили за свои деньги???
Как и предвиделось, все более чем скромно, я бы даже сказал жидко.
www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=182
www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=184
www.fasr.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=183
очень и очень грустно. Я под такую программу ни копейки не готов заплатить. Основая масса идет на зарплату и на каких-то сборников. Поясните хоббиту, почему кто-то должен оплачивать чьи-то игрушки в самолетики, кроме самих сборников? Может я что-то не понимаю?? Есть деньги и мастерство - езжай хоть куда - нет - заработай, найди спосоров, раз такой талантливый…
З.Ы. А мы дуралеи (RC COMBAT-чики) стало быть в 08 году в первом приближении 100чел х 500р= 50000р. и это из 300000 всего собранных по всей могучей стране со всем многообразием классов и видов, и намного более массовых???!!! 15% это не ХИЛО!!! Стало быть в ентом годе должны СОТОЧКУ отстегнуть???!!! Это примерно бюджет двух средних этапов КР!!! За что извольте доложить?! Морда не треснет?! Или там уже армскотч для бандажирования морд лица заготовили за свои деньги???
Макс, когда я ПРЕДУПРЕЖДАЛ всех от попадания под крыло ФАСР - все тихо посмеивались… Получили то, что ХОТЕЛИ…
Удачи! В кормление!☕
Фильма под названием “Конференция”
files.mail.ru/7KDJXZ
Чейта прям грустная картина…
Ну вот и год прошел и на пороге новый “пионерский” слет, посмотрим, что на этот раз…
www.lenta.ru/news/2009/12/07/dosaaf/
В России возродили ДОСААФ.
Российская оборонная спортивно-техническая организация (РОСТО) преобразована в Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ).Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Владимиром Путиным, публикует в понедельник, 7 декабря, “Российская газета”.
Видеозапись с заседания президиума ФАС России
Весьма познавательная фильма. Оказывается если авиамоделиста нет в отчете ФАС или РОСТО(ДОСААФ) или МИНОБР, он занимается моделизмом ПОДПОЛЬНО😵😁. Еще оказывается, что ФАС этот год занималось продвижением некоего законопроекта, что бы как то упорядочить “поголовье” хоббистов ( тех которые не члены ФАС), на предмет сертифицированности полетов, площадок,покупки моделек в магазинах, и очень огорчено, что пока законопроект задвинули.
Так шта господа, пока можно мирно пастись на ентом форуме пущая разные самолетики в разных местах, но помните, с неустанной заботой о Вас бдит и думает наша ФАС😁 Ваша ФАС😈
Точне: “Вас - ФАС!” 😂
занимается моделизмом ПОДПОЛЬНО
Это ещё что.
Вот недавно одна министриха сказанула, что некоторые пассажиры покинули место катастрофы поезда “самовольно”😈
Постановили:
Приоритеты:
- Минимальные зарплаты бухгалтеру, секретарю ФАС, администратору сайта, Президенту ФАС, главному тренеру
хоть бы озвучили эти минимальные зарплаты.
А давайте посчитаем? Это же не сложно…
Скажем каждому из пяти выше означенных по 10 000р /месяц.
10 000 * 5 *12 мес = 600 000 (шестьсот ТЫСЯЧ рублей в год).
Ну и что? Что из этого следует? 😵