Погоня

Студенчег

Да это мелочи жизни… Меня поймали за езду по парку на машине… Вот это было правильно… я и сам был согласен со штрафом в 2500р… Теперь больше так не делаю…

Karalexey
Студенчег:

я просто дал газу и 400 коников уехали… Они даже 10 секунд не мигали… забили на меня… Как она на 9ке догнали 525 вообще секрет для меня…

Вам просто повезло. Обычно они не бегают, а следующему патрулю по рации сообщают. По радиоканалу мощя, конечно не такая, но бежит он много быстрее коников. Потом следкующий экипаж останавливает всё ТТК и спокойно пропускает по-одному до Вас. Вот в этот момент те, кто на ТТК Вас дико ненавидят, потому как пробочку Вы организовали.
Девятка это вторая машина, у которой патроны были:), а какая первая мы не знаем. Да и после 9-го выстрела менты говорят, что кажись попали. Куда талько?
Но чудно! На развороте после эстакады гаец тормозил на юз (звук), и чуть не всадил в зад бэхе. Там в бэхе педали чтоль путали? Учебная езда? Обкуренный?

Студенчег

Есть конечно такое, только тогда, когда они действительно не “деньги делают” а на работе “работают”. Номера невидно, но единственный минус, что таких машин на ТТК от силы две три будет и то разных цветов… ПОтому может и след патруль поймает, но они видимо на сьезде около савеловской эстакады для выходных подрабатывали…

А попали они в заднее правое колесо, на Бэхи стоитнизкопрофильная с усилеными бортами, поэтому не сильно заметно…
Но потом на бортах при сдутых на малой не покатаешь и их поймали…

faa-air
Alex_Zharoff:

YouTube - Погоня ДПС

Как-то нерешительно менты гоняются…

Интересно за слив служебного видео на YouTube начальника ДПС г.Королев уже сняли?

andrei1981
faa-air:

Интересно за слив служебного видео на YouTube начальника ДПС г.Королев уже сняли?

Да им надо прибавку давать за такое видео, и по телеку, не про американских показывать, а вот такие видео.
И номерок какой красивый у бэхи, думается, что он потом дальше покатил, домой))))
Поговорка, на каждые 400 кобыл, обычно находится свой КАМАЗ. Надо ездить нормально!!!
Улицы для людей, а для гонщиков трассы)))

aratj

Фуу, неинтересное видео.
что то нету драйва вообще 😃)