ребеныш насмешил

vld

О в Украине тоже хватает своих(кто американцев не любит кто москалей) а там где я родился на Кубани не нравились ни “хохлы” ни “кацапы”.А сыновья растут, им по фигу какая национальность и говорят на 3-х языках русском ,украинском и английском. Поэтому думаю если не подпитывать , то все это пройдет.

Constantine

заметил тенденцию - бывший СССР плохо говорит на всех трех языках
и на свое родном и на русском и на английском.
с ошибками во всех трех, особенно касается письменной речи.
в России с этим проще, в России, часто, на одном плохо говорят на родном то бишь русском ))))

lentyai
pentajazz:

сегодня с мелким смотрели передачу про диснеевские мультики, там был фрагмент мульта Том и Джерри, где Том улетает на фейрверке, который в небе взрывается, и рисует флаг США.
ребеныш, доселе сидевший тихо, говорит:
-Папа, смотри какое одеялко!

занавес…

Мужики, ВЫ забыли про, что тема!😃
Америкосы и так всех достали, оставим их там где они есть!

😁 Мне тут вспомнилось, дочке было около 2,5лет, живем на 4 этаже без лифта. Она подустав попрасилась на ручки и где то между 3-4 этажем у меня сбилось дыхание, вот она меня сразила на повал:

-Папа,что ты дышишь как собака!😅😅😅

gindos33

Из расказа знакомой по работе, после ее не долгого декретного отпуска.
У нее родился второй сын, старшему лет 5-6 тогда было, первый день после род-дома, дома вся родня, малыш лежит в люльке, в большой проходной комнате. Старший подойдя начинает потягивать за ручку малыша, на что бабушка делает ему замечание, мол аккуратней, он маленький, слабенький и ручки хлипенькие, оторвешь ненароком. Спустя какое то время, мама видит картину, старший подергивает малыша за ухо, заметив что на него смотрят, обсалютно спокойно говорит:
-Не бойся мама, ушки у него держатся хорошо, я проверил… 😃

lentyai

У меня дочка опять отмочила;
Гуляем на гордской площади, она кормит голубей семечками (голуби все обычной серой окраски), тут прилетает голубь обсолютно белый, мне дочка говорит;
Папа смотри птичка голая!

Чуть не описался!

AlexHod

Мой в три года выдал -“Есть мойонез и твой-онез”. Долго не могли понять что такое “твойонез”…
Логика железная.