На море.

Gusha
avalanch:

В Анапе мне лично не нравится то что надо топать до моря фиг знает сколько по раскаленному песку. Сразу анекдот вспоминаешь: “Вот гады, пляж отгрохали”

это где такое? Если в самом городе,то ещё приходится и по асфальту идти:) Отдыхал пару раз в конце Пионерского- пляж чистый, море тоже(чище в плане мусора по сравнению с городским пляжем, да и людей поменьше).
До центра города постоянно следуют маршрутки.
А раскалённый песок он и в Турции горячий:)

John63

[QUOTE=avalanch;1329509В Анапе мне лично не нравится то что надо топать до моря фиг знает сколько по раскаленному песку.[/QUOTE]
Не, не в саму Анапу, рядом где-нить. Всё равно до пляжа на машине ездим всегда - выбираем отдалённые места, где меньше отдыхающих.

Панкратов_Сергей

Вариант - Голубицкая на Азове.
Рядом - а для малых лучше подходит.
Какое то мягкое солнце, прибрежная полоса - сначала травка, потом 5-10м песка и море. Нелюдно.
Раньше ездил туда.
А товарищь своих малых туда так и возит.

John63
Панкратов_Сергей:

Вариант - Голубицкая на Азове.

Азов не катит, не нравится, море какое-то склизкое, не такое солёное, и “песок” не вымывается.😁

Gusha
John63:

Азов не катит, не нравится, море какое-то склизкое, не такое солёное, и “песок” не вымывается.😁

Точно подмечено, а разница с Анапой км 60 наверное. А там(на анапских пляжах) песочек отличный. Ещё можно посмотреть Витязево, не намного дальше конечной остановки Пионерского проспекта!

faa-air
Панкратов_Сергей:

Я ездил этой дорогой, но думаю, что спрашивают о преодолении хребта непосредственно у Адлера.
Самого интересовало, но двигаясь назад - от Адлера до Туапсе постоянно смотрел за отводящими дорогами и указателями - нигде не увидел свертка, с подозрениями что он приведет на перевал.

Есть только две дороги. Джубга и Шаумянский перевал. Другие дороги только для Газ-66 и водитель лесник или пограничник.