Соревнование по воздушному бою в Тушино.

klava
toxa:

Самолеты из бутылок. Фюзеляж из обжатой по болвану лексановой бутылки. Внутренности крепятся к фюзеляжу на клею и двустороннем скотче.

imho, кроме дешивизны никаких особых преимуществ у данной технологии нет. болван, опять же, делать непросто. но с готовым болваном можно много одинаковых бойцовок клепать. недостатки и преимущества лексана можно обсудить в “материалах и технологиях”.

А есть ли какие-нибудь фото таких самолетов ? Очень любопытно посмотреть.

tlvct
lyoha:

Не народ… Меня больше всего порадовали, прямо от души, пилоты на тренерах. Вот это была тема!!! Два тарана за один бой!

ага, здорово я картоныча подбил? правда и сам без резонатора остался, трубу снесло, они внутренности остались. хорошо хоть мотор нашёл.

А вообще, не знаю кому как, но мне понравилось.

Игорь… вяло и паузы? а как на счёт подготовки? а как на счёт перекура? это же не показушные полёты были, а чисто спортивные, проведение тех полётов после завершения кубка россии. ну не знаю, не знаю…

lyoha

Дааа, картоныч тоже порадовал… Однако ценой твоей модели его все равно повергли наземь 😃

DUDS
Игорь_Котельников:

Вяло. Большие паузы. Очень понравился первый взлёт.
Спасибо, что хоть кто-то приехал.

Больше 30-ти пилотов из более 7 городов - хоть кто-то?
Удивительно, что столько собралось в промозглую московскую осень да на излете сезона.
Спасибо всем организаторам - мне было интересно.

DUDS
lyoha:

…Причем если мне не изменяет память, то ленты свои они никому не отдали!

Толку-то хранить свою ленту? А вообще медленный самик не лучшая цель.
PS: то что 1/12 собрались в таком составе уже хорошо. И не важно, что в первом их бою только Антон остался. Больше стартов - выше результаты.
Одно дело полетушки среди своих - другое как никак соревнование. Поверьте разница есть.

Concord
klava:

А есть ли какие-нибудь фото таких самолетов ? Очень любопытно посмотреть.

Вот сайт этих ребят
aviamodelshow.narod.ru

this_me

А билет-то скока стоил???

Или это бесплатно было (что врят ли).

Хотел бы сходить в следующий раз…