Колхозный "ксенон" задолбал

Karalexey
burdek:

немного oof-topa; в конце сентября открывал кат.А ( В уже 10 лет)На практическом экзамене примерно из 60 чел. проехали (и уехали в город) только 2 или 3 , так вот на след. день на получение было практически около70% народа которые не проехали дворики"… вывод напрашивается сам по себе!
У самого на 9ке стоят линзы с кетайским (4300к) ксенон- при регулеровке опирался именно на то чтоб не слепил при встречке(проверял с другом), дальний-галоген(желтый ) почти не пользую т.к. хватает ближнего.
тут немного инфы

Именно это и называется “двойной стандарт”
Вы попробуйте с Вашим хеноном пройти нормально техосмотр. Уверен, что не получится. Но в очереди на получение техталона вас также добродушно встретят те, кто когда-то не проехал дворики, но зато прошел то правильно.
В другом форуме, про ТО, они напишут про то, как ТО проходил человек с левым кисеноном- типа не прошел, а талон получил…

---------------------------
Лично глубоко и остервенело ненавижу кисенон, установленный нештатно!
Сам одно время попробовал и поставил себе противотуманки нелловские. Фары были для дальнего, но я ж умный, я их типа пониже опусчу… Пару месяцев, козел, отъездил, пока мне сосед по гаражу не сказал, что сильно слеплю. Поставил машинку, включил фары, отошел, посмотрел… доехал до гаража и снял нах!!!