Россия-Германия футбол

Alexm12
frontera:

Оптимистично…

Там тренер страшный немец.

Alexm12
McSonn:

3:1

1 - это наши закатят в конце матча

Вредитель

Грёбаный футбол смотреть больше не буду. Блин азеров вздрючить не смогли! ПАЗОР ваще. Такое впечатление что и в правду всё куплено. Я весь об плевался кислотной слюной, и обматерился. Какое то тупое пинание мяча и не чего больше, за что футболистам только такие бабки платят? 😃

makcim_44

Не спорю, коряво конечно играли. Но и задача, похоже выйграть любой ценой не стояла, просто надо было попробовать резервистов, а они пока далеко не на уровне основного состава. Из резерва только Дзагоева и Янбаева можно отметить, да и вместо Бухарова, можно было-бы Павлюченко выпустить.

frontera

Бакланы!!! Сборную на мыло, нахрен распустить! ну как так можно играть???

Вредитель

[QUOTE=makcim.44;1512254] Но и задача, похоже выйграть любой ценой не стояла,

Блин а какая же тогда задача стояла? 😃 Побегать по полю с пацаками волосатыми? Всё блин только ХОККЕЙ!!!

makcim_44
Вредитель:

Блин а какая же тогда задача стояла? 😃 Побегать по полю с пацаками волосатыми? Всё блин только ХОККЕЙ!!!

А какая задача по вашему? Из группы мы все-равно уже вышли, может надо было основным игрокам травмы получить? Или тем у кого желтых карточек по одной есть, по второй получить и пропустить стыковой матч?

Вредитель

Хотя бы игру интересную показать. 😉 Я вчера зря время потратил на этот футбол.

Torvic99
Вредитель:

Хотя бы игру интересную показать. 😉 Я вчера зря время потратил на этот футбол.

Ну так переключились бы на Украина - Андора, я при счете 3:0 пошел на кухню за пивом - пока достал из холодильника, пока открыл - прихожу уже 5:0. Дальше смотреть уже не стал 😃