Выбор видеокарты

WarFare
lyoha:

То-то и оно, что личное ИМХО. Даже i7 не всегда физику в софтовом режиме достойно тянуть может.

Покажите мне игру, в которой перед просчетом физики пасует и7, и в которой при этом эта физика влияет на геймплей, а не на картинку, а? Мне реально интересно.
“Двигатель выглядел как настоящий, только не работал…”(с)

lyoha

Crysis. Там красивости очень существенно на геймплей влияют. Как нагрузите максимальными настройками в DX10, так даже радик 5980 начинает пробуксововать.
people.overclockers.ru/hippie/record5

4убр

Можно купить видеокарту , а потом подгонять под неё комп. Мне лично 2 GB хватает. Пока на максе держит , у меня Palit HD 4870 x2

Mucha_cho
axinfernis:

А кто сказал что у PS нетускорителя

видеоускоритель “Reality Synthesizer” от nVidia.

А я где-то писал про “видеоускоритель” на PS? Речь шла про отдельные карты для обсчета именно физических эффектов, а не видеокарты

А про закупку PS3 вояками я читал. Интересно.
Кстати пробовал ставить Linux на PS3. Итог - без восторгов, так как доступна лишь урезанная часть процессора (2 дра вроде только).
При этом есть еще забавная штука, когда можно через сеть подключить приставку к какому-то ресурсу который использует процессор для просчета каких-то масштабных вычислений.

aegis
Mucha_cho:

На PlayStation 3 замечательно играется без всяких ускорителей физики. Проверено! 😃

не забываем про то что игры для пс очень тщательно оптимизируют под железо, чего в принципе не делают для простых компов.
зы сам лично уже много лет пользуюсь жифорсами. по одной простой причине. с кад/кам/кае системами они работают адекватней, чего подавно не было у конкурентов. драва атишники плохо пишут

1 month later
Gribkov

для directx 11 оптимально 5770 ( 6000 руб)
для остального gtx 260 (6600 руб)
все остальное переплата за малую прибавку в скорости