Дожили.
Не так я тож не против, елси графити нормлаьное а не идиотское!))
я тож не против
А если они на спинах прохожих начнут рисовать, тоже не против ?
Пусть рисуют мелками на асфальте, если в детстве не нарисовались.
Угу… Ежеутренний файт на конечных станциях метро… Стал закатывться в центр исключительно электричками… Там на нашем направлении вполне цивильно всё… Хотя это где как…
Угу… Ежеутренний файт на конечных станциях метро… Стал закатывться в центр исключительно электричками… Там на нашем направлении вполне цивильно всё… Хотя это где как…
А штурма электричек, с ранья, не бывает?
гравити- согласен это свой вид искусства
Вот я двоих таких создателей “искусства”, в переходе, взяв за шиворот, сначала столкнул лбами, а потом, отобрав баллончик, разрисовал одного под Жостовский поднос. Второй, в это время - убежал. И что самое интересное. Тут же нашлись защитники, вставшие на сторону этих ублюдков. “Зачем обижать детей, они ведь, никого не убили…”
Убьют, не беспокойтесь…😉 За аналогичные вещи, ноги надо выдирать еще в детстве, чтобы инвалиды передали “своим”, за что они пострадали.
Безнаказанность в малом, она, порождает еще бОльшие преступления.
Уголовно наказуемо, слишком жестоко
слишком жестоко
Наоборот, очень доходчивый способ объяснения.
Пусть радуются картинам на себе.
Уголовно наказуемо, слишком жестоко
А может им надо было чупа-чупс купить?😉
Порядок в стране, можно навести только каленым железом, по крайней мере - у нас и сейчас.
это очень доходчивый способ объяснения.
Абсолютно!!! Знаю по себе. Мне, в свое время, тоже очень “доходчиво” объяснили, что некоторые вещи делать - нехорошо. Как рукой сняло. Да и друзьям рассказал. Сейчас вспоминаю этого человека с некоей долей благодарности.😃
Они вас долго вспоминать будут =), а объяснять должны родители, мне так кажется.
Я сам графити не рисую да и рисовать не умею, но иногда я вижу на улицах большие масштабные НО КРАСИВЫЕ ЦВЕТНЫЕ рисунки! Это красиво. Не то что в подворотнях рисуют изображая свастику и прочую дрянь. Конечно плохо что они обрисовывают стены зданий и больниц, надо бы им выделить отдельное для этого место))) тогда и улицы станут чистыми. Интересно сколько ж они денег блин на краску тратят… дофига наверное.
Они вас долго вспоминать будут =), а объяснять должны родители, мне так кажется.
Если поймают😅
Мне кажется куда красивее будет выглядить гараж, на котором будет нарисовано красивое граффити. Не просто надпись из 3 букв , а красивый рисунок. У нас были соревнования в городе, у нас есть очень длинная линия гаражей. Там было очень много людей, и очень много красивых рисунков
а объяснять должны родители, мне так кажется.
Ха-ха! Да там, родители, недалеко ушли.
У меня тема граффити, а тем более - псевдограффити, вообще - больная. Не перевариваю изгаженных стен.
Так вот, однажды наблюдал, как два подростка, именно изгаживали стены СВОЕГО дома, под одобрительные возгласы папаши, глядящего на это из окна.
Во, как любит своих детей. Папаше , было высказано все, что я о них думаю. Бесполезняк полнейший… Не нравится, говорит, - не смотри.
А ему, эта “эстетика”, доставляет истинное наслаждение.
Мне кажется куда красивее будет выглядить гараж…
Согласен. Но, много ли таких гаражей?
Да и ведь граффитчики получают удовольствие не от процесса “окрашивания”, а от процесса недозволенности оного. Им надо пролезть в метрополитен, на мост, испоганить стоящую в депо электричку, и т.д. Это - искусство?
Вы когда нибудь видели КРАСИВОЕ графити? если нет, то тогда всё понятно. А елси видели, но вам оно показалось только нечто что портит стены, ну чтож, у каждого своё графоприятие)))
Согласен. Но, много ли таких гаражей?
Да и ведь граффитчики получают удовольствие не от процесса “окрашивания”, а от процесса недозволенности оного. Им надо пролезть в метрополитен, на мост, испоганить стоящую в депо электричку, и т.д. Это - искусство?
Это вандализм, и тоже уголовно наказуемо 😉
граффитчики получают удовольствие не от процесса “окрашивания”, а от процесса недозволенности оного
Конечно.
Если бы их интересовало искусство, рисовали бы на своём, причём на том, что можно сохранить.
Или, как дети, на асфальте.
Поэтому обсуждать тут нечего совсем. Искусством это является не более чем искусство вора. Независимо от внешнего вида.
Имеется ввиду искусство рисовать так, а не рисовать где попало:)😉
Имеется ввиду искусство рисовать так, а не рисовать где попало:)😉
У них кстате хорошо получается винилы в виде огня и тд рисовтаь, давайте парочку отловим и в качестве наказания хай нам винилы рисуют😅
Согласен. Но, много ли таких гаражей? Да и ведь граффитчики получают удовольствие не от процесса “окрашивания”, а от процесса недозволенности оного. Им надо пролезть в метрополитен, на мост, испоганить стоящую в депо электричку, и т.д. Это - искусство?
А паркур или лыжный/велосипедный фристайл - искусство или спорт?
Здесь то же самое.
Кстати охраняемость объекта и агрессивность охраны - дополнительный бонус.
Расписать караулку, не троебуквием а серьёзным рисунком - вообще особый шик.
А паркур или лыжный/велосипедный фристайл - искусство или спорт? Здесь то же самое.
От велосипедного фристайла никакого вреда нет.
Но если они начинают ездить по оживлённым тротуарам, то это не искусство и не спорт, а хулиганство.
Имеется ввиду искусство рисовать так, а не рисовать где попало
В том то и дело, что не рисуют они “так”, а рисуют “где попало”. Смысл-то именно в этом.
Так что не надо об искусстве, это всего лишь разновидность хулиганства.
А паркур или лыжный/велосипедный фристайл - искусство или спорт?
Если, занимаясь любым экстремальным спортом, Вы сломаете себе шею, хуже будет только Вам. А я, например, не хочу видеть в своем городе то, для чего он не предназначен. Стены домов, лифтов, переходов и т. д. по крайней мере.
Кстати охраняемость объекта и агрессивность охраны - дополнительный бонус.
Расписать караулку, не троебуквием а серьёзным рисунком - вообще особый шик.
Тогда уж должна быть честная игра. Если охранник всадит заряд в задницу этому “художнику”, пусть последний не обижается и не жалуется в милицию. Все честно, куда лез, за то и получил.
Стадо. Безумное стадо баранов. Куда катимся, граждане? 😃
Ну почему же “дожили”. Думаете, раньше такого не было?
1987 год. 7-30 утра. На конечной - толпа студентов. Подходит автобус ЛиАЗ, идущий до Студгородка. Все не войдут однозначно, остальные опоздают на лекцию. Толпа человек 100 штурмует автобус. Подскальзываюсь перед дверью, падаю, и меня остальная толпа затаптывает ногами, залезая по мне в двери. Чудом не попадаю под колесо трогающегося автобуса. Результат: множественные ушибы, растяжение связок плеча, гематома локтевого сустава. Травматология, пункция сустава, фиксация руки на неделю. Травматолог долго ржал, узнав, КАК я получил эти травмы.
Тогда уж должна быть честная игра. Если охранник всадит заряд в задницу этому “художнику”, пусть последний не обижается и не жалуется в милицию. Все честно, куда лез, за то и получил.
Ну так и есть, правда один из приёмов экстремальной росписи, в условиях противодействия охраны, как раз и есть создание ситуации, когда охране для пресечения художеств остаётся только стрелять, что достаточно надёжно, выводит её из игры.
Вот я двоих таких создателей “искусства”, в переходе, взяв за шиворот, сначала столкнул лбами, а потом, отобрав баллончик, разрисовал одного под Жостовский поднос.
И что? Издержки, бывает. Руки-ноги целы.