Какие часы Вы носите?
Печально когда понты неадекватные.
И когда часы “Восток” лучше Швецарских.
Узко мыслите.
И когда часы “Восток” лучше Швецарских.
чем?
сухой ход даж Китайцы не применяют
чем?
сухой ход даж Китайцы не применяют
Это по мнению Городенкова
Узко мыслите.
расскажите, неразумному дураку:)😆
расскажите, неразумному дураку:)😆
Ну какбы вообще я не говорил что Восток лучше всех, я сказал что печально когда Swatch это лучшее. Хотя я с трудом предстовляю как можно сравнивать мехнические часы… ходят и ходят… может другие точнее? Не знаю, мне всё равно, время я на аЙфоне смотрю😁 А часы Восток чисто по приколу, не у кого таких не встречал:)
Железная логика в твоих словах.
Сорри за флуд, просто тут обстоятельства:)
когда Swatch это лучшее
И еще, один момент: “лучше не видел” и утверждение “Swatch это лучшее” - абсолютно разные вещи. Насчет последнего я даже не заикался.
И еще, один момент: “лучше не видел” и утверждение “Swatch это лучшее” - абсолютно разные вещи. Насчет последнего я даже не заикался.
Ну печально когда не видел. Может в магазин сходите часовой?
В Китае купил этот сувенир (механика!):
YouTube- Часы.wmv
Ух ты!
Часики оочень прикольные!
Я бы тоже такие купил бы.
😃
Ну какбы вообще я не говорил что Восток лучше всех, я сказал что печально когда Swatch это лучшее. Хотя я с трудом предстовляю как можно сравнивать мехнические часы… ходят и ходят… может другие точнее? Не знаю, мне всё равно, время я на аЙфоне смотрю😁 А часы Восток чисто по приколу, не у кого таких не встречал:)
Ребята, что-то вы тут не по делу сцепились.
С одной стороны “… печально, кода Swatch часы лучшие…” юмор мне понятен.
С другой стороны, если человек купил недорогие и красивые часы и рад этому, это тоже здорово и не может даже обсуждаться, как недостаток.
Может в магазин сходите часовой?
5 баллов за шутку:) Типа: смешно дураку, что нос на боку (с)
А по теме - Swatch - является наиболее доступным в плане цены, (хотя цены разные) и качества брендом. Это Швецария, на море нырял, в душе не снимал - без проблем.
А часы Восток чисто по приколу, не у кого таких не встречал
Вот когда купишь себе хотя бы Swatch по приколу - тогда и поговорим;)
Вот когда купишь себе хотя бы Swatch
Когда Apple выпустит Iwatch, тогда и купит. Они правда будут квадратные и пластмассовые, но за 500$ 😈
По соотношеную цена/качество Swatch неплохи, но есть много часов, которые лучше.
В 80-х подрабатывал к стипендии часами и плеэрами на Апраксином дворе, в руках разные держал…
Swatch
лучше не видел.
Вообще то, в швейцарии полно разных производителей. Чем свотч лучше остальных местных представителей(иль того же касио) ? Я вот смотрю на все происходящее - и понимаю что какие-нибудь дешевые касио WR100 меня вполне устроят…
Надо заметить, что касио измелись по дизайну в лучшую сторону - раньше сплошная пластмасса была - а теперь можно и под рубашу одеть.
Вообще, в рамках изучения рынка часов для общего назначения(я хочу и в воду лезть, и чтобы с костюмом не диссонировало) найдено немало забавного.
например, очень порадовали некоторые модели Traser и swiss military (но они все таки не на каждый день), даже специально для яхтсменов нашел с классическим видом, WR100 и обратным отсчетом до старта с подачей сигнала(как мне когда то этого не хватало)
Ух ты!
Часики оочень прикольные!
Я бы тоже такие купил бы.
😃
На рынке купил. Примерно за 100 р.
Китайцы вообще из Мао сделали брэнд для иностранцев. Цитатник тоже прикупил, на русском языке, игральные карты. В мавзолее (!) сувенирный магазин работает. Там вообще шикарные сувениры с его изображением продают: запонки, заколки для галстука.
Карты:
даже специально для яхтсменов нашел с классическим видом, WR100 и обратным отсчетом до старта с подачей сигнала(как мне когда то этого не хватало)
да ,интересно, раньше такие были только у frederique constant,
зы.что-то я не нарыл их, что, прям как нужно ,каждую минуту пикают? а на последней постоянно пищат
да ,интересно, раньше такие были только у frederique constant
Фредерик Константин - для меня уже за гранью добра и зла в плане цены.
Вот, Luminox который нашел - тоже ни разу не дешев:
www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=321&cid=1…
Что характерно -на такой же подсветке сделаны американские армейские часы traser. По видимому, еще что-то меня интересующее есть у фирмы Technomarine и Nautica - но по сайтам судить сложно. В руки надо брать.
А вообще - куплю какие нибудь касио за сто юсдов и успокоюсь. Хотя, образцы по дизайну весьма забавные попадаются. Все таки в часах, кроме времени, есть чтото иррациональное.
Вот, Luminox который нашел - тоже ни разу не дешев:
не, это не то ,ИХМО классический регатный хронограф должен быть с кружочками
носил часы rado! но уже не ношу так как сломались.есть гарантия на них.в сервисе отказываются делать просят деньги за ремонт! так что такие не советую брать!
носил часы rado! но уже не ношу так как сломались.есть гарантия на них.в сервисе отказываются делать просят деньги за ремонт! так что такие не советую брать!
Радо бывают разные 😃
Недавно тут видел аж за 450 рублей 😃
Такие точно не будут ремонтировать.
В Вашем случае - обратитесь в службу по защите потребителя.
У меня маленький сын положил часы Радо (механику) в стиралку…
Когда увидел их через стекло, чуть кондратий не хватил…
Часы даже не набрали воды, не остановились и не поцарапались!
Правда, через пару лет пришлось их нести в мастерскую - стала заводная головка очень туго вращаться.
Сейчас работают, как часы 😃. Им уже 6 лет.
Рекомендую часы Радо 😃
Таккие : Casio SPF, ито только когда ныряю.
Коллеги в свое время подарили такие.Не ношу,предпочитаю мобилку.
если есть европейская гарантия - везите их туда и все будет хорошо. у меня есть винтажный guess (жена подарила) - в питере отказались делать, а в стокгольме за 2 часа починили.
такая же тема была с камерой - в куалалумпуре перестала открывать объектив, а камера боевая (есть коцки и потертости), но аппарат на все 100% оправдывает свои 70 т.р., что были залачены за нее. дык вот, в питере ее бы с гарантии сняли, а там починили без всяких проблем и вопросов. кстати, гарантийка была московская
Осознано искал белый циферблат с чёрными цифрами, случайно получилось что это Aeromatic 1912 потом прочитал:. Основой для разработки коллекции послужили наручные часы немецких подводников и авиаторов времен Мировых Войн
у меня limited edition поэтому наверное цифры чёрные…
Раньше был приверженцем электронных, в частности Casio pro track? которые до сих пор живы, но я на них ничего не вижу без очков 😦
ps совсем нереклама просто фото только такое нашлось;)
Когдато считал, что наручные часы - глупость - ведь действительно нас везде окружают часы - их сейчас встраивают во всё… Но где-то 4-5 лет назад не помню по какой причине купил себе касио G-shok (вспомнил - для рыбалок покупал - там ни мобилы под рукой ни чего прочего часосодержащего). А сейчас так привык к часам - без них как голый…
На данный момент озадачен покупкой часов(обязательно со стрелками) с высотомером, потому, что хочу шар воздушный взять - мож кто чего хорошего посоветует…
с высотомером tissot t-touch
с высотомером
Всяких casio навалом. Но в воздушный шар лучше GPS с собой брать.
с высотомером tissot t-touch
Рассматривал этот вариант - если не ошибаюсь в них нет указателя дня недели, а так часики супер… у карифана такие .
Всяких casio навалом. Но в воздушный шар лучше GPS с собой брать.
Да у касио несколько вариантов оч понравились, но либо нет стрелок, либо с устраивающей начинкой нет в титановом корпусе и с сапфировым стеклом.😁. А вообще я перерыл почти все часы и по своему запросу часов не нашел. А мой идеал часов это:
-титан
-сапфир
-солнечный элемент
- барометр
-термометр
-глубиномер
-высотомер
-секундомер (обязательно 24-х часовой)
-время стрелками
-противоударные
-WR 200м
ну вот на вскидку вспомнил а вообще у меня где-то записано…😁