Интересное видеО

Fyl
dron18:

НАВЕРНОЕ ПОТОМУ-ЧТО БЫЛО И НЕОДНОКРАТНО ))))))

да блин ну и отписались бы в личку я бы удалил
говорю же по названию искал и не нашел
а с моим интернетом (30-50Кб/сек) просмотреть все двадцать страниц нереально, хотя я бы с удовольствием

или может я не так ищу

Like_no_other

Да уж место ВПП желает только надеяться на лучшее… и через жилые застройки 😵

ZigZag_ZZ

Россия- с говна взетел, тудаже сел…
Таки работают, а импортный бы даже не завёлся б, условия не кошерные;)

Богом забытые полосы и люди, главное осталось прежнее “Давай, жми, гони!”
А как, никого сексуально не волнует…

sergass

Этот маразм уже задолбал! Убедительная просьба -не надо это распространять!😈

BigBadWolf
sergass:

Этот маразм уже задолбал! Убедительная просьба -не надо это распространять!

Сергей, понял, умолк…

Alex

Что именно нуждается в лайках и огласке?

pivankin
Alex:

Что именно нуждается в лайках и огласке?

наверно, покидание места ДТП - лишение ВУ на 1,5 года

Irafas

Через секунду монтировка, пробив боковое стекло, вошла бы в левую сторону головы водителя. Покидание места ДТП - это спасение своей жизни. Нападающий неадекватный урод из белого джипа - виновник ДТП, был явно уверен в своей безнаказанности.
Вот это и нуждается в огласке

ZigZag_ZZ

100500 попадает пилот УВАЗика, при всей моей ненависти к Членам, парень ДОЛЖЕН был пОлучить , хоть разбитое стекло, угроза и т.д.(зафиксированная, а по голосу терпилы очкования в нём нет…)
Я читал кучу комментов по теме, говорил с “юриком”, первопричина(ДТП) стоит копейки( член оплатит и всё), а вот её последствия, повреждение (умышленное точилы), покидание места ДТП, да ещё покушение на задавление…
А то что ножиком махал, то это “кров горачий”, отмажут на раз, подписался на тему, но коротко скажу, парень попал -реально по долбанному закону, жаль конечно, но попал, в душе я на его стороне.
И никакое очкование перед угрозой расправы не проканает на его бегство с повреждением имущества, простите это проза жизни, никто его не отмажет.
ОПЯТЬ ПОБЕДЯТ УРОДЫ!

Irafas

Попробую “отмазать” потерпевшего в ДТП водителя УАЗа от Вашего “100500-ного” взгляда на ситуацию, которую беспристрастно зафиксировал видеорегистратор. Обтолковывать ролик можно как угодно, конечно. И стопудово он попадает в тему “Интересное видеО”.
Но ДТП произошло 24-го, на Ютуб выложено 25-го октября. Значит, это дело сейчас находится в зародышевой стадии формирования “ОрганамЕ властЕ”, и непредсказуемо своим финалом!
Если бы надающий виновник ДТП - урод из белой Toyota “Sequoia”, - пробил стекло УАЗа, покалечил или убил пострадавшего, затем УНИЧТОЖИЛ ВИДЕОЗАПИСЬ РЕГИСТРАТОРА, скрыв тем самым улики преступления, - тогда жертва, погибшая в НЕ ПРАВОМЕРНОМ БОЮ не имела бы даже православной могилки, не то что защиты законом своей невиновности.

Водитель УАЗика, попавший в эту поцаватую ситуацию, сделал единственное правильное действие - мгновенно оценил угрозу своей жизни, и покинул место ДТП. Теперь надеется на здравый смысл и правосудие. Но он чувствует, что надежда тем слабее, чем скрытнее будет проведено дело и вынесено решение в суде - типа “назначен виновный”. Огласка может этому помешать. Статьи УК по самозащите никто не отменял. В этой ситуации снос “калитки” у Toyota Sequoia - автомобиля виновника ДТП и напавшего на законопослушного пострадавшего водителя УАЗа, - не является преступлением. Это - самооборона, защита своего здоровья, чести и достоинства.
Пожелаем ему счастья и здоровья в личной жизни! 😃

Долбобёбам - таким, как водитель Toyota “Sequoia”, - желаю просто исчезнуть из нашей жизни самым быстрым путём!

ZigZag_ZZ
Irafas:

Пожелаем ему счастья и здоровья в личной жизни!

А уродам - сгинуть с нашего пути!

Всеми колёсами за!

Просто чтоб не флудить в " видео", отвечу

Irafas:

Статьи УК по самозащите никто не отменял.

Я работая в ЧОП и не по наслышке знаю про САМОЗАЩИТУ, он реально " попал", пройдёт время почитаете, тем паче чуть члена не подавил, а это сами понимаете, вопрос ПолитиЦкий!
Именно видео и подтверждает кто есть ху, ой наши законы, это чтото с чемто!