Для Вертуна, и тех кто ищет серьезную помощь.

VladimirG

Чтобы нас не ругали создал новую тему:

Вертун  Вчера, 17:44 Отправлено #137

Я С удовольствие принял бы серьезную помощь по обучению РУ вертолетов . Только серьезную ,полеты бочки и петли , сам умею.Летал и на двс ина электро. Бываю в москве ,готов угробить отпуск , только с пользой .А то в Москве в магазинах пишут ,что в цену входит облёт и обучение, а на самом деле бабки возьмут от земли оторвут, обратно посадят .А когда возникают проблемы говорят ,что всему сразу не научиш.А некоторые люди покупают свою мечту почти на последние , себе во многом отказывая.А у вас бизнес главное. Так потму Россия и находится в одном месте, из-за того , что главное для всех хапнуть сейчас, а завтра хоть огнём гори.Это не бизнес ГОСПОДА.Это воровство , причем у себя.

К сожалению, вынужден Вас огорчить 😃. учить-то некому профессионально и хорошо. Вы сами подумайте какой должен Вас учить человек.

1. С деньгами (верты надо ремонтировать)
  2. Со временем тренироваться - надо достичь высокого уровня.
    3 со временем которое он готов угробить на Вас.

Вы думаете такое сочетание бывает ?.. бывает раз в году и то когда хорошее настроение и лень летать…

А так только прямая дорога к тем людям которые получают за обучение серьезные деньги на которые они могут жить, тренироваться и ремонтировать свою технику - это пока за бугром только.
Один час обучения стоит около 60 баков при этом не всегда что с Вами одним они проходят.

А магазины дают базовые навыки если написано обучение , а облет - это проверка работоспособности и правильности настройки не более

Mikhail_Yunin

Все возможно .
Даже устроить -Мастер класс - с приглашением ГУРУ с мировым именем.
Но - определенно - это встанет в Деньги.
Не пугаясь - могу назвать минимальную цену ( это если 2-3 пилота )
могут взять уроки порядка - от 5000 ЕВРО с носа.
Не буду говорить - о других .
Однако - лично я готов , через год, потратить такое колличество евроидных дензнаков .( если - за сезон почувствую себя готовым к более интересным элементам пилотажа)
На данный момент - мои проффесиональные навыки- слишком скупы.
т.е. бочку и петлю - выполню .
Но - не достаточно грамотно.

BORMA

Миша , за такие бабки , я куплю Запор и сделают на нем хош петлю , хош бочку (хохлы или молдаване) , но лучше - давай пропьем…

2 months later
хелик

Интересно и цены хорошие. 5 ти штук нету пока, но такие бабки потрачу на верталёты , не сразу , а постепенно. Пока определённоё кол-во дров не будет , мастерство не придёт. Некогда ждать учителя , жизнь очень короткая штука. А лето ещё короче. Кстати .что уже умею и знаю бесплатно покажу в Риге .