Всех форумчан с наступающим ,Новым Годом!

Vertolet4ik

Желаю, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок как в моделизме, так и в профессиональной деятельности связанной с авиацией, а всем остальным только карьерных взлетов!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

taratito

Всех с наступающим! Здоровья и удачи в новом году! Успехов друзья!

Pavelrb

Поздравляю с новым годом!
Всем здоровья, крепкой семьи и побольше денег, денег, денег, денег, денег…

PROPELLER

Москвичам ещё 10 минут ждать, а мы уже пять часов в новом году.

DNMON

С Новым Годом!!!
Счастья, радости, а главное здоровья!!! Чистого неба, отличных трасс и спокойной воды!!!

valera_o

Таки наступил!!! УРААААААААААААААААА!!!

Schmel

Ну, всех СНГ!
Буду банален. Летчикам желаю равного количества взлетов и посадок, поменьше морковок, побольше - капусты. Автомобилистам - ни гвоздя, ни жезла и хороший табунчик под капот. Корабелам - 7 футов под килем и подольше оставаться на плаву во всех смыслах. Поклонникам экзотики - добиться наконец-то устойчивости и хорошей управляемости по тангажу и покорить-таки мир Пандоры, а также побольше воздуху в подушках 😃

Удачи и сбыта мечт!

lunatik

Парни! Кого знаю, кого не знаю! Всех с наступившем Новым годом!!!

ZigZag_ZZ

Ура!!!
С Новым Годом!
Сын подарил ремейк моей багги от 1986 года, дай Бог сбытия мечт и чтобы дети радовали у кого есть и чтоб родили у кого пока нету!
ЗДОРОВЬЯ и ДОСТАТКА, СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Alex

+Миллиард ко всему выше сказанному!!!

Pilot-S_S

С Новым годом!!!
Друзья, братцы, сёстры, Счастья Вам, здоровья вам и вашим близким, целый вагон липошек, цистерну нитры и денег чтобы хватало нам на наших родных, на нас и на наше хобби!
Блин, я Вас всех люблю!!!😃😃😃😲

Santei

Агаааааа наступил)))))))))))))))) всех С Новым Безкрашным Годом))))))))))))))))))))))

valera_o

А вот теперь - с отсутствием похмельного синдрома!
“Ближе к 12-ти часам в магазины и киоски потянулись дети с записками от родителей…”

SYM
valera_o:

А вот теперь - с отсутствием похмельного синдрома!

Пили в НГ ночь втроём - я, жена и тёща.
Еле-еле осилили -0,5 водки и бутыль шампанского…

Так что похмелья нет, есть котЭ перед монитором 😃

Вот кому хреново… Обожрался всего чего только можно было…
Сутки дома валяется - даже на улицу не просится, а он у меня уличный 😃

Schmel

Ну что, орлы, гепарды и акулы, как оно, утро? Доброе? Не перепились еще богатыри на земле Русской? 😃

Rost

С Новым Годом уважаемые моделисты!!!