Как вы придумали свой ник?
Ну а меня жена с дочкой так называют - большой папа.
Рост 195см, вес 120кг
В самом деле - не маленький…
…когда регился, по телевизору показывали мультфильм про Алладина, там есть персонаж Механикус, отрицательный, но мне почему то понравился.
Лет в 14 товарищь меня по приколу обозвал (Женя- практически Джексон) , так и приклеилось как имя собственное))
если посмотреть на фамилию то все понятно становится)и друзья так зовут уже продолжительное время)) некоторые с формуа в личку писали “типа земляк и тд” но я москвич сам, а вот отец реально из тамбовской области родом))
Не хватило фантазии на нормальный ник, тогда вбил qwerty-не пустило, потом вбил qwert-не пустило, а потом меня всё-это задолбало, букаФки начали ПрЫгАтЬ и я решил добавить к нику год рождения. Вот так 😉
Я знаю пару людей(с других форумов) которые придумали свои ники в весьма смешных и глупых ситуациях
Пожалуй, самая глупая ситуация - когда все твои ники уже заняты, и система тебя отсылает 😁
(мой случай 😃)
Пришлось импровизировать - вспомнил прозвище из Worms Armageddon - дали за неординарное владение веревкой 😃
Ну а регистрация на YouTub’e - это вообще песня была 😂😂😂
S ergey
Y urievitch
M ikheyev
Ник = заглавные буквы ФИО на английском.
Меня супруга называет слоня ))). Живу в Питере.
Так и получился SlonSpb. 😃
а я с начала 90-х везде и всюду был AndyR (от Andy Rodionov). У меня и куча почтовых ящиков от тех времен сохранилась, и даже домен есть ANDYRNET.COM
Многие мои старые друзья и знакомые до сих пор зовут меня в устной и письменной речи Энди, включая двух зам. директоров одного института, где я c очень давних пор числюсь админом 😃
Но чем дальше, тем труднее становилось жить с этим ником. Слишком много всяческих Энди появлялось в Сети, включая тех, которые на букву Р. И тогда я сменил этот ник на 6wings - как раз вскоре после того, как занялся авиамоделизмом. Тем более, что 6wings@6wings.com тоже очень неплохо выглядит 😃
А со мной тоже смешная история была… Тогда особо не ладил с форумами/чатами и пр… Это вообще первый сайт, где я сам зарегался… (ну не было раньше у меня инэта 😦 ) Вообщем, тупанул жутко, и там, где указывался ник написал свое мыло =/ оно у меня palatinskij_e(cобака)… А влезло только первая часть palatinskij. Вот такая вот ерунда 😃 А когда заметил оплошность свою - менять ник уже не хотелось, ибо регаться по-новой надо, а тогда уже появилась фитча, что те, кто только зарегался некоторе время не могут пользоваться всеми опциями форума… так и остался я с этим ником. А происхождения этого слова очень простая palatinskij = Палатинский, т.е. моя фамылия 😃 Вот так 😃
Ozzz - жужжащий Майкл Осборн.
Т.к. я ‘законченный’ (в нормальной интерпретации этого слова) меломан, слушаю музло начиная от ЧиллАута до МеталлКор,Амбиент - ДипХаус,Транс и т.д. и т.п.На компе музыка играет постоянно.
Когда регился в наушниках играл Black Sabbath голд сборник всех лучших тем,ну и соответственно его(Осборна) псевдоним перерос в нечто подобное первого порядка ~ Ozzz.
Вот сейчас например,в ушах звучит довольно-таки редкая группа “Gun”…
А я lentyai на всех форумах!
Мой moroz-e взялся просто до банальности)))))) в тот день, когда регился, был по работе в промышленном холодильнике. И замерз до соплей)))))) и мысли были что летом нашел на свою голову мороз))))))) ну и приставка е - это Екатеринбург))))
На сборах в королевскую ночь друзья нарисовали морскую звезду на животе пастой и засунули мокрую губку для мытья посуды в штаны! Затем пощекотали мне живот, я вляпался и измазался пастой по самый не балуй, и тут губка сделала свое… еле до туалета добежал!Все это было снято на камеру. В тот день я проклил 3G, который ловится в этом лагере😒…ну ни чего, я им отомстил😈
Смешно или нет как-то не задумывался тогда… когда играли вчетвером +боты в CS 1.2-1.6 (на более поздних версиях “аппетит” уже как-то кончился) и после очередного удачно мной отстреленного “хэдшота” то и дело из соседней комнаты или где-то рядом слышалось: "мазафака!!!😈
так и прилипло 😁
П.С. вот вспомнил 😃 CS был уже продолжением, а началось все с мультиплеерного мода 1й халвы…
Учился в военном училище… там за определенный интерес к оккультным наукам привязалось Demon, а 5 - круг ада по классификации - так мне сказала одна подруга, так и повелось 😃
К тому же, в Звездных войнах есть такой тип истребителя,
Неа, не помню такого… Есть Х-wing, который типа универсальный и главный герой, A-wing - перехватчик, они там мало фигурируют, фактически только в проходных кадрах и Y-wing - бомбер или штурмовик, помнится, первоначально именно звено “игреков” атаковало Звезду смерти.
Моему нику тоже сто лет в обед… Ив - он и есть Ив…
Неа, не помню такого
есть, есть такой - в первых эпизодах и в Войнах Клонов.
А в эпизодах 4-6 (которые выходили первыми) шестикрылых истребителей действительно не было.
Щас фото поищу…
вот статья о нем:
…wikia.com/…/Агрессивный_истребитель-разведчик-170
Угу, Я тоже нашел… ARC-170
ну, да. Причем, у этого шестикрыла и характер, и комплекция похожи на мои, судя по описанию 😃
Агрессивный разведчик-170, АР-170) – тяжёлый истребитель-бомбардировщик, широко использовавшийся республиканским флотом в последние дни Войн клонов.
АИР-170, были крупными, надёжными и способными совершать длительные независимые операции.
Их часто отправляли на опасные разведывательные миссии и в рейды по вражеской территории. Справляться с этими заданиями позволяло то, что истребитель был оборудован гипердвигателем класса 1,5, а в носовой части находились мощные сенсоры, сканеры и постановщики помех.
Эти корабли имели достаточно ресурсов для пятидневных операций. Однако за все эти запасы и дополнительное оборудование приходилось платить, поэтому АИР-170 был довольно медлительным. Надёжное оружие и щиты, а также две хвостовые пушки, помогали АИР-170 выжить в окружении стай более мелких и быстрых вражеских истребителей.Также АИР-170 могли вести бой с более крупными боевыми кораблями, в чем и заключалась их очень важная роль в Клонических Войнах.
А я как вспомню 6 ти крыла, на уме только загадка, про него!!!