Не надо тут на синюю изоленту - сколько раз она спасала проекты! Я и сейчас ей активно пользуюсь 😉
С места происшествия эксперты-криминалисты изъяли гильзы, предварительно, от пневматического пистолета.
…
Серёга, как бы да есть такое… только они многоразовые и их обычно не выбрасывают…
Что бы наполнить свою жизнь чудесами и волшебством, достаточно просто прогуливать физику в школе.
Взято из темы анекдотов.
А ведь применено может быть ко множеству тем форума…
Мужчина и женщина…
«Костюм, шляпа, хорошая работа и одинокое пьянство по выходным – вот что украшает мужчину».
ФРЭНК СИНАТРА. Цит. по Esquire, 2007, № 3, стр. 103 и другие цитаты… voxfree.narod.ru/aphorism/man.html
Мне кажется самолет уже думает, что :“Все что угодно, только прекрати меня строить”
но я упорен, как баранина
Названия веток на нашем форуме: “Новичкам” теперь звучит неоднозначно.
Названия веток на нашем форуме: “Новичкам” теперь звучит неоднозначно.
Да неее, норм. Даже совсем не смертельно ни разу.
“гаишников в FAQ послал? В открытую?!”
Фактически автор так и сделал😁
Из отзывов на Алиэкспрессе…
“заказ пришел в течении 2 недель. качество отличное. упакован очень надёжно, в пакет надутый вакуумом .”
Комары в лесу кусают тебя не ради пищи, они относят кровь на анализ кукушке, чтобы она могла дать более обоснованный прогноз продолжительности твоей жизни.
А если мы заряжаем аккумуляторы ночью от Солнца?
бть!
…
Очень сильно извиняюсь, за то что невольно ввел вас в заблуждение по поводу моего желания что то искать или доказывать
Красиво изложено!
Россия столкнулась со сложностями при разработке гиперзвуковой ракеты «Авангард». Как сообщает телеканал CNBC со ссылкой на знакомые с докладами американской разведки источники, проблема заключается в поиске источника производства критически важных компонентов из углеводородного волокна для ракеты.