Вы по какой-то причине предпочли немецкую разновидность капитализма и демократии.
Капитализм везде одинаковый
Ибо “Капитал” читали ВСЕ…
Скорее не народа, а народных избранников Сам народ власти не имеет в любом случае.
Это не демократия, а декларирование, как в известной всем нам жизни.
лет триста не будет
Оптимист…
Эк вас зацепило… 😁
Демократия - это когда рабы сами ищут себе работу!
Демократия - это когда рабы сами ищут себе работу!
Это коммунизм, а демократия это когда ты нашел работу как свободный человек, а работаешь как раб.
Немного офигел от одного из монгольских имен Эрдэнэбилэгнэмэхмөнхцоож.
И главное, его дословный перевод “Вечные засовы, увеличивающие драгоценную благодетель”…
запишите меня членом в клуб…не-не…пишите лучше карандашом
В далеком 1987, поступив учиться в МАИ, осенью зашел записаться в дельтапланерный клуб, полетать захотелось однако. На стенах висело много фотографий-портретов. Спрашиваю, а кто это? Это были члены клуба, которые разбились. Как-то само собой в голове застучало “не-не-не…” И вот до сих пор стучит. А если и летаю, только на… пассажирских самолетах…😃
Коллеги!
Не поганьте тему, плз.
Несите эту хрень в анеГдоты
Эк вас зацепило…
“Кучка идиотов”. (Тянет на цитату дня - суд прекратил дело в отношении одной женщины в соцсетях, назвавшей депутатов именно идиотами. Утренняя новость из Яндекса, касается мусорного полигона в Арх. области. То есть теперь после суда все получили право называть депутатов идиотами и это не будет наказано как оскорбление власти. Маразм заключается в том, что поскольку закон об оскорблениях заработал, через суды мы получим еще массу оправданных обидных фраз, которыми и раньше называли кого следует, а теперь снова, уже по закону, можно спокойно называть вещи своими именами).
Ибо “Капитал” читали ВСЕ…
Это вопрос или благое пожелание?😃😃
Это констатация фак тов, мне пришлось, в своё время…
“Очень интересно, но ни…я непонятно!” (С)
Из темы про мотоциклистов
Глупость не имеет срока давности.
Немного офигел от одного из монгольских имен Эрдэнэбилэгнэмэхмөнхцоож.
И главное, его дословный перевод “Вечные засовы, увеличивающие драгоценную благодетель”…
Есть русский аналог покороче: “Духовные скрепы” 😉
У каждой веры есть свои атеисты
хорошая формулировка
“Если телевизор плохо воспитал ребёнка, то виноват в этом, конечно же, телевизор.”