"Цитата дня"
Сильная анти-помех
Китайцы, наверное, тоже уссываются над вашими потугами с ними общаться…
Прокрутку вверх и вниз прямо, не двигая руками
остальное вторично…
Из игры “World of Tanks” про низкоуровневую артиллерию французскую:
Специально купил для параллельной прокачки экипажа франкоарты. немного боев провел, но машинка нравится. Пусть медленная, но пушка скорострельная, быстро сводится и относительно точная. Большой БК. Самый большой недостаток - снаряд долго летит. По высокоуровневым тяжам (7-8) урон проходит плохо, но ведь есть и другие цели, Т28 прототип например. Очень ругаются, когда эта мелюзга просто задалбывает их до потери подвижности (ибо нефиг в войну на кабриолетах ездить 😃.
Религия -опиум для народа. А наркобизнес самый прибыльный…
(из “господня воинства”)
Новокузнечанин
“В итоге отвлалисась лопасть от гироскопа”
“В итоге отвлалисась лопасть от гироскопа”
,Было такое и второму помощнико у *****о прям между ног. Как он тогда выжил уму нерастяжимо.
А я ему все говорил закрой му*****а крышку и потом запускай.
Ну положим не лопасть(и вообще что ему показалось в том момент только он знает) а всего лишь четверть дуги держателя гироскопа 😃
Как из двухстороннего скотча сделать односторонний?
Надо склеить его в ленту Мебиуса.
©vinxru
Тема: последний из Могикан.
Умер последний из Стругачей …
Сказали спасибо: (…)
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно …
(Лермонтов)
У соседей, дрифтюнов тема:
“Как припоять бананы на регуль”
Не глумился, только ленивый!
ОрфОграфия -вторично.
Уж пардоньте за ссылку- описание очень забавное, а без ссылки не понятно, о чем речь!😃
banned link
Это “наносейф” для ЛиПофобов, Что бы с кухни кастрюли не таскали.
Только что с iXBT:
============
У меня для вас очень важное сообщение , вы когда ничуть слышали о звуковом вирусе ( он может выводить или настраивать в нужную злоумышленнику сторону, это очень очень важно и актуально ) Особенно мне так как я полностью был уверен что куплетный антивирус в том числе брандмауэр защитят меня.
На кого подавать в суд, если на компьютере установлена лицензионная windows 7 и антивирус, потому что с появлением компьютера не так сложно передать эмоции и разные звуки которые могут потревожить сон и более того потревожить в неблагополучный момент, так как от этого можно умереть и не только, можно наложить на себя руки, иногда становится так плохо. После того как ты включаешь компьютер. Во вторых при этом ты не понимаешь в чем дело, и если с вами находятся разные люди которые могут тоже агрессивно это воспринять, или все это дело можно выключить, применив какой ни будь порт для передачи этих звуков или эмоций. И это совершенно не может никто доказать так как закрыть порт дело очень легкое. В третьих, как это может происходить в городе в целом. Как мне быть, если в моей жизни это случалось, ведь так не делается, поиграли с человеком, вымотали ему все нервы, и ушли спокойно. Хотелось слышать ответ антивирусной компании по этому поводу. Так как после покупки именно этого продукта для домашнего пользования появились эти проблемы, в том числе неудобство и дискомфорт после использования ПК. Так же если это сторонний продукт установленный на моем ПК этот антивирус имеет возможность контролировать эти угрозы. Зачем эти собаки портят здоровье портят.
Серафим, только что сделал мне перелом мозга, об коленку!
Предупреждать надо…
я в раннем детстве убедительно опроверг миф о наличии витаминов в морковке, раскромсав оную и не обнаружив у неё внутри маленьких кругленьких таблеток
😃
опять с iXBT:
в Windows 9, если развить идеи восьмёрки, то десктопа вообще не будет - будет одно Метроооооо.
Когда-то таким же способом враг лишил нас доса
Когда-то таким же способом враг лишил нас доса
ну не совсем лишил…
чтоб поставить лицензионный ДОС надо купить лицензию на любую винду и даунгрейтить её до вынь 98 (97? уже не помню). тогда у вас будет лицензионный дос 7.0 .
иного, увы, не дано.
Мелкософт, бл…
Понравилось
Не очкуй я так милион раз делал, у меня есть еще волшебная черная кожа с жопы дракона, любую дырку на крыле может залечить.
“Чтобы быть законопослушным гражданином достаточно соблюдать третий закон Ньютона”
Тырнет открывает в людях доселе невозможную храбрость и прямоту, пропорциональную расстоянию промеж оппонентов!
Из “чёрного списка”
“Молодой человек, ну зачем Вы снова пытаетесь вступить со мной в энцефалический коитус?” (с) проф. К. В…ин, Днепропетровская Медакадемия одному экзаменуемому
в энцефалический коитус
Это что-то вроде вуглускра?