Хочется сделать нечто летающее, однако не самолет, да вот не знаю с чего начать. С формой определился, теперь бы приступить к расчетам, да вот не знаю, с чего начать.
В какой программе делать, какие уравнения использовать?..
Вот так надо учиться летать! Цитате почти год, но заслуживает место тут)
Мне хотелось убить сразу всех зайцев - сохранить покупной Су-31 -попробовать собрать самолетик самому - научиться летать - праздник встретить необычно.
p.s. все вылеты заканчивались крэшами… но тем не менее:
Относительно Вас я пока лох не умеющий управлять самолетиком, а относительно 3 тыщ населения нашего поселка я пилот-ас
Я вообще на аэродроме садовод, морковки рассаживаю
=)
Ничего удивительного. Видимо речь идет о морковном саде, где растут морковные деревья. 😃
Цитирую событие, которое увидел.
Иду по улице, 18.30, самый пик, машины в три ряда. На другой стороне улицы - монастырь, храм действующий. Вдруг одна машинка , рядом со мной, тормозит. И весь поток за ней - тоже. Смотрю - в машинке дамочка, одной рукой по телефону разговаривает, а другой рукой себя крестным знамением осеняет, троекратно. Перекрестилась - и все поехали…
По аналогии, цитирую событие, которое видел, около года назад: иду на стоянку, на пустом перекрёстке авария - парнишка на иномарке въехал в зад деду на жигулях и таким это учительствующим тоном его отчитывает: “Да кто ж так ездит, да я в тебя возле хладокомбината (за километр до столкновения) чуть не въехал!”
Отчитываюсь за командировку. Бухгалтер привязалась - бумажки не хватает. Явно перестраховывается. На мои доводы ответ
-Чем больше бумажек - тем чище ж…па
Из ветки по полетным стабилизаторам
руление приелось, чего это вы GPS хотите?
А штабы рулить не учиться!
Выкинул в форточку, через 10 минут он обратно залетел - и ходить никуда не нать!
Ветка про регулятор для терморезака
Нагрел вольфрамовый электрод феном и потихоньку загнул,
В той теме почти в каждом сообщении ТС подобные перлы. Хотя бы это:
на выходе с розетки вроде 5 ампер.
Сегодня услышал разговор двух мужчин. (Одеты нормально, может чуть выпимши):
"…А кроссовки хорошие, один почти новый- я в нем немного проходил, а второй… "
дальше не расслышал, но впал в ступор минут на пять.
Несколько никель-пропагандистские элементы привлекательности автомобиля
В описании детского электромобиля
Что-то я даже представить себе не могу, как это перевести. 😇
С граней.ру, обсуждение стать о Таганке.
Любимов злоупотребляет своим долголетием
“Комсомольская правда” 01.07.2011 стр.8 :
“Теплоход, на котором можно будет прокатиться уже со следующей недели, радует техническими новинками. У него раздвижная стеклянная крыша, ГЛОНАСС-передатчик да и просто приятный современный дизайн.”
наверное этот теплоход еще и движется первой космической скорости?