мини мотик
День добрый всем без исключения!
Увидал такую штучку и влюбился…
viewitem.eim.ebay.ru/Pocket-Bike-49-cc-/…/item
кто нибудь гонял на такой?
Писал продавцам - внятного ответа не получил, пришлют ли в Россию, пройдёт ли таможню? Из великой и могучей страны - Китай охрененно дорогая доставка под 300-400 баксов за мотик ценой в 100$ - не вариант.
Кто чем может помочь, посоветовать…
Этот мокик высотой чуть выше колена.У нас такой в детском мире продается.Правда цена 45т.р.Прикольный,да,копия спорт байка типа.Даже гонки кольцевые есть на этих мокиках.Но взрослому человеку будет на нем неудобно,ИМХО.А вот для подростка лет 13 с небольшим ростом самое оно.Лучше скутр кубиков на 150.опять ИМХО.
Хлам это китайский!Под взрослым толком не поедет и развалится.Хотите миник,обратие внимание на изделия фирмы BLATA или POLINI
bikeland.ru/rus/catalog/?action=assortment&id=99
Ваш вариант-пустая трата денег.
китайцы тоже неплохо ездят. просто он для покатушек. а Блата- спортивный миник для соревнований… сам однажды чуть не купил покетбайк… остановило, что минимальная партия была 100 штук…
Хлам это китайский
Да, это хлам, но Вы обратили внимание на ценник???
Вы предлагаете приобрести мини мото который можно носить в авоське за 100000руб. Вариант предлагаемый за 29000руб тоже как-то не впечатляет.
Прежде чем записывать все в китайский хлам необходимо посмотреть вещь своими глазами, очень вероятно, что своих денг она стоит и ездить будет вполне прилично.
Скорее всего аппарат указанный в начале темы предназначен для детей и на роль спортивного снаряда не претендует.
Я приобрел для своего сына один из экземпляров подобного, как Вы назвали хлама и ничуть не пожалел.
Аппарат рассчитан на детей от шести лет и весит сопоставимо с велосипедом. Высота по седлу 57см. Обьем двига точно незнаю, но думаю 27-30 куб. Стоят механические дисковые тормоза. Электростартера и коробки передач нет.
Когда его покупал (покупался для прикола) он уже был маловат но при этом десятилетнего ребенка таскает довольно легко и преодолевает значительные подъемы.
Кроссовый вариант был выбран потому, что ездить на нем можно везде.
И даже если бы у него раззвалилась рама и отвалились колеса я бы не пожалел о покупке т.к. соотношение цена качество здесь работает более чем.
А если эти колеса отвалятся под вашим ребенком?Оно вам надо.Я просто мотиками занимаюсь,и тут как нельзя кстати поговорка про кроилово ведущее к попадалову.Подобные аппараты пробовал.Китайцм по барабану на нас и наших детей.Хорошо если есть возможность при покупке его пощупать,но покупать не видя-это совсем другое дело.Есть же форумы минибайков,там и поспрашайте.
minimotoride.com
тут про блату есть и про китайцев. почему-то ни одного недовольного китаем нет на сайте…
ну не за 100 же баксов.Я про тот что в начале топика.Китайца можно доделать до вполне вменяемого состояния.Донор будет стоить баксов 400-500.Замените подшипники немного с мотором помудрить и поедет.Удаляюсь,дальше спор беспредметный.
А если эти колеса отвалятся под вашим ребенком?
За два сезона только цепь подтянул.
Про раму и колеса написал чтобы было понятно свои деньги мот отработал с запасом и не развалился.
А убиться можно и на велосипеде и пешком если постараться.
он должен стоить чуть больше садовой тележки и бензопилы вместе взятых но ни как болие 20000р
надеюсь вы не думаете что за 7 и за 200 тысяч предлагают одинаковую технику? )
почему ДОЛЖЕН не более 20 000?
я видел бензопилу за 38 тысяч рублей
а на моем велосипеде стоит передний тормоз который стоит 18 тысяч. а хорошие спортивные карты (не игральные, а из картинга) стоят по полмиллиона. с какой радости спортивный мотоцикл, хоть и маленький, должен стоит не более 20 штук?
маленький значит дешовый? ) давайте еще два примера рассмотрим. смарт, стоит почти миллион, НО он безопасный (для такого размера) и надежный. а дорогой потмоу что надо упихнуть начинку взрослого автомобиля в мааааленький кузов. а про стоимость маленьких швейцарских часов, которые надеваются на руку я вообще молчу
П.С. если бы один и тот же мотоцикл стоил от 7 тысяч, до 200 это было бы возмутительно, а если сравнивать серьезную, точную, выверенную, надежную спортивную технику, и китайский клон то разница в цене оправдана (и это не значит что не стоит покупать китайский клон, так как его цена оправдана точно так же как и цена спортивного)
да действительно, но так если вечером погонять в выходные зачем заточеный спортивный снаряд нужен на котором не каждый сможет ездить, а уж выжать из него всё на что он способен не каждый опытный пилот сможет ,а про обычного мотоциклиста ваще молчу.
да согласен брембо пайёли шова звучит громко но нафиг ?
брембо пайёли шова звучит громко но нафиг ?
Совершенству нет предела…
Кто то стремится получить максимум не обращая внимания на деньги, высокие результаты в спорте сложно измерить деньгами, а техника для получения этих результатов стоит очень приличных денег.
А кто то хочет просто повеселиться - развлечься, и для этой цели существуют предложения за смешные деньги + если с руками и головой все нормально, то можно доработать (в разумных пределах) и протюнить китайское чудо, что тоже может доставить удовольствие.