самочувствие

Alexm12
F_G:

последние две ночи заснуть не могу напрочь. состояние жуткое,…

Перестать себя публично жалеть и заняться чем-нибудь, что б спать хотелось.

Karalexey
F_G:

, давление походу, сердце подбаливает

В 18 лет и уже знаете где сердце?
Это не нормально, если здоровы. Если больны, то болячки у каждого свои. У меня раньше после пьянок самочувствие лучше было, чем теперь. Пьянки сокращать приходится.😃
Короче, находите кинофильм “Непобедимый” и смотрите в спокойной обстановке. Внемлете, как побеждать недуги.

F_G

да чтож за люди то такие
я не жалуюсь и не прошу поставить мне диагноз, просто интересуюсь кто что предпринимает в подобной ситуации. если вы все здоровы, то зачем нести херню непонятную и ненужную? проходите мимо! или лиж бы ответить что нибудь, да показать свои навыки петросяна?

Евжений
Roix:

Началось…

нет, продолжается😲

F_G:

кто что предпринимает в подобной ситуации

Лично я, как и большинство людей, хожу к врачу.

yaso73
F_G:

да чтож за люди то такие
я не жалуюсь и не прошу поставить мне диагноз, просто интересуюсь кто что предпринимает в подобной ситуации. если вы все здоровы, то зачем нести херню непонятную и ненужную? проходите мимо! или лиж бы ответить что нибудь, да показать свои навыки петросяна?

Не надо нервничать,молодой человек.Каждый по своему прав.Даже когда не прав.
В подобной ситуации(я про здоровье),не надо спрашивать кто чем лечится.Сердце - серьёзная штука.Кому-то до глубокой старости помогают двадцать капель корвалола(от всех болезней,вплоть до триппера).А кто-то, поражая всех внешним здоровьем и мужественно, не жалуясь,к тридцати годам имеет первый инфаркт(при хорошем раскладе,а можно и в ящик сыграть).Метеозависимость - тоже принеприятнейшая хрень.А уж коли хочется совета, то по симптоматике это может быть широкий диапазон: от остеохандроза до заболеваний сердца.
Надо к доктору идти(если не принимать во внимание советы сходить в армию за здоровьем),то на этом все и сошлись.И на медицинском форуме,кстати, навтыкали бы сразу и не стесняясь в выражениях(врачи народ суровый).ЭКГ через форум не делают и шумы в сердце не прослушивают.Аритмии тоже не диагностируют через форум.
Нет здоровых людей.Есть не обследованные.(С)

Маэстро
F_G:

просто интересуюсь кто что предпринимает в подобной ситуации.

А Вы поподробней расскажите ЗДЕСЬ про свою жизнь, про режим питания - отдыха, про вредные привычки, стул и т.д. Может Вам по ночам звонят и отвлекают от сна, и такое бывает.
В общем, чем больше будет вытряхнуто…сведений, тем больше будет советов. Впервой, что ли…😃

Karalexey
yaso73:

.Каждый по своему прав.Даже когда не прав.

Понравилось. надо записать. Может понадобиться при цитировании.😃

blade
F_G:

я не жалуюсь и не прошу поставить мне диагноз

А что же Вы делаете?
Неужели неясно, что одни и те же симптомы- могут вызываться совершенно разными причинами…
И “кто что предпринимает”: надо знать- от чего?
Может- просто переутомление а может- заболевание серьёзное.
К врачу!

Вячеслав_Старухин

Мелкие недомогания заметны тогда, когда человек почти ничем не занят.
Стоит чем-нибудь заняться на работе или дома, как об этом забывается.

Niroz

вот вот… если человек не может заснуть значит не хочет спать, следовательно не устал…
еще очень влияет кстати режим сна. Если один день спать 8 часов, другой 2, потом 4 часа, потом на выходных отсыпаться по 15 часов, очень сильный стресс организму, из за этого очень много болезней и всего прочего…
я сам лично по 6-7 часов сплю и хорошо себя ощущаю… ну не считая конечно когда нафестивалюсь где нибудь с друзьями) да и то в общем не страдаю как таковым похмельем…

А ТС совет, не можешь уснуть, пойди найди камней кило по 10 каждый, и перетащи с места на место раз 10, увидишь бессоницу как рукой снимет)

Alexm12
Niroz:

…А ТС совет, не можешь уснуть, пойди найди камней кило по 10 каждый, и перетащи с места на место раз 10, увидишь бессоницу как рукой снимет)

Если с сердцем проблемы, то эта куча камней может оказаться надгробием.

Niroz

ну как то в 18 лет проблемы с сердцем иметь такие что даже нагрузиться нельзя… верится с трудом…
а то что написано побаливает сердце, это мышцы межреберные…
но на счет погоды соглашусь в общем, сам ощущаю иногда, как вареный хожу… но лечится у меня это просто, режим нормальный и здоровое(ну на сколько наша жизнь конечно позволяет) систематичное питание…

Маэстро
Niroz:

ну как то в 18 лет проблемы с сердцем иметь такие что даже нагрузиться нельзя… верится с трудом…

Да сейчас молодежь вся гнилая изнутри. И ситуация все больше ухудшается.

Torvic99
Маэстро:

Да сейчас молодежь вся гнилая изнутри.

Вы бы немного поаккуратнее то со словами.

Niroz
Torvic99:

считаете по другому?

Маэстро
Torvic99:

А Вам есть что возразить по этому поводу? Сходите в военкомат на медицинскую комиссию, много чего узнаете.😉

Alexm12
Torvic99:

Посидушки в интернете, попивушки пивка (или, не к ночи будет помянут, Ягуара), посмотрушки дебилизера даром не проходят. 😈

Маэстро
Alexm12:

Посидушки в интернете, попивушки пивка (или, не к ночи будет помянут, Ягуара), посмотрушки дебилизера даром не проходят. 😈

Ага, список можно расширить по желанию. Начиная от модного курения кальяна, посещения Макдоналдсов, и заканчивая откровенной наркотой. После всего этого, кислоты, в виде Пепси и Кока колы, кажутся детскими забавами. Ну, и не забываем про общедоступную “еду”, которая губит “молодые, неокрепшие организмы”.
Про “женский пол”- вообще молчу…

6wings

вот уж непонятно - чем кальян не угодил? Там, вроде, дым самый безвредный - очищеный водой.

Niroz
6wings:

вот уж непонятно - чем кальян не угодил?

я тоже так думал… но потом поговорив с врачами выяснилось что кальян еще вреднее чем курить сигареты…
вот уже полтора года мой стоит для красоты просто в комнате…