самочувствие

F_G

последние две ночи заснуть не могу напрочь. состояние жуткое, давление походу, сердце подбаливает и голова какая то опухшая. вегето сосудистая дистония диагноз с самого детства, но это у каждого второго сейчас…
грешу на погоду… надеюсь по крайней мере что это она виновата, а не здоровье мое непосредственно. у кого подобная ситуация? какие меры применяете?

Constantine

Масло неправильное используете, и горючку не там берете.
На крайняк отбалансировать липольки, и если не поможет - менять БЕК.
В принципе можно поставить винт с шагом поменьше - скорость станет меньше, но тяга увеличится.
И главное - не забывайте что шаговики не дают в микрошаге меньше чем 1/4, все остальное от лукавого и чисто ради плавности движения.

К медсестре - пусть давление померит, и к врачу - пусть он диагностикой занимается, тут - технический (время от времени политический) форум.

sashok17

Курилка разнообразна по темам.😉

А по теме, постарайся до позна не сидеть, ляж спать часков в 10, как можно реже заглядывай в компьютер. Попробуй почаще гулять/общаться с друзьями, чтоб не сидеть в скуке. Если через неделюку легче не станет, то желательно обратиться к доктору, может витамины выпишет.

F_G

вот что один что второй. не удивляюсь уже на таких как вы, товарищи
лиж бы что написать, да только не по теме.
на счет врача я догадался, поверьте, сам
sashok, я вот эти последние 2 дня дома сижу, да в гараже копашусь. может и от этого, не знаю…

pilot43

В армию на год сходите. Очень помогает.

6wings

что это вы такие грубые все? 😦
Последние дни пониженное давление, погода - дрянь, у метеочувствительных людей может быть действительно плохое самочувствие.
Вот, у Пашки моего со вчерашнего вечера голова болит - сегодня даже в школу не пошел…

BukaFx
funtik26:

жениться бы вам барин

угу, хотя бы перед сном. Или очень сильно устать, что бы мысли были только о том, как добраться до постели.

Юрий_68

Ну как-то не мужское это дело - на самочувствие жаловаться. Не стоит потакать собственной слабости. Про армию - хорошо сказано.

Roix

Тоже подумал, что 18 лет- как бы слишком ранний возраст, чтобы жаловаться на головную боль, тем более от погоды. Организм только жить начинает. А уж на форуме об этом писать- перебор явный.

Евжений

F.G., этот форум - именно то место, куда стоит обратиться за определением диагноза.
Вам не кажется?

Что ж, получайте:

1. Давление.
  2. Авитаминоз.
  3. Переутомление.
  4. Сезонное обострение какой-либо болячки.
  5. Стресс, как дополнение к букету.
  6. Если совсем все плохо - мигрень.

ЗЫ: К врачу сходите, и не занимайтесь самолечением на форуме.

Лечение по интернету

yaso73

😁Можно подумать,можно подумать…(С)😁
Все,ну просто пышут здоровьем… И в армии просто обросли здоровьем и от вегето-сосудистой дистонии именно там лечились😇 .
Согласен,что не тот форум,для диагностики.Но зачем же мальчишку шпынять?За мужественность поступков и преждевременность жалоб ему толковать?
Пусть к доктору идёт.И за здоровьем следит(тем более с детства диагнозы не очень).
А вот тему эту лучше бы прикрыть господам модераторам(имхо).А то сейчас начнётся бурное обсуждение,в процессе которого все переругаются.😵

Roix
yaso73:

А вот тему эту лучше бы прикрыть господам модераторам(имхо).А то сейчас начнётся бурное обсуждение,в процессе которого все переругаются.

Да-да. “Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по топику.” ©
😆

Alexm12
F_G:

последние две ночи заснуть не могу напрочь. состояние жуткое,…

Перестать себя публично жалеть и заняться чем-нибудь, что б спать хотелось.

Karalexey
F_G:

, давление походу, сердце подбаливает

В 18 лет и уже знаете где сердце?
Это не нормально, если здоровы. Если больны, то болячки у каждого свои. У меня раньше после пьянок самочувствие лучше было, чем теперь. Пьянки сокращать приходится.😃
Короче, находите кинофильм “Непобедимый” и смотрите в спокойной обстановке. Внемлете, как побеждать недуги.

F_G

да чтож за люди то такие
я не жалуюсь и не прошу поставить мне диагноз, просто интересуюсь кто что предпринимает в подобной ситуации. если вы все здоровы, то зачем нести херню непонятную и ненужную? проходите мимо! или лиж бы ответить что нибудь, да показать свои навыки петросяна?