Электрошокер.
ультразвуковая гонялка
Ссылочкой не богаты?
Ссылочкой не богаты?
kindcat.ru/index.php?cat=42
У меня- вот такой:kindcat.ru/product_info.php?products_id=416
Работает вполне эффективно.
шокер-750
что это за шокер такой чудесный за 750 рэ?
Это не только противозаконно, но и уголовно наказуемо, всегда найдется сердобольная старушка, которая подкармливает этих самых псов, и которая будет свидетельствовать ментам, как злой мужик травил беззащитных собачек своими церберами на глазах детей и прохожих. За это реально можно получить пару лет - в вашем случае недалеко от дома
Ну это все по воде писано… Был у меня такой случай года два назад: соседка на улице(дачница), по вечерам любила гулять со своими собаками, дог и немецкая овчарка! Она их просто отпускала с поводка и они прогуливались по улице без намордников. Так вот, как то раз возле моего дома дог загрыз моих двух кошек, одну спасти не удалось. На следующий я не долго думая, отпустил кавказца когда это дачница отпустила своих собак. Мой кавказец за один укус оторвал голову догу. Дачница поорала, поплакала, и больше со своими псами на улицу не выходит.
Не понимаю чего тут может быть ВОДОПИСНОГО
“Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, например, из хулиганских соображений. В ряде стран, в том числе и в России, образует состав уголовного преступления.”
Когда то, тут в курилке, я уже задавал подобный вопрос о собаках и что лучше - травмат или баллончик. Мне так ничего ни кто и не ответил и я не долго думая купил баллончик - компактно, легко, надежно. Таскал его в кармане куртки и ждал, когда опять нападут те дворняги, которые напугали меня неделей ранее. Прошло месяца 2… К баллону в кармане привык настолько, что начал забывать о его существовании 😃 И вот в один прекрасный весенний день выхожу на остановку и наблюдаю такую картину - стоят человек 7 по стойке смирно… на девушку, которая стояла ближе всего к дороге, гавкает большая собака, сантиметров 50 в холке а вокруг людей столпилась стая еще из 8-9 собак… Не долго думая достаю баллон и пофиг на ветер, просто делаю короткое нажатие, направив струю просто в землю и немного в сторону собаки, которая гавкала. Реакция последовала мгновенная… ни кто даже не понял куда они все делись, на столько быстро они исчезли… Для дворняг, как я понял, просто резкое шипение и струя газа, уже является опасностью и они пугаются очень сильно… ну а если еще и на морду попадет, думаю мало не покажется. Так что теперь баллон, Терен 4, живет у меня в кармане постоянно.
не связанное с самообороной
Несколько бродячих(а,впрочем, и не важно это) собак с лаем бегут к месту,где играют дети.Вы отпускаете свою собаку и Ваша собака наносит травмы не совместимые с жизнью большей части нападавших собак.Возможно,это жестоко.Сложно спорить.Причём на такие меры пришлось пойти после того,как ребёнка покусала собака.Но несколькими сообщениями выше предлагалось шмалять картечью,лупцевать кнутами и нагайками,вплоть до применения установок “буратино”.Да и поставьте себя на место родителей.Вам тоже не захочется в средствах сильно выбирать.
Но это единичный случай.Исключение из общей картины.
Как средство обороны вышеупомянутый шокер сильно уступает травмату.Спор практически ни о чём.Да и вряд ли большинство авторов советов пользуются теми средствами,которые рекомендуют.Я,например,хоть и совершенно не боюсь собак,не стал бы таскать с собой шокер, пневмат или травмат.Для выезжающих на поляны(полетать,покататься) проще и доступнее простая палка(деревянная ручка от швабры).Ну и конечно ездить группой,детей без присмотра не оставлять.
что это за шокер такой чудесный за 750 рэ?
На Митино по субботам (на грузовом дворе) продаётся…“704” называется.
В нём еще и фонарик есть 😃
Насчёт 750р- не знаю, я года два назад покупал…Сейчас может-и дороже.
Один знакомый, который много ездит на тихоходном мопеде и которого периодически пытаются догонять собаки, возит на руле обычную брызгалку заправленную бензином. Собакам очень не нравится.
обычную брызгалку заправленную бензином
вполне возможно 😃
Но возить такую весчь в машине или кармане- несколько неосмотрительно будет?
Тем более, бензин нужен не “Калоша”, а повышенной вонючести, лучше 80?
Как говорилось в какой то рекламе :…“а запах…”
Поскольку тема от электрошокера плавно перетекла в борьбу с собаками, то зачем изобретать велосипед, “всё уже украдено до Вас” 😃
art-fight.iatp.by/dogs.htm
www.dogchaser.ru/articles.htm
Поскольку тема от электрошокера плавно перетекла в борьбу с собаками, то зачем изобретать велосипед, “всё уже украдено до Вас” 😃
Главное на любом форуме: чтобы перед тем, как пИсать- пИсатель прочитал, что уже написано До него:)
в #62 я давал ссылку на сайт с огромным выбором, ценами и статьями.
Перефразируя О.Бендера ( а не Вас): всё уже написано до Вас 😂
А собак-мы все очень любим. Но издали…😢
а повышенной вонючести, лучше 80
Тогда уайтспирит хорошо подойдёт.
Может и подойдет, но просто перед поездкой, мой знакомый, открыв крышку бензобака, насасывает оттуда брызгалкой грамм 50 бензина, а после поездки, если не израсходовал, сливает обратно в бак. Все под рукой, как говорится…
P.S. Бензин не только запахом отбивает, а скорее дико щиплет слизистые у собак. Вот они и удирают по-быстрому.
насасывает оттуда брызгалкой
Нифига себе, “брызгалка” у Вашего знакомого…😍
С полметра, не меньше?
Или бак у него- всегда под пробку?😃
На самом деле, этот способ годится, если под рукой- ну совсем ничего, даже палки 😦
А вот шокер и ультразвук- вполне реальные, недорогие и удобные вещи.
Причём шокер- более удобный, поскольку может помочь не только от четвероногих зверей, но и от двуногих.
Которые тоже в стаи часто сбиваются 😈
Выходя на природу всегда держу под рукой перцовый балончик,только дальнобойный,сабаки,кабаны,и всякая нечесть удерает со звонким матом.
Сейчас подумываю,о газовой воздушке.
Давно это было моей младшенькой года два было.
Пошол я сней за молоком погда его из бочек на разлив
пробавали стоим вочереди некого не трогаем подходит
дамочка с шавкой не намардника не поводка и наглая как
танк ,и начинает показывать своё превосходство моему ребёнку.
Прошу дётку угомонить псину ,а она мне в ответ ,собачка домашняя
и не кусается.
Я не поверил ухватил блохастого за ошейник приподнял и об асфальт,
блохостый бор речи потерял ,зато тётки в очёриди развижались
а хозяйка громче всех . Ну я ей обьяснил что за спокойствие своего ребёнка
не только пса но и её по асфальту размажу.
Тут моя очередь подошла .а пёсик похоже издох потому как водворе я его
больше не видел .
А вобще я собак люблю ,только готовить не умею.
Интересно… Подошла дамочка… Вы зачем-то просите детку угомонить псину…
ухватил блохастого за ошейник приподнял и об асфальт
Нет слов, навели шороху, только ЗАЧЕМ??? Это типа крутой, да? Вы попробуйте так овчарку или питбуля и выкладывайте сюда видео …
не только пса но и её по асфальту размажу
пёсик похоже издох
Эх, почитайте лучше, что-нибудь по грамоте (28 ошибок в Вашем тексте), а заодно и уголовный кодекс…
Насчёт питбуля незнаю а с овчарками нас в армии боротся учили.
Поповоду уголовного кодекса ,скажите кагда на вашего ребёнка
какая нибуть тварь тявкать начнёт вы ей кодекс читать будете ?
Дамочкой тётка была пока её псина нестала на моего ребёнка
тявкать .Ктому псина была без намордника и поводка ,а значит
считантся бродячей и подлежит уничтожению.
Ну ошибки бросьте в меня камень если вы сами их не делаете
Есть у меня друг, мужик чрезвычайно хороший. И была у него симпатичная собачка, не помню, как называется, вроде какая-то гончая. Зачем она ему, ни разу не охотнику и городскому жителю - хрен его знает, видимо, просто понравилась. В общем, очень он любил ее выгуливать, спустив с поводка. Я, как человек, не первый год владеющий всякими самооборонными средствами, убеждал его, что не стоит этого делать - собачка по природе любопытная, охотничья и вполне зубастая - напугает какого-нибудь дитенка ненароком, а ее родитель собачку отсамооборонит. Не поверил мне друг, утверждал, что такого родителя он по стенке размажет за свою скотинку. А вышло, в конце концов, вот что: приехал он как-то в другой конец Москвы по делам, а собачку взял с собой - места там хорошие, есть, где погулять. Собачку привычно с поводка спустил. А между домов дорога идет, прямая и проездная. Вот на той дороге, безо всякого злого умысла, собачка с ВАЗ-2109 и встретилась. И, понятно, угол бампера вазовского собачке хребет-то и переломил. Друг побежал с кулаками разбираться - аккуратно получил чем-то вроде отрезка трубы по ребрам - хорошо, что жив остался. Ему-то в травмпункте все починили, а собачку - на погост.
Сейчас вот новую завел, такую же…выгуливает только на поводке.
Главное на любом форуме: чтобы перед тем, как пИсать- пИсатель прочитал, что уже написано До него в #62 я давал ссылку на сайт с огромным выбором, ценами и статьями
Прежде чем иронизировать, ссылку бы открыли - там вовсе не об устройствах, а статьи как бороться с собаками. Ничего общего с Вашим постом 62.