Xbox-с чем его едят?
хКоробка максимальные параметры не тянет
Сколько стоит приличная видеокарта среднего уровня + проц соответствующий этой карте и прочий компьютерный хлам необходимый для работы системника ???
Стоимость компонентов верхнего уровня рассматривать вообще не имеет смысла, и сколько достойных внимания игр реализуют потенциал мощного железа полностью?
Может ANGRY BIRDS очень сильно нуждается в Core I7 + Quad SSD + GF GTX580 SLI + … Зато какое разрешение ))))
Про часто меняющиеся Директ иксы и версии шейдеров делающие свежекупленную карту неактуальной я вообще молчу.
Есть ли на компьютере HALO Reach и Gears of War 2 а скоро и 3
Дома есть и Бокс и PS3 и Писюк игровой (причем Бокс подключен к ТВ 62 дюйма) большая часть игрового времени проходит за Боксовыми играми…
Чем конкретно лучше PS3 ???
Тем, что на Плойку есть Heavy Rain. В такие бредовые фантастические шутеры я не играю. А качество моделей в песочнице на Вашем скрине… Я так-же делал, когда учился в фотошопе копи/пэйсту. Другими словами отдельный рисунок на фоне чего-то. Цвета не соответствуют и т.д.
А качество моделей в песочнице на Вашем скрине…
Вы мне льстите, мне и в голову не приходило заниматься утомительной подделкой скринов ))) пока мне хватает и вполне играбельной второй части гирек…
Когда выйдет третья часть посмотрим на графику )))
На сегодняшний день после BULLETSTORM-а ясно, что есть EPIC со своими движками и проектами… и все остальные производители игр.
Наличие Heavy Rain это, конечно мощный аргумент в пользу покупки приставки… судя по вашему ответу аргумент к сожалению единственный.
И если Вы лично не играете в игры каких-либо жанров, то это не повод называть их бредовыми )))
Посоветуйте той же EPIC взять вас на на работу, глядишь при вашем руководстве и советах игры будут у них менее бредовыми )))
Мне сам жанр не нравится. А при мне будет у них новая игра: “Швырни айфон в центральный офис МелкоМягих”
PS: У меня слегка предвзятое отношение к хКоробке из-за того, что я ненавижу мелкомягких
PS2: Девушка слегка понравилась. Хачу быть ветром, хачухачухачу.
Сейчас пересмотрел ролик. Игра мясная, супер. Хачу хКоробку.
Хотели мяса?
Получите…))))))))))
www.youtube.com/watch?v=qpCv0_ixx8c
Маленькое интервью с создателями проекта
Эти парни умеют отрабатывать бюджет )))
На месте Голливуда я начал бы опасаться, скоро игровые блокбастеры вытеснят всяких Аватаров и Трансформеров.
а мне вот непонятно как в шутеры на приставке играть? Это ж пока прицелишься враги 10 раз хедшот сделают! Во всяком случае на компе успел бы сделать)
а мне вот непонятно как в шутеры на приставке играть? Это ж пока прицелишься враги 10 раз хедшот сделают
Есть во второй Гире режим, называется Орда, это когда надо продержаться на уровне 50 раундов а в каждом новом раунде врагов больше и они сильнее…
Просто пережить не получится, надо искать узкое место на карте и стоя спиной к уголку отбиваться ))) Одному выжить практически не возможно )))
С ребенком играли спина к спине, иногда подхватив с трупа миниган поливаешь и крошишь мясо до тех пор пока пули не начинают застревать в ошметках мяса…
И тогда приходится сынке бегать вокруг по пояс в трупах и раскидывать их в стороны что бы сектор обстрела расчистить…
Звучит кошмарно но это и есть настоящий шутер )))
А Вы говорите хедшоты…
Попробуйте разок сыграть с кем нибудь в ОРДУ или режим НАПАРНИК, вообще там очень много разных режимов.
В приставочных играх атмосфера другая, это как посмотреть Аватар на хорошем большом ТВ с Блю рея + нормальный ресивер с напольной акустикой валяясь на диване и посмотреть тот же фильм на мониторе с настольными колоночками 2+1 сидя на стульчике.
Сравнение не голословное, проверено на собственном опыте.
Я не люблю тупое месилово, мне важна тктика, когда делаешь основной и контрольный
Вообще-то игр много разных есть, вот пример игры в которой можно самому определить как больше нравится, тихо и в голову или всех на куски…
Кстати в этой игре есть и отличный кооперативный режим, фактически две игры в одном флаконе.
это моя любимая игра как и остальные части)))