Xbox-с чем его едят?
Собственно сам Я на эти штуки не подсевший.Но любимый зять спит и видит эту вещицу.Скоро у него день рожденья и мы решили ему подарить её.Но знаний и понятий в этом ни у кого нет.Подскажите уважаемые форумчане…
1.Какую модель правильней покупать?
2.Где это сделать дешевле?
3.Прошитую или нет?И чем они отличаются?
4.Где потом покупать игры для неё?
Одно из требований-это бюджетность варианта.То есть гнаться за какой нибудь примочкой,которая добавляет 30% к стоимости желания нет.
Заранее спасибо за развёрнутые подробные ответы.
блин я тож коробку хочу, жаль тесть форум не читает)))
Хбокс мне совершенно не понравился. В мелочах но все же. По сему в них не разбираюсь. Но если вдруг заинтересует плейстайшн то могу в подробностях про нее рассказать. Ну скока стоит где купить как подключить
я хбокс хочу еще и из-за кинекта - сонькин move отдыхает)
Хбокс мне совершенно не понравился. В мелочах но все же.
Имею дома PS3 и два бокса (один для сына и один для себя).
PS3 работает в основном BD и медиаплейером и иногда, очень редко по прямому назначению (GT5, UNCHARTED, KILLZONE), все основные приставочные зарубы с ребенком происходят на Боксах (Gears of War 1-2, Rainbow Six Vegas 1-2 и другие кооперативные игры).
PS3 кстати не обрезок, а с поддержкой игр от PS2, четырьмя USB на передней панели и картридером.
Подробнее про мелочи пожалуйста…
Про графику которая на Боксе лучше практически во всех мультиплатформенных играх расскажите пожалуйста.
Про джойстик Dual shock 3 расскажите, и сравните его эргономику с Боксовым дожойстиком (на сегодняшний день один из лучших по эргономике).
Про систематические задержки мультиплатформы по причине якобы дополнительной оптимизации под очень сложное железо.
Про вранье с графикой в реальных 1080P…
По теме.
Дома стоят приставки старой (толстой) версии с винтами на 120Гб (хочется больше, ибо ставить игру на винт и играть в полной тишине намного приятнее) и материнскими платами JASPER которые меньше потребляют от сети и меньше греются.
Меньше греются, очень важно т.к. перегрев железа приводит к поломке и проблемному и ненадежному ремонту.
Обе приставки модифицированы и читают все и вся.
У ребенка приставка работает практически в круглосуточном режиме с Нового 2009 года и все отлично пашет.
Очень ждем Третью гирю )))
Я конечно понял,что Хбокс лучше Соньки,но не могли бы вы ответить на мои вопросы,написаные в первом посте.
Собственно сам Я на эти штуки не подсевший.Но любимый зять спит и видит эту вещицу.Скоро у него день рожденья и мы решили ему подарить её.Но знаний и понятий в этом ни у кого нет.Подскажите уважаемые форумчане…
1.Какую модель правильней покупать?
2.Где это сделать дешевле?
3.Прошитую или нет?И чем они отличаются?
4.Где потом покупать игры для неё?
Одно из требований-это бюджетность варианта.То есть гнаться за какой нибудь примочкой,которая добавляет 30% к стоимости желания нет.
Заранее спасибо за развёрнутые подробные ответы.
Владею XBOX 360 около 2 лет (прошитый). Все устраивает. Игр в интернете валом, особенно если прошитый то можно болванки не жалеть и нарезать игрули.
Насчет обновленного Xbox 360 (Тот что глянцевый) ничего сказать не могу.
Т.к. имею версию первую. Как знаю отличия немного в железе.
Эргономика джостиков считаю самая удобная на данный момент из всех существующих.
- Я думаю правильнее взять с беспроводными джостиками, и большим объемом HDD. Т.к. игры лучше устанавливать на HDD, будет меньше тормозов и привод не будет напрягать своим звуком.
- В интернете поискать где цена более приемлемая для Вас.
- Если финансовые возможности позволяют то можно не шить. При прошивке вы получаете возможность нарезать игры на обычные болванки (двухсторонние которые по 8Гб). Я использую Philips. При прошивке существует вероятность получения бана в XBOX Live. Прошивал около двух лет назад, самостоятельно. На тот момент Боксы которые были выпущены до июня 2009 г. могли прошиваться и запускать игры без диска, напрямую с HDD. Те что после июня 2009г. прошивались также но только был один момент, для запуска игры диск должен был находится в приводе. Как на данный момент обстоят дела с прошивками точного ответа дать не могу.
- Если не шитый то в любом магазине, с прошитым качаем игры с торента.
Насчет примочек стоит сравнить комплектации. К примеру модель с каким нибудь Kinectom может стоить на 2-3 т.р. дороже. А отдельно Kinect стоит 6-7 т.р. вот и думаете нужен он Вам или нет. В принципе вещь неплохая, только нужно относительно большое расстояние от телевизора для нормальной работы.
P.S. Информация может быть немного устаревшей. 😃
может кто-то знает, сколько кинекту места надо?
Где-то 3 м. для нормальной работы.
может кто-то знает, сколько кинекту места надо?
Отличный вопрос.
В свое время была куплена EYE TOY… выяснилось, что в большой комнате обычной (двухкомнатной) малогабаритки места маловато и требуется весьма нехилое внешнее освещение (((
Где-то 3 м. для нормальной работы.
Вот блин, у меня 2м всего, ну 2.5 от силы(((
Не стоит сильно огорчаться по таким пустякам )))
Майкрософт (и Сони тоже) разрабатывая эти примочки ориентировались на американский рынок в первую очередь, и инженеры при разработке не учитывали наличие МАЛОГАБАРИТНЫХ квартир отечественной планировки…
Смотрим Симпсонов и наблюдаем (хотя и в пародийном ключе, но тем не менее весьма наглядно) типичную среднестатистическую штатовскую семью и уровень жизни.
Так же очень любопытно будет узнать, какова НАРОДНАЯ диагональ телевизоров в США и какие тв более популярны у нас.
По собственному опыту могу сказать, что многие игровые блокбастеры рассчитаны на большие экраны и на маленьких диагоналях сильно теряют в зрелищности, теряется множество деталей (сравнивал Gears of War PC версию на 24 дюймовом мониторе и максимальных настройках с Боксовой версией меньшего разрешения на 62 дюймовом ТВ)
Впринципе 2.5 м должно хватить.😃
xbox вещь’ года два с половиной пользуюсь, правда несколько месяцев не включал - некогда. шить не стал, дети до игр ещё не доросли а просматривать самому весь шлак для приставок-времени жалко)) dead space, fable, forza motorsport, cod waw, mirror edge вот почти и всё что действительно порадовало за два года. ещё стратегия одна, никак не могу вспомнить название, там том клэнси поучавствовал. джойстики действительно удобные, только для 3д шутеров подходят мало и категорически не подходят для классических rts. но действительно даже привыкать не надо, всё на месте. сонька не понравилась, да и два три года назад на неё толком игр не было. ну и главный для меня фактор - на мой взгляд форза прикольней гранд туризмо)))
Сравнивал хКоробку купленную в 2010 году на 40+ дюймах и компьютер с 20 дюймовым моником при помощи GTA IV. Управление джойстиком ИМХО не очень удобное, с клавой лучше. хКоробка максимальные параметры не тянет. У друга попробовал Кинект. Тоже не вставило. На расстоянии метров 4 движения ловит не все.
Если-уж хочется брать приставку, то ИМХО PS3 будет лучше, благо ГеоХот уже сделал софт. А Heavy Rain-эксклюзифф special for PS3.
Нашел с чем сравнить! 😁
Почему-же? Единственное, что теряется на компе-весь эффект. Но если учесть, что у 75% росиян ламповые телевизоры диагональю 20-30 дюймов и расстояние от стены до стены метров 5, то никакой разницы нет 😃
хКоробка максимальные параметры не тянет
Сколько стоит приличная видеокарта среднего уровня + проц соответствующий этой карте и прочий компьютерный хлам необходимый для работы системника ???
Стоимость компонентов верхнего уровня рассматривать вообще не имеет смысла, и сколько достойных внимания игр реализуют потенциал мощного железа полностью?
Может ANGRY BIRDS очень сильно нуждается в Core I7 + Quad SSD + GF GTX580 SLI + … Зато какое разрешение ))))
Про часто меняющиеся Директ иксы и версии шейдеров делающие свежекупленную карту неактуальной я вообще молчу.
Есть ли на компьютере HALO Reach и Gears of War 2 а скоро и 3
Дома есть и Бокс и PS3 и Писюк игровой (причем Бокс подключен к ТВ 62 дюйма) большая часть игрового времени проходит за Боксовыми играми…
Чем конкретно лучше PS3 ???