Гавнолеты и прочие прелести общения.

Val

“Кто с кем (чем) пошел бы в разведку”… 😊

rrteam
Vitaly:

Тема “что круче” подпадает под разряд обсиралова и выбывает из конкурса 😃

О интересно почему!?
Ктот действительно каго обкакал? 😲
Просто недоказуемо! Каждому- своё! 😉

Wit
Vitaly:

Бегемот тут дельную мысль толкнул. Надо сделать конкурс на тему, которая получит наибольший отклик у посетителей сайта 😃 .

Честно говоря, меня поразило количество постов вот тут: rcopen.com/forum/f6/topic24610

Вот, раздумываю над конкурсом. Показатль - пиковая активность. Из конкурса сразу выключаются темы “где встретиться”, и темы, где в самой формулировке вопроса присутствует явное обсиралово, так как  постановка вопроса не интересная.

У кого еще будут предложения по ограничениям? Я конечно могу при подведении итогов принять волевое решение, чья тема лучше, но хотелось бы сформулировать относительно понятные условия.

Можно еще только курилкой ограничиться.

Вит арендуй в питере больщой зал, с рингом!
Самых шустрописучих туда пригласим, на ринг тобишь! Без перчаток!
Пусть там разбираются!
Хто последний на ногах устоит, получит супермодерновый турбинный тренер (без турбины), я спонсор первого приза!
За вход 3 еврона!
От публики отбою небудет! 😁

rrteam
Wit:

Пусть там разбираются!
Хто последний на ногах устоит, получит супермодерновый турбинный тренер (без турбины), я спонсор первого приза!
За вход 3 еврона!
От публики отбою небудет!  😁

Без турбины гришь…
А нафига тогда мудрые статьи писать?
Турбину давай. 😃

Vitaly

Ну в общем, если предложений по теме не будет, то решение будет приниматься волевым образом 😃 .

ADF

Может я не совсем понял задумку, но темы для массового привлечения внимания и без того сами собой возникают, причем, как правло, начинают совершенно не в курилке… Типа всяких лампочек, которые несоизмеримо круче микрокомпьютерных зарядников 😈 😂

tlvct
Wit:

Пусть там разбираются!
За вход 3 еврона!
От публики отбою небудет!  😁

Во, мысль, готов даже без приза поучаствовать 😲 Кстати, а вызывать соперника самому можно? типа ткнул пальцем и гришь - ю ар некст! 😂

Wit
tlvct:

Во, мысль, готов даже без  приза поучаствовать  😲  Кстати, а вызывать соперника самому можно? типа ткнул пальцем и гришь - ю ар некст!  😂

а он скажет " я не из юар!" и не пойдёть!

lyoha

Тогда гришь: айлл би бэк - и эдак хитро, с некоторой угрозой ему подмигиваешь. Чтоб знал, значицца.

Vitaly
ADF:

Может я не совсем понял задумку, но темы для массового привлечения внимания и без того сами собой возникают, причем, как правло, начинают совершенно не в курилке… Типа всяких лампочек, которые несоизмеримо круче микрокомпьютерных зарядников 😈 😂

Задумка в том, чтобы побеждали интересные темы, а не бред.

pakhomov4
Vitaly:

Задумка в том, чтобы побеждали интересные темы, а не бред.

А что есть интересная тема??? Расчёт винта 😦 Самопальный ТРД из консервных банок 😃 Или перпетуум мобиле из бутерброда 😃

ADF

Дейсвтительно, обсуждают активно как раз то, с чем можно сильно поспорить.

Если тема будет со всех сторон правильная - то после короткого продуктивного обсуждения она быстро уходит вниз, так как каждый в нее заглянул, согласился и… не стал ничего писать.

Исключение, пожалуй, составит лишь одна тема - “моделизм и семья” 😇

Vitaly

Та тема, на которую я дал ссылку в начале сообщения, представляется мне довольно интересной. Но это только мое личное мнение. Взяться делать подборку “интересных” тем не возьмусь. Просто один из примеров привел.

V_Alex
ADF:

Исключение, пожалуй, составит лишь одна тема - “моделизм и семья” 😇

Не составит - раза три уже жевали 😈 .
Пока лидируют “Полетушки в Люберцах …”, адназначна 😁 .

Кэб
V_Alex:

Пока лидируют “Полетушки в Люберцах …”, адназначна  😁 .

Ну Люберецкие с Солнцевскими еще с 90-х активисты??? 😂

😃 😃 😃 😢

Sanya
Кэб:

😃  😃  😃  😢

😃

V_Alex
Кэб:

😃  😃  😃  😢

Так то оно так, но при чем тут полетушки?
Основная специализация-то была по погремушкам, пострелюшкам и пограбушкам 😃 , или я что-то путаю 😈 ?

tlvct
Кэб:

😃  😃  😃  😢

хм, а мне так и 80-е любера напоминают 😲