Аэродром - водоём...

Самолетов
drDen:

Вот вполне приличный гидросамолет архив 500 Кб. формат файла DXF

Конечно, это не совсем “хозяин” морей, но самолетик удачный, в Выборге, на слете, таких было аж 2-а штуки, и плавает и летает превосходно 😃

Они есть в продаже и стоят, кажется, не дорого.

kithogue

А я вот просто желаю Санчесу, что б у него всё получилось. Человек делает сам то, что придумалось, радоваться надо и не нападать. А некоторые, как я понимаю, больше теоретики, чем практики, наскочили на пацана и давай клевать. Нашли, блин, жертву, для демострации своего ущербного чувства юмора и ущемлённого самолюбия ( в том смысле, что, дескать, выскочка, с патриархами не посоветовался, а уже чего-то склеил, подлец!). Когда 10-ти летний Туполев рисовал в школьной тетради то, что видел только он, такие же высказывания могли его срубить на взлёте. Но повезло. Искренне хочу, что б у Санчеса хватило ума не обращать внимание на старпёров, когда они не по делу клюют его. А нормальные советы он послушает. Удачи.

VOX

Добавлено
P6M Seamaster 😃 !!!???
Круто…

Ja imel vvidu modifickaciju pod 2,5ccm.U menja takoi prekrasno letaet s Magnum 15.delaetsja za 3-4 dnja-a udovolstvija na vse leto.Pod .40 toze horosaja masina,no uze obojdetsja doroze.A eze posovetuju zagljanut na sait www.RC-mania.cz tam v razdele samoletov est malenkij gidroplan pod nazvanien CHOHTANEK-tak tot tochno letaet c motorom 1,5 MK-17-ispytano!!No nasladitsja krasotoj vzleta ne poluchitsja-razbeg budet vsego 4-6 metrov.Imeja malenkuju nagruzku model planiruet ochen horoso,tak-chto posadka ne budet problemoj.Udachi vsem!

1 year later
Volante24
toreo:

я не разработчик, а идейный вдохновитель и пинатель. Разработчик счас в питере свои лодки(настоящие) продает уже две недели. приедет в эти выходные и выложу чертежи.

А где продает и почем (в питере)? Интересуюсь…

3 months later
Леший
kithogue:

А я вот просто желаю Санчесу, что б у него всё получилось. Человек делает сам то, что придумалось, радоваться надо и не нападать. А некоторые, как я понимаю, больше теоретики, чем практики, наскочили на пацана и давай клевать. Нашли, блин, жертву, для демострации своего ущербного чувства юмора и ущемлённого самолюбия ( в том смысле, что, дескать, выскочка, с патриархами не посоветовался, а уже чего-то склеил, подлец!). Когда 10-ти летний Туполев рисовал в школьной тетради то, что видел только он, такие же высказывания могли его срубить на взлёте. Но повезло. Искренне хочу, что б у Санчеса хватило ума не обращать внимание на старпёров, когда они не по делу клюют его. А нормальные советы он послушает. Удачи.

Присоединяюсь,что за мусорские наклонности (ручки выворачивать), пусть парень дерзает и освещает что получилось (иной раз практика идет в разрез с теорией), а на основании его разработок и результатов Ваше право повторять или нет. Не дай БОГ Вам крушений .