посоветуйте часы

trulli97

часики хочу прикупит-недорогие,стильные,что бы будильник и там нужные функции

вот g-shock присмотрел хорошие или нет?

Max_SL

Часы Casio (если не подделка) - очень надежные и качественные часы.
G-Shock - из минусов можно указать на кучу всяких ненужных деталюшек, которые любят за все цепляться и отваливаться и никакой water resist.

Если хочется часы, свободные от этих недостатков - посмотрите серию Edifice от той же Casio.

trulli97
111:

вообще не нрав! и цены запредельные для мальчика 12 лет!

Max_SL:

посмотрите серию Edifice от той же Casio.

посматрел ,понравились!
ну все таки джи шок красивые!

я уже два года ношу нестеров!
кстатит очень хорошие ,но им пора на смену

ADF

Какбэ это… Я конечно еще не такой старый и опытный, как другие участники форума, но у меня было достаточно много разных часов, в том числе от касио и ориента, простых и противоводных… То, что не промокает - совершенно запросто может тупо потеряться 😒 А потом оказалось, что и сами по себе часы - в виде отдельного наручного девайса - тупо не являются необходимой вещью: часы теперь во всем остальном есть, что глаз мазолит пол дня - сотовый, КПК, рабочий комп и т.д.

Таким образом - наручные часы с чистой на 200% совестью следует выбирать по принципу: лишь бы нравились!😎 И не надо пытаться купить сразу и на всю жизнь: еще 100500 разных часов будет потом: и таких и сяких и еще каких угодно.

trulli97
ADF:

А потом оказалось, что и сами по себе часы - в виде отдельного наручного девайса - тупо не являются необходимой вещью: часы теперь во всем остальном есть, что глаз мазолит пол дня - сотовый, КПК, рабочий комп и т.д

ну доставать телефон на уроках -проблематично!

Zerek
trulli97:

ну доставать телефон на уроках -проблематично!

У вас в классе нет настенных:)?

Вот тут можешь порыскать, контора надёжная.

ADF
trulli97:

ну доставать телефон на уроках -про…

1. Морду шлангом, достал и посмотрел. Ты же не преступник, или доставать телефон запрещено законодательством Российской Федерации?!
  2. Урок всего 45 минут, фигле там на часы смотреть? 😒
trulli97

ну мне удобней будет на часике смотреть

Владимир#
Max_SL:

G-Shock - из минусов можно указать на кучу всяких ненужных деталюшек, которые любят за все цепляться и отваливаться и никакой water resist.

Не соглашусь. Во первых есть модели где кнопки зализаны и ненужных деталюшек нет. Во вторых water resist есть. У самого уже несколько лет, и ныряю и плаваю… и ничего. Конечно если с аквалангом то не пойдет. А так главное кнопки под водой не нажимать.
По соотношению качество,надежность/цена пожалуй одни из лучших и по дизайну большой выбор. Конечно все вышесказанное относится к оригинальным Casio а не тем что из перехода.

trulli97
Владимир#:

Не соглашусь. Во первых есть модели где кнопки зализаны и ненужных деталюшек нет. Во вторых water resist есть. У самого уже несколько лет, и ныряю и плаваю… и ничего. Конечно если с аквалангом то не пойдет. А так главное кнопки под водой не нажимать.
По соотношению качество,надежность/цена пожалуй одни из лучших и по дизайну большой выбор. Конечно все вышесказанное относится к оригинальным Casio а не тем что из перехода.

курил джи шоки -оригинал-радости нет пределов

Маус
trulli97:

вот g-shock присмотрел хорошие или нет?

Ну это смотря для чего вам часы: Выбор CASIO G-Shock

Max_SL:

G-Shock - из минусов можно указать на кучу всяких ненужных деталюшек, которые любят за все цепляться и отваливаться и никакой water resist

Тут вы не правы.

vinipux

Шоки разные бывают, некоторые разваливаться умеют (накладки декоротивные отлетают) но так как их в серии Э шок много, не ко всем относится.
Я купил себе эдфейс 160 баксов, стильные, стеклышко минеральное, подсветка хорошая показывают как аналогове ремя стрелками, так и цифровое. Я доволен ими очень. Но для экстрима не подойдут, они тяжелые и не для этого.
А вообще яндыкс маркет в помощь, тут главное понять что от часов нужно. Такая штука как альтиметр, термометр и компас слишком ненужные, точности ноль, а батарейку выжирают. Ну разве что компас может быть полезным.
вот мои , доволен. Ношу 2й год уже.

Маус

А я вот с новыми часиками теперь вообще забуду про батарейку)))

vinipux
Маус:

А я вот с новыми часиками теперь вообще забуду про батарейку)))

я тоже ходил кругами вокрух солнечных батареек) но купил те что понравились) правда хочу вторые для активного отдыха) что в эшоках не нравится больно они громоздки и цепляются везде)

Маус
vinipux:

что в эшоках не нравится больно они громоздки и цепляются везде)

к хорошему быстро привыкаешь. Я вот после больших к маленьким совсем не мог привыкнуть.