Автосервисы

Сергей=
faa-air:

Заводить нужно с явным избытком бензина

Кстати для владельцев инжекторов тоже есть совет на этот случай: так как ТНВД не успевает на морозе накачать нужное давление в рампе за штатные 3 секунды, рекомендуется два-три раза перед запуском двигателя включить-подержать-выключить зажигание

Sereganike
ZamuykAtel:

Машина какая?Зажигание электронное?

Аккумулятор новый, крутит сколько хочешь. Плюс заряжаю каждую неделю.
Двигатель ВАЗ 2106, 1.6 карбюратор
Помыл все таки двигатель, продул свечи, трамблер и замки. Некоторое время не работала сирена у сигнализации. Покатался по делам. Поставил на ночь. Сделал небольшую ревизию в трамблер. Заменил воздушный фильтр. Вообщем буду завтра ждать пряников 😃
Обороты падают иногда на секунду. На любых оборотах. Видно по тахометру - стрелка иногда подрагивает, ну и чувствуется.
Возможно дело в трамблере. А может карбюратор накушался тосола. Подожду, может прокушает его.

Torvic99
Sereganike:

А может карбюратор накушался тосола. Подожду, может прокушает его.

Лучше все таки почистить жиклерчики, и ускорительный.

SAMSEI
Сергей=:

Кстати для владельцев инжекторов тоже есть совет на этот случай: так как ТНВД не успевает на морозе накачать нужное давление в рампе за штатные 3 секунды, рекомендуется два-три раза перед запуском двигателя включить-подержать-выключить зажигание

так не у всех авто,есть машины у которых бензонасос включается только когда приходит сигнал с датчиков распредвалов.

Aloha
Sereganike:

Аккумулятор новый, крутит сколько хочешь. Плюс заряжаю каждую неделю.
Двигатель ВАЗ 2106, 1.6 карбюратор
Помыл все таки двигатель, продул свечи, трамблер и замки. Некоторое время не работала сирена у сигнализации. Покатался по делам. Поставил на ночь. Сделал небольшую ревизию в трамблер. Заменил воздушный фильтр. Вообщем буду завтра ждать пряников 😃
Обороты падают иногда на секунду. На любых оборотах. Видно по тахометру - стрелка иногда подрагивает, ну и чувствуется.
Возможно дело в трамблере. А может карбюратор накушался тосола. Подожду, может прокушает его.

Конкретно по вашей машине вам надо сюда : vaz-2106.ru/forum/index.php?&
оффтоп уже пошел во всю .

10 days later
ZamuykAtel

Признак того что на АВТОТАЗ пришли свежие мозги-крепление карманчика сделали на шестигранниках,мои коллеги были в ах…е,а сколько мата в сторону отечественного производителя я просто молчу.
Сегодня увидел новый Камаз-мотор Рено и сразу видно качество.Разьемы на задних фонарях по евростандарту(герметичные)и пр.и рядом стоит Ивеко 10летняя-блин ну чтобы прицепить фуру есть лесенка и площадка.Какие нахрен инновации,у нас в салоне стеклопластик галимый,у них мягкая панель ит.д.

10 days later
ZamuykAtel

Ржу не могу,по зомбоящику передача про угоны.
Убила фраза-“Через подставные фирмы заказывают чип-ключи на заводе изготовителе”,с появлением в нашем городе завода Фольксваген у нас пол города ездит с заглушками со значком “шкода” и пр.,у каждого 10-го на ключах висит брелок-ключ,причем местные китайцы-ключники быстро освоили вживление в эти брелки ключей от ТАЗов.
А если зайти на известную барахолку,то можно найти от колесных гаек,до мотора.