Мой город.

ЕВГЕНИЙ-ARM

На яндексе появился ресурс Благодоря которому вы можете посмотреть на свой город из космоса. Ссылку позже дам - сетевой форум у меня не работает , от туда брал. Пока разрешение не очень удовлетворительное но обещают со временем качество улучшить. Здесь не только мой город но и треть края , видно наше водохранилище. Вот так выглядит почти весь город. А это одна из моих улиц - вот тут разрешение уже страдает.

ADF

Отличный способ искать места для полетов! 😃

NailMan

maps.google.com имхо кажется лучше будет по детальности. Правда надо знать координаты города или места.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Да тут чуток более качественней ( хотя интерфейс такой же откуда я месяц назад те картинки спер), но тогда кажется с яндекса. Но гадина не дает сохранить картинку, а те я без проблемм сохранил 😦 .

Добавлено

А вообще я болдею когда смотрю какая она большая - матушка Россия.
И грустно что нет хозяина который бы сумел по хозяйски с ней обращаться.

Kirill-G

maps.google.com
Я тут даже дом свой нашел. И машинки 1:1 видно 😃
Эх, еще бы разрешение хоть до 10 метров.
Кстати кто скажет как часто обновляются снимки и в какое время?
Уж очень хочется на себя через спутник посмотреть 😂

V_N
Kirill-G:

maps.google.com

Кстати кто скажет как часто обновляются снимки и в какое время?
Уж очень хочется на себя через спутник посмотреть 😂

Два года ждать придется, на гугле карты 2х годичной давности, лето 2003г.

V_N
skubidu:

интересная ссылка

++++…

BALAL
ЕВГЕНИЙ-ARM:

не дает сохранить картинку, а те я без проблемм сохранил  😦 .

Евгений! если картинка отображалась, то она обязана находится в компе, в папке типа “Темпорари интернет файлс” рядом с “моими документами” и оттуда легко копироваться.

skubidu
V_N:

++++…

вопрос на каком минимально удалении от аэропорта разрешено пользоваться передатчиком радиоуправления

Dendy
skubidu:

вопрос на каком минимально удалении от аэропорта разрешено пользоваться передатчиком радиоуправления

На любом, если он в списке разрешенных. А если его в нем нет, то вообще включать нельзя. Но как сказал наш министр МВД “…строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения…” 😃
А если серьезно, вот где и как летать в зоне полетов, не знаю. На аэродроме непосредственно, ребятам нашим иногда руководитель полетов разрешал летать.