Он-Лайм
Слез с Какады на Онлайм года два назад - ни единого обрыва, скорость соответствует заявленной и есть крайне удобная “турбокнопка”))) Ни разу не жалею, а акадо с ума сошла со своими тарифами и наплевательской техподдержкой.
Во, уже хорошо. Виталий, свои не обманут;)
Тарифы тоже хорошо. У меня 4 мегы за 490 рублей. Тариф старый, вот и думаю либо менять, либо съе…нуть с провайдера. На лайме хочу 10-ку за 400ры
Виталий, подскажи, у меня дома роутер стоит и раздаёт вай фай по квартире.
Будут с лаймом проблемы, навязывать свой за 600 в год не будут?
У меня на Онлайме был тариф 20/10 за 500р, по какой-то акции за бонусные баллы перешел на 30/15)
Насчет роутера - мне никто ничего не навязывал) Сначала у меня просто кабель был воткнут в системник, а когда ноут купил, то приобрел роутер и сам все настроил. Никто ничего не навязывал) Единственное, когда брал их же ТВ, то предложили вместо приставки купить Телекард, чтобы их каналы щелкать родным пультом от телека, но у меня к сожалению телек не поддерживает эту систему( Акадо как страшный сон вспоминаю😁
Роутера нет, но стоит хаб, который раздает инет на два компа… Проблем нет.
Сейчас около года подключен к Он-Лайму. До этого пол года сидел на Линк-Лайне.
Он лайм мне нравится больше своими тарифами, и тем, что не нужно “настраивать интернет”. Достаточно просто поставить драйвера на сетевую и подключить кабель. Все.
Еще есть 2 ноутбука с вафлей-на них интернет “подаю” через роутер, Asus wl-520GU, скорость стабильная. Недавно( дня 3 назад) пропадал интернет периодически …впервые за год. Сейчас все стабильно.
Очень гибкая бонусная программа и “очень вкусные тарифы”( Используем телевидение и комплект HD каналов).
Все очень радует.
То-же на он-лайме. Очень порадовало, что кабель провели, и я забыл про них. Люблю системы “сделализабыл”. Второй год без проблем. Роутер яблочный.
когда то сидел на Карбине, но после ее обилайнивания перешел на лимон за все время обрывы были пару раз часа по 2-3 (что то они там у себя перестраивали) тариф 10/5 за 400р. Нравится то, что как и когда то у Карбины нет расчетного периода - за сколько заплатил, столько и сидишь. Роутер - без проблем, у них динамические “белые” адреса - никаких ВПН туннелей и т.п., дают пул из 5 (по моему) адресов - можно и без роутера, только с хабом, до 5(?) устройств подключать.
Парни, спасибо. Думаю, буду переходить;)
Кстати, ща заспидтестил Акаду, йцука, выдаёт свои 4-е
Виталий, картинка радует:)
Звонил в Акаду, перевестись на акадо-15 будет аб.плата 574руб.
Он-лаймовцы только что звонили, сказал пару дней подумаем. Скорей всего 20/10 будем мутить. Вот я отстал от жизни, за 500руб получаю 4 мегабита, мля.
Единственный геммор, витую пару вести, а у меня в общим коридоре “надолблены” антресоли всякие мои, и на них куча моих самолей. Всё разбирать перед братвой, да ещё акадовский коаксиал вытаскивать
ну я через полквартиры вел, просто попросил кабеля с запасом и раскидал сзади шкафов)
на картинке мой тариф 25/12 с включенной турбокнопкой)
ну я через полквартиры вел, просто попросил кабеля с запасом и раскидал сзади шкафов)
Такая же фигня только через всю квартиру. С кабелем ребята не пожадничали, после прокладки ещё метров 20 осталось а когда сказал что обжимать умею и обжимка есть ещё соеденитель дали, на случай если не хватить и горстку разьемов. Вообще конечно пока все хорошо. Эх, как бы только нимб у них (онлайма) не засветился…
Может, роутер на лестничной клетке поставить и хрен с ним, с проводами?
Это я типа Кэпа… Если дверь вторая стоит…
Не, от роутера вести придёццо к ребёночьему компу витуху всё равно, он стационар. Ладно, сдвину своё богатство (самоли), потом обратно засуну.
У меня и витуха есть “до места”, осталась после стрима, где-то на балконе лежит. Тож тогда проводов не пожалели:)
тоже сижу на ОнЛайме. перешел с акадо и был приятно удивлен. щас юзаю тариф за 500 р/месяц. всех знакомых и друзей перетащил на этот провайдера 😃
перешел на онлайм пару лет назад. супер. ниразу не оборвало и скорость отличная. был севернет до этого, отмазок у них было много почему маленькая скорость по вечерам и о том какая у них аппаратура загруженая.
но тут всё супер:)
INVISIBLE315, а что это ты помидором бросил? Представитель какады?