Вот захтелось ушастый запор купить, где найти?

boroda_de
amoeba:

Кстати наш президент предпочитает ездить на том же, на чём и немецкий канцлер 😃

то есть на Audi?
Наш (надеюсь что уже бывший) канцлер в четвёртый раз женат, поэтому его возят на машине с четырьмя кольцами 😅 .
А бундеспрезидент (это другая должность и другой человек) ездит на бенце.

Shaman22

незнаю незнаю какая максимальна скорость но о движка и о переделках слышал и кажется видел… а до этого слышал только в анекдотах… так вот еду себе потихоньку - курю и тут мимо пролетает что-то белое , сразу и непонял что это было, посмотрев на спидометр обнаруживаю что на нем стрелка перевалила за 140 км/ч. и с ужасом до меня доходит что это запорожец меня обогнал как стоящего…
так я чуть отойдя от шока, нагнав его через километров 10 щел за ним по трассе в среднем 150-160 так он спокойно набирал еще большую скорость и обгонял машины…
все это дело происходило на трассе Ростов-Азов… в Азове он нырнул в проулочку , а я еще долго да и досихпор немогу понять чтож там у него было под капотом. ходовье так и непонял на такой скорости родное или нет…

shda
Shaman22:

незнаю незнаю какая максимальна скорость но о движка и о переделках слышал и кажется видел… а до этого слышал только в анекдотах… так вот еду себе потихоньку - курю и тут мимо пролетает что-то белое , сразу  и непонял что это было, посмотрев на спидометр обнаруживаю что на нем стрелка перевалила за 140 км/ч. и с ужасом до меня доходит что это запорожец меня обогнал как стоящего…
так я чуть отойдя от шока, нагнав его через километров 10 щел за ним по трассе в среднем 150-160 так он спокойно набирал  еще большую скорость и обгонял машины…

Этот наверно без ушей был, ушастый поменьше должен идти, ухи ведь тормозят 😃 . А переделок-доработок штатного мотора много было. Причем даже весьма незамысловатые вещи приводили к внушительным результатам. Но фигня в том что конструкция ходовой, родная конструкция, не рассчитана на такие скорости, он тяжелоуправляемый становится. Не мерс всетаки и даже не копейка.

amoeba
boroda_de:

то есть на Audi?

You got me partner! 😃
Не знал, не проверил, облажался, каюсь 😃 Почему-то был уверен, что Мурзик более протокольная машина чем Хорьх 😃 В любом случае наш главком звёздочку на колечки никогда не променяет 😎

lyoha

Он на фольксе дюже любит кататься…

boroda_de
amoeba:

Почему-то был уверен, что Мурзик более протокольная машина чем Хорьх 😃

Ну у ауди восьмёрочку тоже растянуть можно, но даймлеровские пульманы или майбах больше впечатляют, тут ты прав.

чтоб админ сильно не ругался ухожу с офтопом в другую тему 😊