75554

Alex_Zharoff

Как вы знаете, ил 18, который всегда стоял у арэропорта шереметьево, перевозят в химки. Радует, что его не стали ломать и выбрасывать. Впечатляет, как представлю, что он стоял ещё с тех пор, когда я не родился.

pilot43

А вот это вот на фото он не поломатый рази?

Юрий_68
pilot43:

На обшивке фюза заклепки высверлены, значит будут переклепывать (внешний вид не потеряется). А стрингера наверно резали и будут накладками сращивать (но их не будет видно).
имхо.

Alex_Zharoff
pilot43:

Нет, это он в процессе сборки послее переезда.

Юрий_68:

На обшивке фюза заклепки высверлены, значит будут переклепывать (внешний вид не потеряется). А стрингера наверно резали и будут накладками сращивать (но их не будет видно).
имхо.

Да, точно так.

Wherewolf

значит загадят и сожгут… но уже в Химках.

10 months later
Саригор
Alex_Zharoff:

В итоге попилили и выбросили.

освободили территорию)))

ADF

Нифига не смешно.

Помидор.

Саригор
ADF:

Нифига не смешно.

Помидор

не любитель я раздавать овощи,но иногда вынуждают,это рОССИЯ,я констатирую факт,не пройдет и года как там что нить построят…чтоб бабло лилось в карман.

Alex_Zharoff:

Но он прав

хех,цитата с вашей ссылки просто такое козырное место потребовалось дельцам под офисный центр,который будет приносить им бабки,в отличие от самолёта,с которого никакого финансового навару…всё ясно,как день…
я как в воду глядел)))

ADF

Я помидор за сме**е4ек кинул, а не за констатацию факта.

Concord

Все по Макаревичу:
“Чтобы не стать этаким вот музеем
В нужный момент лучше пойти ко дну”

Я бы запретил практику таких памятников - через пару лет на них без боли не взглянешь
Природа, а главное вандалы уничтожают их как ель - короеды.
Место выживших “старичков” в музеях.

Саригор
ADF:

Я помидор за сме**е4ек кинул, а не за констатацию факта

я не смеюсь,я усмехаюсь над нашими чиновниками,как они под видом реставрации или еще чего либо освобождают хлебные территории((((((