Про зимнюю резину

Replika2

Решил создать тему для расширения кругозора…и не только своего. Глубокая осень. Время переобувать автомобиль в зимнюю резину. Выбор пал на DANLOP dS3 215х65х16. В нашем городе цена колеблется от 4900 до 6000 руб за колесо. Через инет нашел магазин в Москве где то же колесо предлагают за 3200. плюс доставка 750 руб за все 4 колеса. Вот и думаю…или предлагают лохотрон или у нас в городе всех за таких держат. А у вас уважаемые что по чем? …ну и по ходу пьессы…буду благодарен за ценную информацию…какому сайту можно доверять а какой кинет. Как то доверия больше форумчанам… 😃

ZigZag_ZZ

Свежая темка, можно сезонность отмечать!

В условиях конкуренции это правильно, а извините ваши продавальщики покупая в сити ЭТУ резину и привезя её в ваш город должны продать её без навара, ну-ну!
А аренда. зарплата. откаты налоги…
Оттого и процветает тырнет продажа.
На колёсах
4 колеса

Replika2

Я надбавки не против. Только не очень охота быть тем ослом что переплатит дважды. Думаю 3500 и 6000 разница большая для кого угодно. Вот у Вас по чем резина? Реально . 😃

aland

Сравните цены на детальки для радиоуправляемых моделей за границей и в России, а потом ответьте при чем тут ослы?

Replika2

сайтов с которых можно стянуть запчасти для моделей я и сам знаю…и не мало и надёжных . А вот торгующих авторезиной…нет. Может кто реально подсказать? Так то сумма не малая…а разница…ОООчень ббольшая…

boroda_de
Replika2:

DANLOP dS3 215х65х16

Если речь о D u nlop, то у нас 125-150€, за 3200 скорее всего или подделка, или ворованная.
На резине не экономлю, особенно на зимней.

Replika2

размер тот же? если да то не всё так и плохо…вот например ( чес чес не реклама) www.redstarauto.ru по мне так очень вкусно. Но ни отзывов ни телефонов нету ( те что есть постоянно на автоответчике). Предоплата 100%.

boroda_de
Replika2:

размер тот же?

Ну да, цена ведь от размера зависит.

S_A
Replika2:

размер тот же? если да то не всё так и плохо…вот например ( чес чес не реклама) http://www.redstarauto.ru по мне так очень вкусно. Но ни отзывов ни телефонов нету ( те что есть постоянно на автоответчике). Предоплата 100%.

Странный сайтик. Цены как на “аналоги” китайские, причём в самом Китае…Да и пошлина нынче - ок.20-40$ за колесо. У брэндов цены примерно одинаковые, будь то “Dunlop”, “Brigestone” или ещё что-то…

aland

Хакка 7 размером 225/50 R17 за 5954? П****ж
Не бывает таких цен.

MorAna

redstarauto—там же есть графа-- Наличными курьеру.Если только по Москве,попроси форумчан подсобить в покупке.Я много чего просил так купить.

v103

За 3200 может быть резина двух-трёх летней давносте которую распродают с непонятных складов.резину лучше брать там где дают гарантию,и дело не в ослах а том что правильные колёса это ваша безопастность(и наша тоже)

BlackFlash

дешево продают резину старую. Либо наварку. Не удивляйтесь - этого добра полно на рынке 😦 я на такой наварке марки крнтиненталь откатал 2 зимы. Ща уже рисковпнно - слоиться начала, хоть протектор и отличный.
На лето я брал себе годовалый французкий мишлен пилот спорт 3 в 4-точки. Я доволен, хотя не скажу что у них дешево. Зато доставка хорошая.

Replika2

Ну ежели можно попросить помочь с приобретением тогда …прошу. Но скажем по 5500 р я могу и в магазине на соседней улице купить. Экономить на резине не стану. Но если есть возможность сэкономить…не откажусь. Спасибо заранее. 😃

psn151

Иёкохама.Липучка.для всех кто не любит дисбаланса из за потери одного-другого шипчика.пользуюсь уже 4 года.
таскаю в москву до 800 кг груза.резина имеет большёй ресурс,хватает до полугода следущего сезона.Зато везде честно гребёт,не срывается,мягкая,за дорогу цепляется,карман не потрошит,мозги не ворошит.2800р за новый баллон в Рязани.Не думаю что будет особо дороже в Абакани.(за 175\65\14)

“…а в Рязани,пироги с глазями,их ядять.они глядять…”(с)С.Есенин.
Так что Дима,добро пожаловать к нам,в есенинскую русь.Упрёшь кучу товара для себя и коллег.Заодно и ко мне заглянишь…

Replika2

я не против…только работать год чтоб к вам ехать…и не стесняться 😃 😃 😃 .Для себя определил…не вы…делываться. Канарейки за копейку не бывает 😃

EvgenyKazan

У нас вот такой магазин есть. Смотрите сами. Толковая резина не менее 5000 за штуку на 16 радиус (моё личное мнение) 😃

horse427
Replika2:

. Вот у Вас по чем резина? Реально . 😃

Месяц назад купил в тырнете по наводке коллег с автофорума своего, в эту субботу поставил.

Гиславед NF5 шипы, 215-65/R16. Германия. 5150 за баллон.
Брал, исходя из отзывов, в основном акцент на менее шумную из всех. Подтверждаю теперь на своём опыте

J_MoToR

nokian hakkapeliitta 5
235/75/15 - третья зима, шипы на месте… эксплуатация 8 месяцев в году

Самое смешное, что в модельном ряду нет такого размера 😃 или уже нет

J_MoToR
ZigZag_ZZ:

поройся тут…

видимо, совсем уже не выпускают… 😦
Радует, что этот год она точно отходит 😃

Replika2

Сегодня купил. Решил не выделываться особо. ; колеса моего размера обошлись по 5250 за штуку. Думаю нормально.Отказался от заказа через инет. Как то ненадёжно да и выгода никчёмная. Но если бы не форум повёлся бы на дешовку…наверняка. Всем спасибо. 😃

ВитГо

сегодня взяли 215\60\R16 NOKIA HKPL7 = 7916 за колесо…

Replika2

уверен данная темка пригодится. Интересно знать общую картину. 😃 Ну и Хакка завсегда подороже была. Хотя думаю данлоп тож ничего. Свою цану отрабатывает в полный рост 😃