Что случилось с ценами LiPo на Ebay?

Voldemaar

Неужели кому-то удалось что-то получить от Abeyerr-a? Я у него “покупал” раза два-три и ни разу ничего не пришло. Знаю, что такие случаи были и у других покупателей на нашем форуме. Он ИМХО просто неадекватный…

kedrikov

Вы конечно же удивитесь но я получил от него 3 ака 3S 3600mah и доволен как слон.

aland
Voldemaar:

Неужели кому-то удалось что-то получить от Abeyerr-a?

Неоднократно покупал. Последний раз было в марте. Все приходило.

fpv_mutant:

Господа,какие выводы будим делать

У меня два предположения. Первое озвучивать не буду, а второе - такое: вместо увеличения количества на 100-200, программа, которую он использует для редактирования своих лотов, увеличила цену.

ZigZag_ZZ
aland:

программа, которую он использует для редактирования своих лотов, увеличила цену

Пипец, машины уже начали захватывать рынок!!
Мы все умрём!!!
Судный день близок!

aland

Паш, а ты думаешь, что продавцы с таким количеством лотов редактируют их вручную? Есть какой-то скрипт, который загоняет на ебай новые данные. Так вот какой-то лошара менеджер перепутал графы и вместо количества изменил стоимость.

Ну вот эта хрень www.ebay.com/itm/…/300726392994 точно не липошка, но ее цена тоже увеличилась на 100 (фунтов)
Их много таких
www.ebay.com/itm/…/300722384323

ZigZag_ZZ

Не, точно ,КИБОРГИ , они среди нас!!!

А прикольно, пипл схавал, кто-то ведь мог и купить, наши не всчёт, не прокатит, с нам такие приколы не проходят!

dollop
aland:

вместо увеличения количества на 100-200, программа, которую он использует для редактирования своих лотов, увеличила цену.

100%
Потому что даже пять батареек в маму стоят $101 😃 Да и китай-аккумы для всяких телефонов - от ста баксофф у него стали

Rover

Но если он до сих пор этого не заметил и не исправил, это тоже многое говорит о его отношении к бизнесу в целом и уровне сервиса в частности. Ведь наверняка у него спрашивали, что случилось, получается продавец вообще не смотрит, что ему пишут?

blade
aland:

какой-то лошара менеджер

А может- это китайская месть?
Уволил какого нибудь админа, у которого все пароли- на руках.
Тот ему и устроил “ночь длинных ножей”?

aland

Он бы тогда поставил цены на все 0.01$ с фришиппингом.

Aloha

Налетай народ , липошки появились по вменяемым ценам .

sapa1

По-моему китайцы так временно приостанавливают продажи. Ну то есть снять лот с торгов, а потом снова разместить видимо то ли накладно, то ли жаль терять ссылки которые успели появиться в интернете на давно продающийся лот. Вот они на время бизнес-каникул и устанавливают запредельную цену на все лоты, чтоб никто не вздумал покупать. Вернется из отпуска - снизит цены назад. Когда цена взлетает до запредельной на один товар, то это значит что товар просто временно закончился, но поставка ожидается, а лот снимать неохота по тем же причинам. Все это ИМХО, конечно, но я уже неоднократно сталкивался с таким явлением.

VladGor

У меня заказ из Китая не вышел еще, прошло 55 дней. В ответ продавец пишет, что на почте Китая произошел инцендент (загорание LiPo), и все посылки проверяют и перепаковывают. Может пересылку их ужесточат?
А может он сам такое придумал. Но в пользу говорит и такой факт - знакомый только что получил посылку из Китая ( заказ от 7 сентября), а по треку она из Китая еще не вышла (трек он переспрашивал у продавца), то есть он сменился.

Eleron

Во-во! У меня с отправкой лития проблемы. продавец говорит, что в Китае сейчас строго с этим. В итоге из посылки литий выложили и сказали,ч то отправят позже. (см. мое сообщение в соседней ветке)
rcopen.com/forum/f23/topic260232/921