Что в имени тебе моём...

alek_j
Alexm12:

Сколько “новичков” здесь отписалось?

Так кто ж здесь теперь “отписываться” будет? Да и теме второй день, что новички должны косякам переть в тему, как только она появилась, должны почувствовать ее наличие и вперед?
Мне в принципе все равно, будут здесь писать или нет, но вот само отношение к “молодым” действительно как в армии, “вперед в поиск, сто раз писали…”, да, писали, только тема 200< страниц и новичку сообразить как правильно сформулировать запрос тоже не так то и просто, согласен бывают и те кому лень искать или немного пошевелить мозгами, но это все равно не повод шпынять всех. Да после 5-10 лет занятия моделизмом вопросы новичков кажутся “пшиком”, но это для “зубров”, а по первости все в новинку.
Во, расписался, даже не ожидал от себя…
“Ребята, давайте жить дружно”

Саригор
alek_j:

Так кто ж здесь теперь “отписываться” будет?
“Ребята, давайте жить дружно”

я бы тоже не сунулся с ответом с такими жильцами,боятся под раздачу попасть)))
а этот лозунг тут не актуален))))

J_MoToR

Хотел поведать историю своего ника, но, теперь это как монетку в гавно уронить…

Саригор
J_MoToR:

ну рискни)))
а впрочем наверное не надо искушать судьбу,пусть старейшины останутся правы

Алексей-Кома

Мне не интересен спор этот. Продолжаю тему, начатую топикстартером:

Кличка университетская " Команчи " - из-за того, что ходил с косичкой, как у индейца.
Потом кличку там же сократили до “Кома”. Алексей - это настоящее имя.

J_MoToR

J_MoToR - Джексон Мотор.
Все из детства.
Играли на юге в футбол на заброшенном поле, имена повторяются, кличи нет. Из-за шевелюры - прозвали Майкл (Джексон), потом просто Джексон, из-за фильма “Джексон по прозвищу Мотор” и любви к мопедам/мотоциклам/машинам трансфотмировали в Джексон Мотор или коротко - Мотор.
На первом же сайте не стал лишнее придумывать.
А на юге так многие и имени не знают (или не помнят) - называют/знают по прозвищу.

psn151
6wings:

надо бы особый помидор и топик стартёру выдать, но уж ладно… Таких крупных нету…

Есть.Два ведра.Прямо из бочки.С перчиком и чесночком.Под грядущий праздничек.А аромат-ммм…Объеденье…

Vitamin
Alexm12:

Одно время очень интересовало происхождение ника

Насколько я знаю, это неудачная попытка написать слово “леший” в транслитерации.

lentyai
psn151:

Есть.Два ведра.Прямо из бочки…

Левое ведро, до сих пор, называю армейские, такие на обед давали. Частенько зеленные покупаю под 100 грамм, настальгия 😃
А мой ник, сейчас меня характеризует, обленился 😃 Когда-то во времена познания интернета, создавал себе ящик на ленте.ру, все имена были заняты, вот так созвучно ленте, придумался мой ник 😃

Евжений

Имя дала мне мама. Папы в то время рядом не было 😦.
А ник получился почти что как имя 😁.
Так что можно сказать, что и ник мне мама выбрала 😃.

Alex_Zharoff
J_MoToR:

J_MoToR - Джексон Мотор.
Все из детства.
Играли на юге в футбол на заброшенном поле, имена повторяются, кличи нет. Из-за шевелюры - прозвали Майкл (Джексон), потом просто Джексон, из-за фильма “Джексон по прозвищу Мотор” и любви к мопедам/мотоциклам/машинам трансфотмировали в Джексон Мотор или коротко - Мотор.
На первом же сайте не стал лишнее придумывать.
А на юге так многие и имени не знают (или не помнят) - называют/знают по прозвищу.

Вот, дерьмо… )

lentyai
Саригор:

???

Сергей у него явно какой-то невроз, не переживайте так 😃

max160878

у меня все просто
max сокращенное мое имя английскими буквами
160878 число месяц год рождения все очень просто и легко запомнить

Alex_Zharoff
Саригор:

???

Факир был пъян и шутка не удалась.

J_MoToR:

Alex_Zharoff:

Вот, дерьмо… )

Саригор
Alex_Zharoff:

Факир был пъян и шутка не удалась.

)))

Алексей-Кома
max160878:

у меня все просто
max сокращенное мое имя английскими буквами
160878 число месяц год рождения все очень просто и легко запомнить

С Мадонной в один день!

Fuckname
Алексей-Кома:

С Мадонной в один день!

Откуда у вас такие познания😵😃😃😵

Fuckname

Наверное надо по другому спросить - Как, как вы смогли это запомнить?! Я если что-то такое узнаю, забываю минуты через 2:P

Алексей-Кома
Fuckname:

Наверное надо по другому спросить - Как, как вы смогли это запомнить?! Я если что-то такое узнаю, забываю минуты через 2:P

Всё проще намного. У моего отца 16 августа день рождения. Полюбому пару раз в новостях про Мадонну обязательно скажут в тот день. А так как привязка очевидна - поэтому и напрягаться особо не нужно чтобы запомнить.

Fuckname

А год;)? У вашего отца может и год совпадает?

max160878
Саригор:

А почему max160878 там нет?)))

еще не отлечился чтоб в таких списках быть