Что в имени тебе моём...
Сколько “новичков” здесь отписалось?
Так кто ж здесь теперь “отписываться” будет? Да и теме второй день, что новички должны косякам переть в тему, как только она появилась, должны почувствовать ее наличие и вперед?
Мне в принципе все равно, будут здесь писать или нет, но вот само отношение к “молодым” действительно как в армии, “вперед в поиск, сто раз писали…”, да, писали, только тема 200< страниц и новичку сообразить как правильно сформулировать запрос тоже не так то и просто, согласен бывают и те кому лень искать или немного пошевелить мозгами, но это все равно не повод шпынять всех. Да после 5-10 лет занятия моделизмом вопросы новичков кажутся “пшиком”, но это для “зубров”, а по первости все в новинку.
Во, расписался, даже не ожидал от себя…
“Ребята, давайте жить дружно”
Так кто ж здесь теперь “отписываться” будет?
“Ребята, давайте жить дружно”
я бы тоже не сунулся с ответом с такими жильцами,боятся под раздачу попасть)))
а этот лозунг тут не актуален))))
Хотел поведать историю своего ника, но, теперь это как монетку в гавно уронить…
ну рискни)))
а впрочем наверное не надо искушать судьбу,пусть старейшины останутся правы
Мне не интересен спор этот. Продолжаю тему, начатую топикстартером:
Кличка университетская " Команчи " - из-за того, что ходил с косичкой, как у индейца.
Потом кличку там же сократили до “Кома”. Алексей - это настоящее имя.
J_MoToR - Джексон Мотор.
Все из детства.
Играли на юге в футбол на заброшенном поле, имена повторяются, кличи нет. Из-за шевелюры - прозвали Майкл (Джексон), потом просто Джексон, из-за фильма “Джексон по прозвищу Мотор” и любви к мопедам/мотоциклам/машинам трансфотмировали в Джексон Мотор или коротко - Мотор.
На первом же сайте не стал лишнее придумывать.
А на юге так многие и имени не знают (или не помнят) - называют/знают по прозвищу.
Одно время очень интересовало происхождение ника этого товарища…
Одно время очень интересовало происхождение ника
Насколько я знаю, это неудачная попытка написать слово “леший” в транслитерации.
Есть.Два ведра.Прямо из бочки…
Левое ведро, до сих пор, называю армейские, такие на обед давали. Частенько зеленные покупаю под 100 грамм, настальгия 😃
А мой ник, сейчас меня характеризует, обленился 😃 Когда-то во времена познания интернета, создавал себе ящик на ленте.ру, все имена были заняты, вот так созвучно ленте, придумался мой ник 😃
Имя дала мне мама. Папы в то время рядом не было 😦.
А ник получился почти что как имя 😁.
Так что можно сказать, что и ник мне мама выбрала 😃.
J_MoToR - Джексон Мотор.
Все из детства.
Играли на юге в футбол на заброшенном поле, имена повторяются, кличи нет. Из-за шевелюры - прозвали Майкл (Джексон), потом просто Джексон, из-за фильма “Джексон по прозвищу Мотор” и любви к мопедам/мотоциклам/машинам трансфотмировали в Джексон Мотор или коротко - Мотор.
На первом же сайте не стал лишнее придумывать.
А на юге так многие и имени не знают (или не помнят) - называют/знают по прозвищу.
Вот, дерьмо… )
Вот, дерьмо… )
???
???
Сергей у него явно какой-то невроз, не переживайте так 😃
у меня все просто
max сокращенное мое имя английскими буквами
160878 число месяц год рождения все очень просто и легко запомнить
???
Факир был пъян и шутка не удалась.
…
Вот, дерьмо… )
…
Факир был пъян и шутка не удалась.
…
…
)))
у меня все просто
max сокращенное мое имя английскими буквами
160878 число месяц год рождения все очень просто и легко запомнить
С Мадонной в один день!
С Мадонной в один день!
Откуда у вас такие познания😵😃😃😵
Откуда у вас такие познания😵😃😃😵
Отсюда, наверное.
Наверное надо по другому спросить - Как, как вы смогли это запомнить?! Я если что-то такое узнаю, забываю минуты через 2:P
Наверное надо по другому спросить - Как, как вы смогли это запомнить?! Я если что-то такое узнаю, забываю минуты через 2:P
Всё проще намного. У моего отца 16 августа день рождения. Полюбому пару раз в новостях про Мадонну обязательно скажут в тот день. А так как привязка очевидна - поэтому и напрягаться особо не нужно чтобы запомнить.
А год;)? У вашего отца может и год совпадает?
Отсюда, наверное.
А почему max160878 там нет?)))
А почему max160878 там нет?)))
еще не отлечился чтоб в таких списках быть