Гордыня
rcopen.com/forum/f1/topic31299
“Гордыня порождает следующие пороки: надменность, высокомерие, самомнение, самоуверенность, самодурство, эгоизм, самолюбие, безбожие, нетерпимость, дискриминацию, расизм, русофобию и т. п. Гордый человек теряет способность видеть свои пороки, не желает слушать других, не терпит критику, не желает признать свои ошибки, становится кичливым, надутым, зазнавшимся. Конечно такой человек теряет тоже и способность по настоящему любить - а любовь это же основной двигатель всего здорового и хорошего.”
"Ибо сказано в Священном Писании «Начало греха - гордость».
Да бойня была знатная 😃 Аж начинаешь себя чувствовать каким то неправильным со своими папелацами 40-го размера 😃 У модератора по ходу настроение было плохое. А за 10000$ я лучше себе СЛАшку. Вот!
Да бойня была знатная
Надо сделать новый раздел: “У кого хер больше” 😈
По моему там у всех не было настроения …
модер то конечно того пережал … но вот сраться то зачем … 😦
Вы дяденьки того…Не фтыкаете…
Это не гордыня, просто уровень немного не тот. Это всё равно что пионэру Viper91 попросить у Козловского чертежи “Тени” в нагляк - ДАЙ.
Да бойня была знатная
Ничего знатного в этом нет!Скорее грустно! 😕
Тем более,когда два вобщем то известных человека,спорят не по модельной теме! Да еще приводя не совсем корректные аргументы!
Наверное уважения достоин человек не за возраст,а за опыт и умение!
… но вот сраться то зачем …
Это к сожалению присутствует во всех видах спорта. Когда немнооожко был связан с рыболовным, еще не таког насмотрелся наслушался.
Кэб прав на 100%
Ничего знатного в этом нет!Скорее грустно! 😕
Тем более,когда два вобщем то известных человека,спорят не по модельной теме! Да еще приводя не совсем корректные аргументы!Наверное уважения достоин человек не за возраст,а за опыт и умение!
Да нет, просто когда человек несоизмеряет стоимость материальных ценностей тем самым показывая свое пренебрежительное отношение к единомышленникам или другим людям. Или просто работает на ЛОХа это надо карать.
А насчет уважения по моральным качествам полностью с вами согласен, только вот в большинстве своем опыт и умение вырабатывается с годами 😃
Да нет, просто когда человек несоизмеряет стоимость материальных ценностей тем самым показывая свое пренебрежительное отношение к единомышленникам или другим людям. Или просто работает на ЛОХа это надо карать.
Соизмерять можно только то что прошел сам!
Мало кто на форуме вообще понимает,что значит собрать 3-х метровую модель! Заметь,просто собрать! Я уже не говорю о доводке ее до надлежащего полетного поведения!
Поэтому,если продавец назначает цену,у покупателя есть право купить или нет! А не обсуждать его морально-этические и уж тем более возрастые качества! А если имеются вопросы,то их лучше задавть в личку!
Далее,мерятся летным мастерством вообще дело не благородное!
Я например,был свидетелем как один из участников спора,если не ошибаюсь,прилюдно ронял несколько раз модель на Шоу Композита! И ничего бы страшного,со всеми бывает! Так зачем кичится после этого своими способностями? Вот это Шоу!
Вот и говорю,грустно это! 😕
Обсуждать действия модераторов я нехочу хотя внесена нервозность и напряженная обстановка именно этим.
По остальному - но извените приобретая автомобиль или другую даже менее дорогую вещь вы всегда стараетесь узнать технические характеристики будущего приобретения. Это не 9000 рублей а намного более болезненая покупка.
Так же приобретая на примерно такую же сумму вы обязательно узнаете об юридической стороне сделки. И при этом не в тихую а постараетесь при свидетилях чтоб как то избежать любой ситуации. Этому нас научила жизнь - пример с Волочковой которая кинула строительную фирму занимающеся отделкой её квартиры , высказав я вам все прощаю и мои долги только за то что у вас в договоре стоит моя роспись - я же целая Волочкова.
—
Думаю ничего обидного небыло в том что поинтересовались согласием родителей на предстоящую сделку. И тем более если спросили про недостающюю информацию о продоваемой технике.
-----
Да и интерес вполне оправдан , такие вещи продают редко и что теперь всех отгонять палкой от товара и ближе 3 метров не допускать.
Тем более здесь форум людей как ни раз замечено для которых это хобби и многим действительно все равно кто продает - главный оргумент что.
Обсуждать действия модераторов я нехочу хотя внесена нервозность и напряженная обстановка именно этим.
По остальному - но извените приобретая автомобиль или другую даже менее дорогую вещь вы всегда стараетесь узнать технические характеристики будущего приобретения. Это не 9000 рублей а намного более болезненая покупка.
Жень,вы когда вступаете в законный брак,тоже прилюдно советуетесь для подстраховки? Думаю нет!
Купля-продажа можно сказать,интимное дело двоих! Барахолка это доска объявлений,любезно предоставленная владельцем форума! И действия модераторов в данной ситуации вполне оправданы! Я сам единожды был так же наказан,и отсидел 2 недели понимая это!
Что касается технических характеристик и дополнительной информации! Неужели этого нельзя сделать в личке или по телефону? И как вы определяете важность стоимости? Для одного 9т рублей очень большая сумма,а другому эта же в но дуллерах-копейки! Здесь все относительно! Давайте теперь вызывать на суд общественности продавца Торика!
Извините,но это абсурд полнейший!
Да уш…
Могу предположить, что из-за довольно редкого случая продажи подобной техники, народ как в зоопарке ломанулся обсуждать достоинства и недостатки товара. В таких продажах халявы не бывает. Почему буржуинский народ особо не задумываясь согласен выложить 13000 баксов за самолет из под Джейсона Шульмана или Чипа Хайда, а у нас стоимость техники подобного класса в 9000 евро вызывает бурю эмоций, причем в основном плана: да ты охамел, за такие деньги продавать! если кусок не по карману, то пускайте слюни втихую, но не надо их размазывать по экрану компьютера. Был создан прецедент продажи такой техники в российском сегменте интернета, так зачем просто совершенно бесполезным флеймом задушить его в корне. Мне кажется, что после всего, что там было написано и произошло Игорь и Виталий Сидоренки уже и не рады, что отважились на такой шаг.
Про действия модератора могу сказать: сначала было слово (просто предложение прекратить флейм). Потом посыпался кал, когда в ответ на действия администрайии по пресечению нарушения правил начали буквально назло писать всякую чушь. Такой способ ведения торговли уместен, когда пара пионеров в озрасте 12-14 лет покупают друг у друга убитый саваж, но уж ника не в случае торговли с участием лота на такую сумму. Понятно, что покупатель всегда прав, но уважайте продавца, его затраты как финансовые, моральные так и физические на приобретение, сборку, настройку и летную доводку такой вещи. Не у всех достаточно крепко в штанах даже просто поднять такой аппарат в воздух, так зачем же пошлейшим докапыванием унижать человека, да еще и тыкать ему в лицо его возрастом. Игорь великолепно знает сколько ему лет, он не наркот и не юный алкоголик, который спер этот самолет тайком от отца на продажу, потому, что перед новым годом кончились деньги на кайф. В своем возрасте он много серьезнее и адекватнее многих присутствующих на этом форуме, которым уже и на 4 и на 5 десяток пошел. Доказательство тому хотя бы то, как он летает. Талант - талантом, но если его не лелеять и не развивать, то он так и останется упущенной возможностью.
Многие могут похвастать тем, что заинтересовали детей нашим увлечением? Кто-то даже тут не очень тихо всплакнул по этому поводу.
В таких продажах халявы не бывает
В каких - “таких”? Жизнь учит совсем другому 😈
если кусок не по карману, то пускайте слюни втихую, но не надо их размазывать по экрану компьютера…
Не у всех достаточно крепко в штанах даже просто поднять такой аппарат в воздух…
Вот тут я полностью согласен 😁
Попросите создать для вас отдельный раздел на форуме : “Только для пилотов с большими штанами и карманами” 😈
зачем же пошлейшим докапыванием унижать человека, да еще и тыкать ему в лицо его возрастом
С каких пор вопрос о возрасте - пошлейшее докапывание и тыкание в лицо ❓ 😲
В своем возрасте он много серьезнее и адекватнее многих присутствующих на этом форуме, которым уже и на 4 и на 5 десяток пошел. Доказательство тому хотя бы то, как он летает.
Любая птица летает еще лучше 😜
Так что, она тоже адекватнее всех нас ❓ 😃
Я не буду заступаться за Валентина Субботина и Алексея Ланцова, хотя мне очень жаль, что с ними так поступили. Меня более интересует - почему человек произнесший следующую фразу наказан не был.
“ТО что вы научились висеть на мелких дизинтериях не значит что вы умеете летать…
И то что вы возомнили из себя супер пупер чемпиона, не означает то что вы можете открыто оскорблять других”
В этой фразе - оскорбление других участников форума, ложь и нарушение правил русского языка.
Плюс к этому, я прошу Вас обратить внимание, что модератор с ником “Terrordaktil” грубейшим образом нарушает правила форума - личная информация не заполнена. Как такое допускает администратор?
Ну так тама и продают такие самики не на подобных ресурсах как наш и как правило на аукционах…
Офтоп там был и он был удален. Но в остальном нормальное явление.
Давайте тогда поменяем правила барохолки .
Весится обявление и без права на то чтоб спросить в открытую - без разрешения кому либо что то писать. Прочитал и в личку или на телефон. Если я покупаю то что то то я напрямую иду в личку и там веду переговоры. Если сомневаюсь в покупке спрашиваю иногда.
Ладно все это пустое. Но моё мнение остается таким же
нервозность и напряженная обстановка
была искуственно создана.
------
А в целом по ветке барохолка сами модераторы могут отследить кто постоянное увлечение для себя взял опускать цену . Посмотрите постоянный десяток дурачеств когда на сообщение пишут реальное оскорбление. Человек ставит одну цену к нему прилипает парочка или тройка шутников и умоляют продать на 80-70% дешевле причем так и не покупая. Результат торги испорчены.
----
В том лоте я ничего такого не наблюдал. И ничего для семьи выдающихся пилотов оскорбительного не увидел.
Почему буржуинский народ особо не задумываясь согласен выложить 13000 баксов за самолет из под Джейсона Шульмана или Чипа Хайда, а у нас стоимость техники подобного класса в 9000 евро вызывает бурю эмоций
Неужто не догадываетесь 😅 ?
Потому что “бытие определяет сознание”, а бытие большинства форумчан далеко от уровня “13000 баксов” за модель.
Был создан прецедент продажи такой техники в российском сегменте интернета
Вот и посмотрим будет ли создан “прецедент покупки”
Игорь великолепно знает сколько ему лет, он не наркот и не юный алкоголик
Вы видимо с ним знакомы, рад за вас.
Но, опять-таки многие далеки от спорта и имя “Игорь Сидоренко” им ничего не говорит. В таком раскладе вопрос о санкционированности продажи вполне уместен? (Уж извините, про Игоря Сикорского знаю, а про Игоря Сидоренко - пока нет. Хотя, может и он также прославится - посмотрим.)
☕
Да бойня была знатная
Надо сделать новый раздел: “У кого хер больше” 😈
Срочно надо делать!!!
Вот и посмотрим будет ли создан “прецедент покупки”
Вы видимо с ним знакомы, рад за вас.
Но, опять-таки многие далеки от спорта и имя “Игорь Сидоренко” им ничего не говорит. В таком раскладе вопрос о санкционированности продажи вполне уместен?
Может и не с первого раза,но хотчется надеятся что будет!
Интересно,а надо быть лично знакомым с Сильвестри,чтобы знать кто это в моделизме? 😁