Детей всё таки интересует......
А сколько лет-то дочери?
Думается, что без мамы не обошлось. 😁
тогда и мама тоже молодец!
А сколько лет-то дочери?
Думается, что без мамы не обошлось. 😁
Значит, мама правильная 😁
А мне дочка подарила канифоль для паяльника, вот!
Отломила от своей скрипичной канифоли кусок.
Пахучая и не дает нагар (немецкая живичная, сам же и покупал 😃 ).
А жена принесла с работы спирт и глицерин.
Сделаю флюс, люблю сам похимичить.
Дочке 12,мама конечно скрипит по поводу “малой” авиации, но с дочкой мы в конце концов держим оборону на своем аэродроме!
дочка подарила канифоль для паяльника, вот!
Отломила от своей скрипичной канифоли кусок.
А никто не знает, насколько музыкальная канифоль лучше обычной, паяльной? А то у меня по оркестру знакомая есть… на альте играет… может, в гости к ней напроситься? 😃
П.С.: Альт - выглядит как разжиревшая скрипка (по мнению одного товарища).
Совсем забыл…
MinHerz - С прошедшим Днём Рождения!!! 😃
Музыкальная канифоль обычно лучше технической.
Она чище, приятнее пахнет при пайке и почти не дает нагара, просто улетучивается при перегреве.
Однако баночка импортной канифоли стоила год назад 280 рублей 😠 .
Кстати, “отломить кусочек канифоли” - это пять баллов, изумительно оригинальный повод напроситься к девушке в гости 😃 Она будет просто сражена. Если скажет “я сама отломлю”, отвечай “конечно-конечно, и заноси ее ко мне”. 😇 Или можно задвинуть про необходимость правильного отлома строго по плоскости кристаллизации, который только ты сделаешь правильно. 😒
сколько такая весчь стоит?
моему пацану 1 год и 8 месяцев. уже давно, с пол года, он берет в руки брусок с наклееной шкуркой и шкурит что попало (ящик, стол, шкаф) но ШКУРИТ.
отверткой тыкает тоже, и не ручкой, а жалом.
примерно с 8-9 месяцев на вопрос “где самолеты?” поднимает голову и протягивает вверх руку.
хотя, сами полетушки восторгов не вызвали. потрогал за РН все имеющиеся но поле аппрараты, у половины “проверил” крылья, на этом закончил и пошел играть в камешки.
добавлю:
кто то не так давно здесь сказал, что у ребенка с возрастом (зависит от модели, самолет, машина или лодка, от 9 до 7 лет) должна быть СВОЯ (ЕГО) модель.
именно ЕГО.
тогда он будет с ней играть и пускать.
многим придется вернуться в начинающие и построить либо супер тренера, либо машинку или лодку сбацать, для подрастающего поколения.
А у меня дитё уже неделю просит вечером поиграть с АК - куклы больше не катят!!!
Если на то пошло, моя (9 лет) сидя у папы на коленях вовсю управляет автомобилем Mitsubishi Lancer.
Ноги до педалей не достают, поэтому я давлю на педали, а дочка рулит и переключает передачи (механическая КПП). Благо в лансеровской коробке передачи переключаются очень легко, приблизительным толканием рычага в нужную сторону (Япония, однако). Ездим за городом.
Отрицательный момент один. Это вопрос: “Папа, а какую машину ты мне купишь, когда я подрасту?” 😕 И жена туда же: “Лучшая шубка - это автомобиль!” 😈
насчет шубки -согласен, с покупкой машины постоянно носимые зимой вещи стали почему то более легкими.
А у меня дитё уже неделю просит вечером поиграть с АК - куклы больше не катят!!!
К великому неудовольствию жены вечером стреляем дома из духовушки… 😃
И это все помимо свместных выездов на полеты- так что не всем детям пофигу!
кстати, 654к в коллекцию не нужен? хороший совсем!
А про поколение - у меня племянник, через 2,5 месяца стукнет 4 года, думаю, ему на день рождения минизетку купить. Как я в пилотаж, так “можно я с тобой?”. Очень ему там нравится синий вайпер с двумя белыми полосками. Притом самое интересное, что обычно дети, увидев игрушку, просят, просят, напоминают и т.д. а про эту - нет, хотя вижу, что он ее “во сне видит” Видимо, такое отношение сформировалось от того, что понимает, что это модель, а не игрушка. А две модельки, которые всегда можно потрогать, посмотреть стоят в комнате напротив.
И ведь на самом деле - у него есть фокус раллийный. Когда я его увидел в первый раз - сразу взял в руки, думал он на управлении. Оказалось нет, но мой забун примерно такого же размера. Так тот он возит по комнате, квартире, улице, а забун не просит, просит дать порулить. И такая же истроия с 8 масштабом. У него - большой кран - грузовик, а у меня энигма.
Подрастет - на форуме появится. 😃 😃
Отчего же не нужен?
Хорошая весч в хозяйстве сгодится!
Можно будет учить дите стрелять по-македонски 😃
Отчего же не нужен?
Хорошая весч в хозяйстве сгодится!
Можно будет учить дите стрелять по-македонски 😃
да, весчЬ хаЁсая, да и состояние у него шикарное, но у меня кроме 654к есть 651, из которого шмаляю свинцовыми бомбами 😃 по 0,8 грамма, 512+оптика, и(барабанная бробь) …слонобой 12 калибра. 😇
да, весчЬ хаЁсая, да и состояние у него шикарное, но у меня кроме 654к есть 651, из которого шмаляю свинцовыми бомбами 😃 по 0,8 грамма, 512+оптика, и(барабанная бробь) …слонобой 12 калибра. 😇
ну и арсенал!!!
может тоже винтовочку пневматику купить…
Радует одно - наши дети не будут шляться по подъездам в поисках травы, бухла и одноразового секса - значит мы не зря переводим время и бабки!!! 😃
Моего не оторвать .вместе строим ,пилим, клеим .😃
А вот эта правая фотка с самиком , это случайно не вы показывали 3D пилотаж в этом году осенью в ульянке на радиобойцовках . Если вы , то просто нет слов , особенно зависания над землёй . 😃
Он, он. И на этом самолете.
Ну и мои пять копеек
Гена, ты фото поджимай, а то родная поляна на экране не помещается! 😲
Спасибо Михаил! Обязательно учту в будущем. С прошедшим Днем Варенья тебя. Удачи благополучия и всех , всех благ. 😃