Медведи оборзели не дают летать!

ZigZag_ZZ
psn151:

ставил лапой на крыло-типа поймал

Хорошо что в зубах, как спаниель не приносит…
Пришлось бы шасси отрезать…

psn151

Как то помню лет 12 назад ехали на машине из Москвы в Питер.И где то на полпути ,встречались скульптуры медведей на дыбошках.Да как натурально сделаны то были.Сначала посмеялись,а потом додумали,а вдруг это предупреждение что бы в лес не заходили?
Интересно,а сейчас можно встретить медведя в Московской,Тверской,и Новгородской областях?

Navigatjr
psn151:

Моделька как раз то и может привлечь внимание медведя.И нормально посадить её, пилоту может не получиться.Мишка будет простот гоняться за самолётом на посадке

да леший с ним пусть гоняется! главное чтобы не просил поуправлять !😃

ADF

Еще из старого:
…- А как определить, что это дерьмо гризли?

• В нем будут маленькие синие колокольчики и оно пахнет перцем. 😃
Palar
psn151:

Интересно,а сейчас можно встретить медведя в Московской,Тверской,и Новгородской областях?

Вопрос интересный. 😃
Бурые медведи снова зимуют в Московской области. В Талдомском и Шаховском районах обнаружено десять берлог. В середине прошлого века медведи в области исчезли, но затем все чаще стали появляться вблизи Москвы.
В Московской области обнаружены десять медвежьих берлог.

Охота на медведя в тверской области: медведь на овсах, медведь на приваде.
www.bazauzmen.ru/ohota-na-medveda-bear

Летал в Тверской области и Талдомском районе. Фотографировал. Медведей не наблюдал, а они есть.
В Москве медведей не видел. Только крупного бродячего волка. Он появился незаметно, пристроился сбоку и зашёл со мной в мебельный салон. На улице жарко было, а в магазине кондей. Охранник обозвал волка собакой, типа с собаками в магазин нельзя. Я сказал, что это не собака и я его не знаю. Волк развалившись на холодном полу зевнул, показав клыки и охранник затих в своей конуре.

BORMA

В прошлом году, совсем рядом с Тихвином(200км от Питера) грибы собирал. Часа полтора бродил по редкому бору, машина в ста метрах. Когда уже собрался и завел мотор в пяти метрах передо мной из этого бора через лесную дорожку в чащу медведь сиганул…Больше я туда не ездил…
А года три назад, на Ладоге, на дамбе в Пятиречье мишка повадился к рыбакам летом наведываться. Там рядом лес военным полигоном огорожен, видимо нашел укромное местечко. Это километров 60 от Питера…

Dikorass
pilon310:

Медведи оборзели не дают летать!

Люди оборзели и не дают пожрать!😁

Boroda-msk
chabapok:

говорят, кабанов много в лесах. Кабаны не мешают летать?

Кабаны мешают ездить на полетушки…
У меня друган ночью на трассе встретился с кабаном… У машины бампер и передок полностью разворочен, благо живы остались. А кабан убрался подыхать в заросли на обочине, как сказали приехавшие ГАЙцы…

Маэстро
psn151:

а сейчас можно встретить медведя в Московской,Тверской,и Новгородской областях

В прошлом году ездили на охоту в Старую Торопу Тверской губернии. Метрах в двухстах от нас переходил поле небольшой Миша. Егерь сказал, что десяток, в его угодьях, набирается.

pakhomov4

Ага! А што ПОД лентами было?! Только честно!