Есть ещё такая штука как кошачья мята (это растение такое), коты от неё как наркоманы, дай им только понюхать. На тигров не действует.
Нашему коту пох на валерьянку… он её даж не пьёт, интереса она у него не вызывает никакого
Мои коты тоже поначалу пытались валерьянку закапывать, потом распробовали 😈
А картинки хде, братцы???
Во блин Первое апреля. Без шуток ну никак.
и все же, до флешмоба не дотягивает 😮
вот если весь форум или хоть 1/3 договорится и поставит одну и ту же дату…😍
вот если весь форум…
Представляю - вся тусовка в бане сидит и учит правила… 😃
😁
а че, думаете мало народу рождается в праздники? у меня например друг родился в день рождения своей матери.
Ну ничего страшного, скоро Виталий придумает аутенификацию по серии, номеру паспорта(шутка)😎
“не буди лихо пока тихо” (с) народ
…И даже нисколечки не раскатал губу…
Да нет😁 Анекдот не слыхали? Какая разница между Первоапрельской шуткой и Новогодним подарком?
Девять месяцев!
Новая модель АвтоВаза 😒
Мощный и экономичный двигатель, независимая подвеска, замечательная аэродинамика, вместительный богажник, и самое главное ручка “тяни-толкай”
а внутрь ведра на сиденья - гайки 😃
К такому мотору просится в зад огромный пропеллер ! 😁
Новая модель АвтоВаза 😒
Мощный и экономичный двигатель, независимая подвеска, замечательная аэродинамика, вместительный богажник, и самое главное ручка “тяни-толкай”
А где “вместительный богажник” (или это для бОгов)? А двигатель настолько экономичный что бензина ему не надо…
а внутрь ведра на сиденья - гайки 😃
Гаек не надо, хватит крышки и ручки.
Гаек не надо, хватит крышки и ручки.
Тогда будет нарушен слоган “ведро с гайками”
Судя по вакуумному усилителю тормозов выше левой фары - это не макет, и эта хрень ЕЗДИТ !!! 😁
Судя по вакуумному усилителю тормозов выше левой фары - это не макет, и эта хрень ЕЗДИТ !!! 😁
И эт здорово!
А у меня сейчас машинки нет, и это тоже… здорово…!
20 лет отездил, а сейчас нехочу… никкакую…
А судя по количеству цилиндров - нет, по-моему:(…
Хотя, мне нравятся картинки:).
8 горшков для звезды_ так не бывает!
Эхх… Если бы “особо одаренные” вместе со ссылкой тут же выкладывали свой логин с паролем, чтобы всем видно было содержимое ссылки
Реально здесь было - в теме про интернет магазины чел выложил то ли полный скан кредитки, то ли номер с пин кодом - к сожалению застал уже комментарий кого то из модераторов что дружить надо с головой 😃