Рецепты от пилотов. Пооткровенничаем?
Итак, открою сезон.
Фирменный рецепт приготовления оленины:
Берем оленину. В большинстве имточников ее предлагают вымочить в воде в течении 5-10 часов - не верьте 😃 Нарезаем все это дело порционными кусками (я режу грамм по 300-400).
готовим кастрюлю, в которой все будет тушиться (я использую 5-литровую) на дно укладываем лук кольцами, лавровый лист, перец горошком.
Оленину обжариваем на оливковом масле до образования легкой корочки . Обжаривание позволяет сохранить мясо сочным. Каждую сковородку мяса при укладке в кастрюлю пересыпаем луком, чесноком и перцем.
Когда вся оленина обжарена - готовим зажарку: шинкуем пару луковиц, морковку, чеснок. все это пассеруем на том, что осталось в сковороде после обжаривания мяса(можно предварительно добавить еще масла). затем прямо в зажарку вливаем стакан кипяченой воды, доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с мясом.
Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и ставим огонь на самый малый. В таком виде тушим 1,5 - 2 часа не открывая крышки. на гарнир рекомендую молодую фасоль стручками и немного брусники.
Приятного 😃
Вы че… издеватесь 😃, я прочитал сообщение на голодный желудок:-(, теперь не знаю что делать 😕,
Вы лучше написали бы способ приготовления морского котика и сколько суток его в уксусе мочить? мне легче было бы добраться до кухни, а то оленина оленина 😃
Привет всем!
Поделюсь тоже одним рецептом которому научили меня в этом году.
Берем кусочек замороженой сырой угольной рыбы, можно палтуса, снимаем с неё шкуру и режем на тонике пластики. Пока она под отативает немного, готовим соус, в основу берется японский соус “Васаби” в виде пасты, выдавливаем её две столовых ложки в с соусницу и доливаем туда 80-100мл. корейского соуса “Очим” и добаляем 1-1,5столовых ложки майонеза. Нарезаем черного хлеба. Достаём из холодильника холодную водочку и наливаем в стопочки не много по 20мл. Пока это все готовили рыба под оттаила. Можно приступать. Вилочкой берем пластик рыбы и окунаем полностью в соус и ложим его на кусочек хлеба. Потом выпиваем стопочку и съедаем рыбу с хлеба слегка откусывая от него. 😃
Народ я сам не думал что это так вкусно и водка пьётся как Кока-Кола. 😲
Всем пока, пока, пока.
Завариваем крепкий чай без сахара. Достаем из холодильника замороженную сильно просоленную горбушу и бутылку водки, из хлебницы - ржаной хлеб. Делаем бутерброды по числу выпивающих, разливаем водочку по стопкам, выпиваем и закусываем куском бутерброда, затем - глоток горячего чая.
Гы! Берём бальзу, шинкунм на нервюры, проклеиваем всё это дело лонжеронами,из оставшейся бальзы нарезаем фюзеляж, и тоже проклеиваем. Выдерживаем под грузом в течении суток. Затем берём плёнку, акуратно обтягиваем , ставим мотор, аппаратуру, заливаем гарючкой, и в небо…
Аппетитного полёта!
Рецепт B-52 😃
НАДО: ликер “Калуа”, молочный ликер и “Амаретто”
ГОТОВИМ: 1. Все компоненты берем в одинаковой пропорции, например по 50 г.
2. Смешиваем разливаем по высоким стаканам.
3. Поджигаем, пьем через соломинку 😃
Научили во Вьетнаме, очень круто
!!! Тут вас дети читают !!! 😃
Саммый афигенный коктель. называеться ЕБУCЬКА (извеняюсь за несовсем коректное слово, вроде не матерное, надеюсь не модернут)
Итак Литр МАРТИНИ БЬЯНКО
поллитра ВОДКИ
4 (четыре, не меньшке и не больше) лимона. 2 обычных, два лимона ЛАЙМ.
2 литра швепса (только тоник. только швепс. только желтый, иначе вкус не эталонный получиться)
Готовить:
Покупаем 5ти литровую бутылку с водой, которую не жалко вылить, далее, моем лисмоны. разрезаем на половинки, выжимаем в пустую 5ти литровую бутылку, и кидаем остатки лимона. Наливаем мартини. наливаем водку. наливаем швепс. После этого закрываем крышку, и стараясь не перемешивать и не встряхивать подкидываем на 10 метров. после приземления бутылки можно пить. РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И ШТЫРНЫЙ КОКТЕЛЬ
Берем колу и портвейн. Смешиваем в пропорции 1 к 1. Пьеться как кола, эффект - портвейный.
Даааа, портвешку выпили не меренно в децтве, Семь в кубе , Агдам… А ща и водка не берёт…
К стати, народ, где мона купить приличный 777, тоска поимаеш…
Как хорошо было в деревне, стакан, два пузыря зелья, свежесорванный лук, и кусок хлеба с солью…
Берем колу и портвейн. Смешиваем в пропорции 1 к 1. Пьеться как кола, эффект - портвейный.
пробал… жаль что я не люблю портвейн, по этому не прокатило 😃
Еще один забитый рецепт: Берем абсцент, берем ложку, кладем в ложку сахар, заливаем абсцентом, плавим сахар в стакан абсцента, после чего разбавляем миниралкой без газа 1:1, после чего можно пить. (главное с этой фигней не переборщить)
Абсцент- не рулит, краснину давай!
50 грамм водки, туда-же 50грамм водки, не смешивая, по лезвию ножа ещё 50 грамм водки… коктейль- " Летающий зомби"
Краснину пьём потом…
Коктель “отвёртка”, если чё не так, то рижане поправят…
берём двух немецких полицейских, приехавших по вызову соседей, предлагаем им шашлычка для начала, потом шашлычёк смачиваем попеременно водочкой, пивом, вином, ну и всем чё в доме найдётся, потом часиков так в три ночи помогаем полицейским спустится со второго этажа на первый и аккуратно придерживая их под руки грузим ментов на заднее сиденье их же автомобиля, на забывая при этом положить рядом их фуражки и вытащить кличь зажигания из замка 😅
На утро приглашаем одну из разярённых, по телефону звонящих жён опять на шашлычёк и проделываем то же самое теперь с супругами примерно так часиков до восьми вечера 😈
ах да, коктель отвёртка… ей богу не пмню чё туда в риге мешали, но под рижское сенчё катило класно, особенно студентам 😁 и вапче- пейте пиво “Алдарис”- будете как Балдарис 😁
Какие-то дохлые у вас полицейские 😜 , наши-бы набили морду, и пошли в ларёк за догонкой 😂
Ага, а если сразу поллитра без остановки залпом выпить, то нормальный человек поидее должен двинуть кони.
Ну это только по идеи, при мне на спор дядечка выпил из горла 0.5, только громко рыгнул в конце, прада минут через пять был в говно.
ах да, коктель отвёртка… ей богу не пмню чё туда в риге мешали,
Водка+апельсиновый сок в пропорции 1 к 2-м (базовая комплектация) со льдом. Как правило употреблялось сильными представительницами слабой половины человечества. 😃
Водка+апельсиновый сок в пропорции 1 к 2-м
Особенно вкусен поутру после шашлычка… 😃
без льда; и вотки 50% 😃
Коктейль МОЛОЧНЫЙ.
2/3 стакана - водка + 1/3 стакана - молоко. Перемешать.
Хорошо идет по утрам.
Коктейль МОЛОЧНЫЙ.
2/3 стакана - водка + 1/3 стакана - молоко. Перемешать.
Хорошо идет по утрам.
садюга! 😜