Беспредел на улицах города

Alfa3

А мы сегодня с другом в 10 вечера съемочную группу, снимающую клип, возле ДК Подъмосковье в Красногорске разогнали!

Я на багги, а он на багги с колесами от монстра.😃

ZIPPO
Alfa3:

А мы сегодня с другом в 10 вечера съемочную группу, снимающую клип, возле ДК Подъмосковье в Красногорске разогнали!

Я на багги, а он на багги с колесами от монстра.😃

Скоро моделизм запретят если все так гонять бубут!!!
Modelism is not a crime!!! 😈

Alfa3
ZIPPO:

Скоро моделизм запретят если все так гонять бубут!!!
Modelism is not a crime!!! 😈

Yes! Modelism is not crime. And off-road insane on the sqare near Dk not the crime.

Its manifestation of freedom! Amen!

stendec
Kisa:

Увижу в строгино - моргну. Надеюсь успею переехать модель…
Так, случайно… а если мое 1:1 пострадает, так еще и денег наварю 😛

Слушайте, ну нельзя так злобствовать. Человек , может, не самую взвешенную идею предложил, ну так остудите. А кто подставляет свои машины с целью заработать этим денег, те очень плохо кончают.

imported_лелик

Ага, давайте выйдем на международное шоссе, и между взлетающих авиалайнеров полетаем, может они тож поморгают , да и пассажиры в восторге будут… С головой дружить надо!
Без обид.

Creator

А исчо лучше на вертолеты установить заточенные стальные лопасти и создать парикмахерскую для экстрималов. Тоже по приколу.

Присоединяюсь к большинству - безопасность превыше всего.

Я летаю на верте над Москвой рекой. Взлетаю с обрыва берега и ухожу над реку. Так вот когда люди поднимаются или спускаются с этого обрыва к реке, находясь при этом в метрах 50 от верта считают своим долгом подойти как можно к нему ближе. А точнее под него встать.

Не знаю как у них, но у меня начинает адреналил выделяться довольно сильно. Сразу сажаю верт и жду пока эти единичные любопытные товарисчи уйдут.

Хотя помех еще ни разу не ловил на своем ДВС-вертолете, но неоднократно ловил на самолетах и электрических вертах. После таких случаев невольно задумаешься.

rippers
ЕВсей:

😈 Имею дикое желание по беспределу ( в стиле “Недетских гонок” на РС) покататься по улицам Москвы. Людей повеселить, собак погонять, попрыгать со ступенек и прочих прелестях рельефа котррыми изобилует наш город. Надоело каталься одному. Хочется найти единомышленников и дать всем просраться. Трасса конечно дело хорошее но зачем покупать эти игрушки и радовать себя бональными кругами. Пока катаюсь один - невесо, хотя народ который собирается вокруг визжит.
ДИКАЯ забава проскочть перед потоком движущихся по проезжей части машин, либо сделать их в разгоне со светофора. В СТрогино так пару раз покатался, народ узнавать начал, сигналить фарами мигать. КОРОЧЕ- будут желающие звоните 8-901-533-53-26 Владимир . Ограничений по классу автмообилей нет. Чем перстрее команда тем интереснее.

Вот похожая тема rcopen.com/forum/f27/topic34482
поедим в это воскресения погонять 😃
У меня тоже МТА4 😅

Алексеевич=

Присоединяюсь к большенству. Детские шалости сам люблю, но когда начнёшь разгребать последствия будет не до шуток. А пять килло на скорости 66 км/ч это уже не мелочи. Сам имею МТА-4 и могу сказать, что его АМная аппаратура (как впрочем и вся АМ) обязательно Вас когда-нибудь подведёт. Парки, ступеньки - пожалуйста, но только не у дорог. У нас за рулём столько чайников! И так ездить не могут, а ежли ещё их от этого дела отвлекать будете, Вы косвенно можете стать причиной ДТП со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Удачи.

ЕВсей

😃 😃

stendec:

Слушайте, ну нельзя так злобствовать. Человек , может, не самую взвешенную идею предложил, ну так остудите. А кто подставляет свои машины с целью заработать этим денег, те очень плохо кончают.

😃

ЕВсей
Обормот:

Да…Заклевали тебя однако 😃

Есть малек. В форуме полно корефеев. Они уже перебесились и интересуются соревнованиями, амне башню рвет, экстрима хочется 😈